Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155008 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

TASIA1313

• Частый гость
  • **
Re: Выпадение волос
« Reply #720 : 01 Лютого 2013, 00:36:15 »
у меня тоже волосы посыпались, говорят после перенесенного стресса могут начать сыпаться волосы даже через 4 меясяца....судя по всему у меня так и получилось((((

так я купила витамины ундевит - 9 грн. + 3 пластинки АЕвит (1 пластинка грн. 8 ) пропила месяц волосы перестали сыпаться + ногти стали отличные!!! да и кожа получше стала выглядеть  ;)

так что рекомендую !!!
главное не дорого))))

а на днях испробовала это средство  http://www.fragrancedirect.co.uk/exagon/exagon-biological-hair-lotion-hair-loss-prevention-12-x-10ml/invt/0039060/ - тоже осталась довольна!!! но это только начало, результат будет виден через 1,5-2 месяца)

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #721 : 01 Лютого 2013, 09:02:16 »

а на днях испробовала это средство  http://www.fragrancedirect.co.uk/exagon/exagon-biological-hair-lotion-hair-loss-prevention-12-x-10ml/invt/0039060/ - тоже осталась довольна!!! но это только начало, результат будет виден через 1,5-2 месяца)

:D Я тоже его купила, правда еще не пользовалась))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #722 : 01 Лютого 2013, 11:12:59 »
:D Я тоже его купила, правда еще не пользовалась))))
Я ним користуюсь, вже 6 ампул використала, мені в принципі подобається, тільки мало 1 ампулки здається  ::) не скажу, що волосся зовсім не випадає, але ефект помітний :super:

Rishka

• Звезда форума
« Reply #723 : 01 Лютого 2013, 11:23:46 »
Я ним користуюсь, вже 6 ампул використала, мені в принципі подобається, тільки мало 1 ампулки здається  ::) не скажу, що волосся зовсім не випадає, але ефект помітний :super:
Аня, а  волосы стали расти интенсивнее или нет, а то выпадение т-т-т меня мало интересует, мене больше сберечь и удлинить их хочется )))) Что бы потом Лена помучилась, их окрашивая  ;)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #724 : 01 Лютого 2013, 11:26:01 »
Я не скажу точно, у мене волосся росте стандартно  1см/місяць :D

TASIA1313

• Частый гость
  • **
« Reply #725 : 01 Лютого 2013, 11:56:52 »
Аня, а  волосы стали расти интенсивнее или нет, а то выпадение т-т-т меня мало интересует, мене больше сберечь и удлинить их хочется )))) Что бы потом Лена помучилась, их окрашивая  ;)

мне хватает)))у меня волосы не длинные)))

Rishka

• Звезда форума
« Reply #726 : 01 Лютого 2013, 14:14:53 »
мне хватает)))у меня волосы не длинные)))
  :D

nastusha

• Частый гость
  • **
  • 0734063190
« Reply #727 : 02 Лютого 2013, 14:59:56 »
вечная проблема  :D сейчас делаю маску из горчицы, сахара, воды и яичного желтка на протяжении месяца 1 раз в неделю - результат заметен  :super:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #728 : 02 Лютого 2013, 15:03:27 »
а у меня выпадают очень наверное уже как месяц :'( связываю с ГВ, вроде и со старшей так было, но вот не помню, как долго тогда выпадали :-\
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

nastusha

• Частый гость
  • **
  • 0734063190
« Reply #729 : 02 Лютого 2013, 15:10:32 »
ой, после родов жменями выпадали и ни какие маски не помогали, лично мне, так что со временем пройдет ;)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #730 : 02 Лютого 2013, 17:17:58 »
ой, после родов жменями выпадали и ни какие маски не помогали, лично мне, так что со временем пройдет ;)
на это и надеюсь :beer:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #731 : 02 Лютого 2013, 21:26:40 »
на это и надеюсь :beer:
у меня при гв тоже выпадали Взялась за себя,к огда муж ворчать стал- волосы везде, все усеяно ими, и я поняла мне "труба"+ с 85кг до 55кг похудела+жара,  с прошлого лета начался этот кошмар и только вот вот  востанавливаться стали- ела  глюканат кальция пачками, "Йодис",  недавно "аевит" пропила 1 пластину, читала его долго нельзя ,чтобы не было обострения панкреатита, + увлажнение+ бады заказала NSP на двоих с подружкой попробуем

не надо ждать облисения, гв забирает витамины и ничего хорошего для мамы не будет в плане здоровья, хотя многие говорят -лето-витамины, скоро,  считаю сейчас надо дополнительно при гв подобрать витамины маме и принимать
 решила если когда -то будет 2 й ребенок -буду принимать витамины, надо только подобрать, отзывы почитать

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #732 : 02 Лютого 2013, 21:32:06 »
Ем проросшие ростки пшеницы уже 2 месяца - пока не вижу никакого результата. А пшеница продается в магазине "Здравко" (возле горсада). Говорят, что там самая чистая, 1 кг-8 грн.
спасибо, вырвусь из джома, куплю, читала отзывы все довольны, ее часто естт блогерша Ирен Влади ;) которая наш народ на ефирки подсадила, Натуру Сиберику и пшеницу, на ю тубе :D
Подружка моя ест 4 месяца супер- кожа чище, волосы не стоят столбиком как мои, не ломаются
А я вот нашла у нас у Феникс Персовая Булгур - 26грн - спец. пшеница - Он используется в пловах, супах, салатах. Самый известный салат, в рецептуру которого входит булгур, — восточный салат «табуле»
 Может кушали?

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #733 : 02 Лютого 2013, 21:38:48 »
у меня тоже волосы посыпались, говорят после перенесенного стресса могут начать сыпаться волосы даже через 4 меясяца....судя по всему у меня так и получилось((((

не только волосы , и кожа  мрачно начинает выглядеть- мне советовала  вчера  знакомая  пустырника капать когда стресс  :)
  вам это средство советовали?   а как оттуда купить ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #734 : 02 Лютого 2013, 21:43:04 »
Наташа, я ж тебе говорила, попробуй маски из эфирных масел  :super: самое лучшее-репейное+масло зародышей пшеницы+кедровое. Намочить волосы, смазать этой композицией, наверх кулёк и полотенце и походи около часа, потом смыть шампунем и масочку сверху (можно ту, которую я говорила, с вытяжкой из овса). Результат-бомба  :super:  мои перепаленные красками волосы стали мягкими, пушистыми и блестящими  :super:

Kupi.cn.ua