Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155019 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
Re: Выпадение волос
« Reply #765 : 07 Лютого 2013, 14:52:20 »
да, хна с басмой действительно дает насыщеный каштановый цвет, но седину , если уже конкретная седина - не закрашивает. Моя мама пользовалась хной с басмой много лет, а теперь перестала из-за того, что не закрашивает седину. Я раньше тоже красилась хна+басма, но как вспомню как ее смывать тяжело - не могу себя заставить.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #766 : 07 Лютого 2013, 14:53:17 »
А мне кума  тоже подсказала рецептик  с хной. Правда слегка рыжеватый оттенок вышел. Хну разбавить водой (как обычно), три капельки йода, чайная ложка репейного масла.  В общем волосы были очень блестящими, мне понравились. Я в следующий раз попробую меньше йода, чтоб не такой рыжий был.  ;)

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
« Reply #767 : 07 Лютого 2013, 14:56:15 »
прочитала в интернете, что не доказано то, что полоскание, маски с корнем лопуха положительно  влияют на волосы  ???

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #768 : 07 Лютого 2013, 14:58:20 »
да, помню  :D
Ларец по пути от бара в подвальчике к Варениксу над дорогой)
Tusya, пока не попробуете сами - не узнаете) только пробуйте хотя бы через месяц после окрашивания краской) я вас уверяю - цвет получается красивый, а волосы блестящие и против выпадения замечательно  :super: а вот какой цвет - это опытным путем, выше я вам писала стандартную схему, но все зависит от исходного цвета волос и структуры. может получиться как более рыжий так и насыщенный каштан. тут вам никто точно не предугадает. поэтому и надо пробовать  ??? но если вы через месяц захотите стать блондой - это не для вас. выбрав хну, вы выбираете каштановые оттенки  надолго! вывести, перекраситься после хны очень проблематично  :-\

если решитесь, сможете каждый месяц варьировать цвета или быть постоянной :) но в рамках позволяемых хной и басмой)
по поводу седины (сужу по своей маме) - здесь обязательна комбинация с басмой! иначе полного закрашивания может не выйти. а басмой - все  :ok:
спасибо  а тоя имела вииду индийскую, помню что где то читала, я хочу не коричневый,а ближе к натуральному но не черный цвет

drena

• ★SuperStar★
« Reply #769 : 07 Лютого 2013, 16:56:03 »
да, хна с басмой действительно дает насыщеный каштановый цвет, но седину , если уже конкретная седина - не закрашивает. Моя мама пользовалась хной с басмой много лет, а теперь перестала из-за того, что не закрашивает седину. Я раньше тоже красилась хна+басма, но как вспомню как ее смывать тяжело - не могу себя заставить.

ваша мама не той хной пробовала  :D поверьте, закрашивает на ура, но не каждая!
в ларце индийская хорошая, рекомендую в Эпицентре московскую (хоть и дешевая, но неплохая, правда мусора много как и во всех дешевых) только московских много, хороша в упаковке оранжево-коричневой   :super:

вот эта - ерунда полная  :negative:

еще вот эта неплохая

басмы тех же фирм (которых хорошая хна), тоже неплохие
еще много зависит от способа нанесения, времени, утепления (это очень важно)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #770 : 07 Лютого 2013, 18:22:57 »
Дрена, а вот первая хна на фото в коричневой коробке в этом Ларце продаётся? Сколько стоит? Да, я поняла, что надо эксперементальным путём своего цвета добиваться, думаю, уже будучи окрашенной в каштановый цвет краской (хоть и щадящей) я уже себя надолго от блонда отдалила, да и надоел он мне-всю жизнь блондинка, то крашенная, то просто мелировалась.  :) Краской красилась около 2х недель назад, как раз перед 8 марта планирую следующий раз окрасится, выбираю что же лучше-натуральные красители или краска  :-\ 

drena

• ★SuperStar★
« Reply #771 : 07 Лютого 2013, 18:29:18 »
первую в эпицентре видела,это Москва) в ларце индийская,там даже без перевода,зеленая упаковка. там она одна. конечно она лучше.но она недешевая) эта первая недорогая,не на 5+ конечно но для своей цены работает)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #772 : 07 Лютого 2013, 18:37:16 »
первую в эпицентре видела,это Москва) в ларце индийская,там даже без перевода,зеленая упаковка. там она одна. конечно она лучше.но она недешевая) эта первая недорогая,не на 5+ конечно но для своей цены работает)

ого)) до эпика не доеду-далековато, буду смотреть, что в Ларце есть (недешёвая это сколько, примерно хоть?  :-X)  а на последней фотке-где искать лучше?
И спасибо за пропорции!  :beer: 

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #773 : 07 Лютого 2013, 20:29:12 »
в Ларце 2  упаковки - поменьше и побольше - большая 50 с чем-то грн стоит, а маленькая - не помню  :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #774 : 07 Лютого 2013, 21:37:37 »
ого)) до эпика не доеду-далековато, буду смотреть, что в Ларце есть (недешёвая это сколько, примерно хоть?  :-X)  а на последней фотке-где искать лучше?
И спасибо за пропорции!  :beer:
да, в Ларце маленькая 18, большая вроде 65 или что-то около того  :-\ большую брать выгоднее.
зеленая последня на фото в Седамах бывает, может на рынках где или на раскладках. первая коричневая тоже может еще где-то есть кроме эпика, я просто ее там видела)
цены на московскую - 3-5 грн за маленький пакетик, за большой 12-15. басма так же стоит(московская).
расход индивидуален и зависит от длины и густоты) если стрижка "под мальчика" - ориентировочно в среднем 1.5  пачки(маленькой) хны и 3/4 басмы) кому-то 1 к 0.5 и т.д. )
если длиннее - больше соответственно) это все подбирается опытным путем)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #775 : 07 Лютого 2013, 21:41:10 »
вот еще хна которая продается в Ларце

LaLa

• Гість
« Reply #776 : 08 Лютого 2013, 16:31:43 »
Девочки,для тех,кио пользуется дарсонвалем,очень важно водить по коже головы не меньше 15 минут.поскольку в первые минуты идет сужение сосудов,а только за 15 минут наступит их расширение.будете делать меньше получите противоположный эффект.хотя даже в инструкции написано до 10 минут.желательно 20 процедур пройти каждый день или через день. 

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #777 : 08 Лютого 2013, 23:32:45 »
У меня до родов было каре до плеч. После рождения дочки волосы стали ну очень сильно выпадать. Но я долго не мучилась. Пошла в парикмахерскую, сделали мне короткую стрижку под мальчика.  :DКупила по совету того же парикмахера белорусский шампунь "Репейный" (кажется, он так называется). И где-то уже через 0,5 месяца все намного улучшилось! Правда, потом мне объяснили, что это скорее не заслуга шампуня, а результат короткой стрижки (т.к короткие волосы намного легче и быстрее "впитывают" все полезное, что поступает в наш организм).
Так что, кто такой же бесшабашный как и я, следуйте моему примеру!! ;D ;D Кстати, и сколько я сэкономила времени без укладки и сушки феном...!
Сейчас уже все пришло в норму. И волосы благополучно отросли ;)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #778 : 09 Лютого 2013, 00:15:51 »
вот еще хна которая продается в Ларце

єтой девочки пользовались,хвалили
 :o у меня уже голова кругом, от басмы и хны, все и не запомниш, надо с сайта переписать все :D
спасибо за советы,напугали- могу рижей получиться ,надо подумать  до конца февраля, я хотела не черной, но темненькой быть :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #779 : 09 Лютого 2013, 00:49:23 »
єтой девочки пользовались,хвалили
 :o у меня уже голова кругом, от басмы и хны, все и не запомниш, надо с сайта переписать все :D
спасибо за советы,напугали- могу рижей получиться ,надо подумать  до конца февраля, я хотела не черной, но темненькой быть :-\
на здоровье  ;) все зависит от вашего исходного цвета, чем светлее вы и чем меньше басмы - тем рыжее будете) но вот эта хна из Ларца что на фото не совсем и хна, там помимо хны компонентов (травяных) с десяток и кофе и много чего...так вот если ваш исходный светловатый - ею можно и без басмы

Kupi.cn.ua