Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenka mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Re: Выпадение волос
« Reply #675 : 25 Грудня 2012, 22:49:33 »
Медобиотин...можно найти у нас в аптеках...тоже работает ;)...клиенты не жаловались ;D
http://compendium.com.ua/info/168983
http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-biotin_vitamin_h-335  тут есть в каких продуктах содержиться биотин  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #676 : 26 Грудня 2012, 10:08:24 »
и я Капсиол купила.пошла в аптеку за настойкой перца стручкового,как тут советовали.Провизор спрашивает:Вам для волос?так,может, сразу готовое средство купите?Смотрю-название знакомое,вспомнила откуда O:-)
сегодня буду второй раз только пробовать.Я еще к шампуньке любимой вернулась да + Капсиол этот-только и ходила волосы свои трогала ;D такие они приятные.посмотрим еще,будет ли результат,станут ли хоть меньше сыпаться

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #677 : 26 Грудня 2012, 19:45:21 »
И я тоже вчера Капсиол купила, будем пользоваться и ждать результата... ;)

Irina76

• Звезда форума
« Reply #678 : 26 Грудня 2012, 20:23:36 »
и я Капсиол купила.пошла в аптеку за настойкой перца стручкового,как тут советовали.Провизор спрашивает:Вам для волос?так,может, сразу готовое средство купите?Смотрю-название знакомое,вспомнила откуда O:-)
сегодня буду второй раз только пробовать.Я еще к шампуньке любимой вернулась да + Капсиол этот-только и ходила волосы свои трогала ;D такие они приятные.посмотрим еще,будет ли результат,станут ли хоть меньше сыпаться
они вообще сыпаться перестанут :) Капсиол классная штука :super:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #679 : 26 Грудня 2012, 20:31:11 »
Девчонки, я вообще название Капсиол забыла (только что прочитала здесь - вспомнила :D), а в аптеке попросила настойку перца от выпадения волос, там мне дали просто настойку перца стручкового. Ее ж как-то разводить нужно?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #680 : 26 Грудня 2012, 20:32:29 »
а чуть выше где-то тут рецепт писали-ее не в чистом виде намазывают

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #681 : 26 Грудня 2012, 20:36:31 »
а чуть выше где-то тут рецепт писали-ее не в чистом виде намазывают
Наверно, это он. А може без масла можно и без бальзама, просто 1:4 с водой (заменить масло и бальзам 3 ст.л. воды  ::))
Я тоже так думала... После стрижки первую неделю и правда меньше вылазят, а потом все как прежде :'(   Моей подружке хорошо помогла такая маска: 1 ст.л. перцовой настойки + 1 ст.л. воды + 1 ст.л. касторового масла (подогретого на водяной бане) + 1 ст.л. бальзама для волос. Использовать ее надо не реже, чем 2 раза в неделю, на протяжении 2-х месяцев. Говорит, что эффект - супер :super:

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #682 : 26 Грудня 2012, 23:54:41 »
Девчонки, я вообще название Капсиол забыла (только что прочитала здесь - вспомнила :D), а в аптеке попросила настойку перца от выпадения волос, там мне дали просто настойку перца стручкового. Ее ж как-то разводить нужно?
воды не надо туда...может печь...бальзама тоже не надо, его на кожу головы нельзя ложить, только на волосы...забивает поры кожи ;D  добавьте касторовое масло.... можно настойку календулы аптечную...но не переборщите...можно просто обойтсь маслом
...и вообще то...та настойка перца, что продаётся в аптеке готова к употреблению в чистом виде...если что ;)  просто можно смягчить действие спирта касторкой, чтоб не пересушит кожу головы в зимний период ;D ;D ;D
и берегите глаза :o

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #683 : 27 Грудня 2012, 10:15:02 »
воды не надо туда...может печь...бальзама тоже не надо, его на кожу головы нельзя ложить, только на волосы...забивает поры кожи ;D  добавьте касторовое масло.... можно настойку календулы аптечную...но не переборщите...можно просто обойтсь маслом
...и вообще то...та настойка перца, что продаётся в аптеке готова к употреблению в чистом виде...если что ;)  просто можно смягчить действие спирта касторкой, чтоб не пересушит кожу головы в зимний период ;D ;D ;D
и берегите глаза :o
Спасибо  :)

Janet

• Новичок
  • *
« Reply #684 : 05 Січня 2013, 20:05:25 »
Девочки, может писали уже раньше, я тогда извиняюсь, не увдела. Но у меня знакомой девочке очень помогли процедуры Озонотерапии. У нее волосы в один момент посыпались ужасно просто, не знала что делать. Прошла она 10 или 12 этих процедур, ну и маски делала параллельно (горчица, сахар, репейное масло, просто тепые масла) и все прошло, волосы лезть перестали и начал расти ежик (сама трогала ;D).
Делают процедуры в больнице, которая возле Детского мира (2-этажное здание такое старое) на 2-м этаже у них там целый косметический кабинет Озонотерапии и для волос и для лица. Записываться не нужно, приходишь и как кто-то освобождается делают, 10 минут длиться по-моему, по ощущения, я так поняла как электрофарез, по голове водят прибором.
Только их там несколько человек делает, но моей подруге понравилось у Лены.
 Стоит 20грн., нужно минимум 10 раз через день.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #685 : 08 Січня 2013, 01:36:52 »
на рекламу смахивает :D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #686 : 08 Січня 2013, 01:53:34 »
неа)) оно так и есть, как девушка писала и я так пару стр назад описывала)
озонотерапия+массаж головы+дарсенваль все там же помогло укрепить луковицы и уменьшить волосопад :D

Janet

• Новичок
  • *
« Reply #687 : 08 Січня 2013, 08:14:00 »
на рекламу смахивает :D
Абсолютно никакой рекламы и личной заинтересованости. Сама видела и "трогала" :D результат у двоих человек, поэтому и написала, может еще кому-то поможет.

katya_par

• Гість
« Reply #688 : 09 Січня 2013, 16:14:32 »
полезная инфо, спасибо!

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #689 : 10 Січня 2013, 09:53:54 »
А дарсонваль делают в любой поликлинике, в процедурном кабинете. Я ходила на шейно-воротниковую зону и заодно попросила на голову. Кстати, и  головные боли уменьшились.

Kupi.cn.ua