Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выпадение волос
« Reply #705 : 29 Січня 2013, 16:06:22 »
Запакованную ж покупала в отделе приправ, очень странно. А Вы где покупаете?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #706 : 29 Січня 2013, 16:15:59 »
я делаю..и ложу 1,5чайной ложки, так перве 15 мин. сума схожу :o
не знаю почему у вас не перет...может реально горчица плохая :-\ попробуйте купить другую...она ж еще имеет свойство выдыхаться
у меня берет если около 2 столовых ложек..и сахара столько же
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #707 : 29 Січня 2013, 16:23:38 »
 и я делала ::) , через 15 мин печь стало , а через 20 мин гдето-так  давление поднялось, не знаю или у меня так или совпало :-\
У меня вопрос кто делал маски другие -не из хлеба, кефира , ефирних масел. Маслами не очень нравится -волосы быстро жирнеют
Вот начиталась -с индийских трав, а где их взять ???

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #708 : 29 Січня 2013, 16:30:11 »
мне никакие маски не помогали (, волосы лезли так что думала лысой стану!
помог только Фитовал - капсулы, пропила курс а через полгода - ещё раз
тьфу-тьфу-тьфу - сейчас вроде все нормально

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #709 : 29 Січня 2013, 16:35:22 »
мне никакие маски не помогали (, волосы лезли так что думала лысой стану!
помог только Фитовал - капсулы, пропила курс а через полгода - ещё раз
тьфу-тьфу-тьфу - сейчас вроде все нормально
его при кормлении знаю нельзя
а вы  сами его нашли или врач советовал?

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #710 : 29 Січня 2013, 16:40:27 »
 а я вот нашла в инете бады NSP-кожа, ногти и волосы, мне интересно может кто их уже пропобовал-как ефект, кожа какая, что с волосами произошло? помогают ли укрепить волосы

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #711 : 29 Січня 2013, 20:26:52 »
Запакованную ж покупала в отделе приправ, очень странно. А Вы где покупаете?
я беру на рынке центр....у меня печет, туда ж еще нужно 2 ст.л. горячей воды, и потом хорошо укутывать волос в пакет и потом в полотенце махровое

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #712 : 29 Січня 2013, 20:44:47 »
У меня этим летом волосы посыпались конкретно, причем без особых причин - и вроде не кормящая мама и декрет прошёл давно... но волосы лезли, причём лезли конкретно - поредели сильно. Маски эффекта не давали, я купила три разных шампуня от выпадения - результатов ноль  :o

Я решила, что организм нужно лечит изнутри. Поэтому купила витамины для волос - перфектил плюс дрожжи косметические сухие. пропила месяц... волосы сыпались.

Перечитала отзывы в  и-нете об витаминах для волос плюс кто что пробовал от выпадения.  И остановилась на таком курсе - Цинкит ( я пила по пол таблетки растворить в стакане воды натощак) плюс витамины для волос ревалид, пила месяц.

И результат появился уже через неделю. Почему то думаю. что помог цинкит. Кроме того у меня восстановились месячные - стали не такие обильные.  :-\

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #713 : 29 Січня 2013, 20:45:59 »
А цинкит я пила в итоге месяца два , сделала перерыв на месяц и вот опять взяла эти витамины. Ну это больше из-за страха, чтоб уж наверняка, т.к. обсыпалась я конкретно  :o

ольчик777

• Частый гость
  • **
« Reply #714 : 30 Січня 2013, 12:19:38 »
мне посоветовали спиртовой настой красного перца. 1-й раз: ватным диском протирать между прядями волос, чистым настоем. 2-й раз: разбавляем настойку с водой в соотношении 1:2 - воды и настойки. И 3-й раз: соотношение 1:1. делать 3 раза в неделю. Только нужно аккуратно все делать, чтобы непожечь кожу головы, когда разбавляем с водой! 

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #715 : 31 Січня 2013, 10:44:21 »
А цинкит я пила в итоге месяца два , сделала перерыв на месяц и вот опять взяла эти витамины. Ну это больше из-за страха, чтоб уж наверняка, т.к. обсыпалась я конкретно  :o
смотрю состав  ревалида- и там  Экстракт ростков пшеницы (Ехtractum Tritici germinis) имеет в своем составе большое количество стерина, лецитина, витамины А, D, Е и линолевую кислоту.
я читала хорошие отзывы про пророщенние зерна пшеницы, если их кушать, только где у нас купить пшеницу не травленную ??? вот это я бы попробовала

про цинк нехватка- правда, и мужчины особенно лысеют, я читала из за нехватки цинка,

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #716 : 31 Січня 2013, 10:59:37 »
Подружка лечила выпадение волос озоном, говорила, что помогает. Для этого используется озонатор))))) не путать с азотом.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #717 : 31 Січня 2013, 19:57:26 »
Я делала 5 процедур дарсонваля и 5 процедур озона - мне совсем ничего это не дало. Возможно эти процедуры стимулируют рост новых волос. но от выпадения совсем не помогают  ???

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
« Reply #718 : 31 Січня 2013, 20:16:31 »
Я делала 5 процедур дарсонваля и 5 процедур озона - мне совсем ничего это не дало. Возможно эти процедуры стимулируют рост новых волос. но от выпадения совсем не помогают  ???
Дарсонваля нужно делать минимум 15 процедур. Вооще, курс (по инструкции) 15-25 процедур.
Еще я делала жидким азотом - только стимулируют рост новых, к тому же после 3-4 процедур начинают очень сильно выпадать. У меня после курса прошло 2-3 месяца - такой ежик торчит (при том, что мои волосы по лопатки). Особенно, когда чистые - смешновато.

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
« Reply #719 : 31 Січня 2013, 20:18:59 »
смотрю состав  ревалида- и там  Экстракт ростков пшеницы (Ехtractum Tritici germinis) имеет в своем составе большое количество стерина, лецитина, витамины А, D, Е и линолевую кислоту.
я читала хорошие отзывы про пророщенние зерна пшеницы, если их кушать, только где у нас купить пшеницу не травленную ??? вот это я бы попробовала

про цинк нехватка- правда, и мужчины особенно лысеют, я читала из за нехватки цинка,

Ем проросшие ростки пшеницы уже 2 месяца - пока не вижу никакого результата. А пшеница продается в магазине "Здравко" (возле горсада). Говорят, что там самая чистая, 1 кг-8 грн.

Kupi.cn.ua