Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155020 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: Выпадение волос
« Reply #750 : 07 Лютого 2013, 01:35:32 »
кто пробовал  черную хну для волос? как результат- меньше волосы выпадают, закрасила ли седину и тд- сколько стоит и где купить :)

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
« Reply #751 : 07 Лютого 2013, 02:14:26 »
думаю, что черная хна не отличается от рыжей ничем кроме цвета и седину, как и рыжая она не закрасит, а от выражения волос и подавно не поможет. я раньше пользовалась мне не помогала.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #752 : 07 Лютого 2013, 09:47:55 »
думаю, что черная хна не отличается от рыжей ничем кроме цвета и седину, как и рыжая она не закрасит, а от выражения волос и подавно не поможет. я раньше пользовалась мне не помогала.
у меня не все краски седину закрашивали, а вот хна из магазина Ларец (индийская) закрашивает просто отлично....только я первый раз покрасилась вместе с басмой, так получился чернючий цвет, а как немного смылся стала красить хной и басмы туда на кончике чайной ложки, так получается то, что я хотела - коричневый с отливом  :super:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #753 : 07 Лютого 2013, 10:35:39 »
хна имеет цвет от рыжего до коричневого. черной, белой, красной хны  - не  существует) все это красители. седину хна закрашивает, лучше в смеси с басмой(и то и то должно быть натуральное!) а также помогает от выпадения волос (пользоваться не чаще чем 1 р  месяц)  :super:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #754 : 07 Лютого 2013, 12:12:32 »
у меня не все краски седину закрашивали, а вот хна из магазина Ларец (индийская) закрашивает просто отлично....только я первый раз покрасилась вместе с басмой, так получился чернючий цвет, а как немного смылся стала красить хной и басмы туда на кончике чайной ложки, так получается то, что я хотела - коричневый с отливом  :super:

так, так, так))) подробнее  :)   хна обычная рыжая + чёрная басма на кончике чайной ложки?  Гоняюсь за натуральным благородным коричневым просто, вот и интересуюсь  ::)
Может, фоточку свою приложите-ну очень интересно посмотреть!  :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #755 : 07 Лютого 2013, 12:24:43 »
хна хне рознь) в Ларце да, хорошая  :super: басму для натуральности я бы там не брала (она там с красителем). стандартно - 2 части хны, 1 басмы. залить водой 80-90 гр. до кашицы, нанести на вымытые влажные волосы, обернуть пленкой, тканью и теплым платком или шапкой. держать минимум 3 часа, если есть возможность 4-5-6 ) только чтоб она не текла, но и катышами не катывалась по волосам)
и будет вам счастье благородный коричневый  :super:
вобще у каждого свой тип волос и количество басмы индивидуально)
предупреждаю, басма из ларца при разведении 2 к 1 даст черный! (т.к. там помимо басмы есть еще и жесткий черный краситель)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #756 : 07 Лютого 2013, 12:25:59 »
так, так, так))) подробнее  :)   хна обычная рыжая + чёрная басма на кончике чайной ложки?  Гоняюсь за натуральным благородным коричневым просто, вот и интересуюсь  ::)
Может, фоточку свою приложите-ну очень интересно посмотреть!  :)
я бы сказала, что у меня больше каштановый даже цвет  ::)
 ;D к сожалению свежих фоток пока нет - некому меня зафиксировать, но если потерпите до выходных, то обещаю уговорить мужа выделить мне несколько минут - устрою тут тогда презентацию  :-X
просто я именно в этой темке начиталась, что индийская хна с басмой и волосы хорошо укрепляет и цвет шикарный дает...вот и прикупила и набодяжила, а когда получила неожиданный и крайне нежеланный черный цвет, то чуть не плакала ( drena наверное помнит)
потом подождала, когда смоется черный цвет (около месяца) и опять решилась, только басмы уже добавила не 1/3, а совсем чуточку и вуаля - получился желаемый цвет
просто Вы же понимаете, что все зависит от волос и исходного цвета - попробуйте поэкспериментировать сами, а то мне достаточно басмы на кончике чайной ложки, а Вам допустим будем мало...

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #757 : 07 Лютого 2013, 12:27:48 »
хна хне рознь) в Ларце да, хорошая  :super: басму для натуральности я бы там не брала (она там с красителем). стандартно - 2 части хны, 1 басмы. залить водой 80-90 гр. до кашицы, нанести на вымытые влажные волосы, обернуть пленкой, тканью и теплым платком или шапкой. держать минимум 3 часа, если есть возможность 4-5-6 ) только чтоб она не текла, но и катышами не катывалась по волосам)
и будет вам счастье благородный коричневый  :super:
вобще у каждого свой тип волос и количество басмы индивидуально)
предупреждаю, басма из ларца при разведении 2 к 1 даст черный! (т.к. там помимо басмы есть еще и жесткий черный краситель)
да да да - басма в Ларце термоядерная и это именно ее надо чуточку (у меня просто осталась, так чтобы не выбрасывать я ее и подмешиваю)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #758 : 07 Лютого 2013, 12:29:28 »
я бы сказала, что у меня больше каштановый даже цвет  ::)
 ;D к сожалению свежих фоток пока нет - некому меня зафиксировать, но если потерпите до выходных, то обещаю уговорить мужа выделить мне несколько минут - устрою тут тогда презентацию  :-X
просто я именно в этой темке начиталась, что индийская хна с басмой и волосы хорошо укрепляет и цвет шикарный дает...вот и прикупила и набодяжила, а когда получила неожиданный и крайне нежеланный черный цвет, то чуть не плакала ( drena наверное помнит)
потом подождала, когда смоется черный цвет (около месяца) и опять решилась, только басмы уже добавила не 1/3, а совсем чуточку и вуаля - получился желаемый цвет
просто Вы же понимаете, что все зависит от волос и исходного цвета - попробуйте поэкспериментировать сами, а то мне достаточно басмы на кончике чайной ложки, а Вам допустим будем мало...

да-да-да! Фотки в студию!  ;D
Неа, не хочу экспериментов))) Я уже с красками такое на голове начудила, что предугадать следующий цвет весьма сложно. СЕйчас на голове Шварцкопф Пёрфект Мусс цвет Средний каштан. Получился темноват. Свой цвет-светлорусый. Поэтому всё так тщательно и выспрашиваю  :-X

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #759 : 07 Лютого 2013, 12:32:31 »
так вот видите в чем дело - кому-то и хна с басмой из Ларца при соотношении 1/3 дает коричневый, а мне чернее ночи дало, так что тут пока не попробуешь - не узнаешь  :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #760 : 07 Лютого 2013, 12:34:37 »
так вот видите в чем дело - кому-то и хна с басмой из Ларца при соотношении 1/3 дает коричневый, а мне чернее ночи дало, так что тут пока не попробуешь - не узнаешь  :D

эта да! вот я и думаю, что лучше сначала меньше добавить, а потом если что увеличить, чем сразу много. Волос у меня тонкий, хоть и густой и свой цвет светлый, поэтому краски все очень хорошо берутся.    :)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #761 : 07 Лютого 2013, 12:37:17 »
да, и как писала drena - хну берите в Ларце, а басму лучше обычную, а не индийскую

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #762 : 07 Лютого 2013, 12:40:14 »
да, и как писала drena - хну берите в Ларце, а басму лучше обычную, а не индийскую

И где энтот Ларец?  ::)  Чёй-то я дальше Космо в Мегацентре давненько не была...гы.   
П.С. усё равно вначале фотки ваши хочу видеть!   ;)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #763 : 07 Лютого 2013, 12:44:59 »
Ларец на пр.Мира возле поворота на ул.Пирогова

drena

• ★SuperStar★
« Reply #764 : 07 Лютого 2013, 14:07:44 »
да, помню  :D
Ларец по пути от бара в подвальчике к Варениксу над дорогой)
Tusya, пока не попробуете сами - не узнаете) только пробуйте хотя бы через месяц после окрашивания краской) я вас уверяю - цвет получается красивый, а волосы блестящие и против выпадения замечательно  :super: а вот какой цвет - это опытным путем, выше я вам писала стандартную схему, но все зависит от исходного цвета волос и структуры. может получиться как более рыжий так и насыщенный каштан. тут вам никто точно не предугадает. поэтому и надо пробовать  ??? но если вы через месяц захотите стать блондой - это не для вас. выбрав хну, вы выбираете каштановые оттенки  надолго! вывести, перекраситься после хны очень проблематично  :-\

если решитесь, сможете каждый месяц варьировать цвета или быть постоянной :) но в рамках позволяемых хной и басмой)
по поводу седины (сужу по своей маме) - здесь обязательна комбинация с басмой! иначе полного закрашивания может не выйти. а басмой - все  :ok:

Kupi.cn.ua