Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154982 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Выпадение волос
« Reply #660 : 24 Грудня 2012, 10:31:27 »
Почти каждое утро после мытья головы наношу экспресс маску-бальзам от Эльфы. Это единственная маска которая не утяжеляет мои волосы, они перестали магнитится, что было моим кошмаром каждую зиму. И волосы начали блестеть.
а можно поподробнее какая это ::) а то та же проблема тонюсенкьие волосы и жутко электризуются, приходится почти всю зиму с хвостиком ходить :walldash:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #661 : 24 Грудня 2012, 10:32:34 »
Я Эльфу брала, от выпадения, не понравилось вообще - а у меня еще и волосы перепаленные, только хуже стало... наверное больше подойдет на некрашенные волосы.

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #662 : 24 Грудня 2012, 10:34:43 »
от выпадения я мужу брала комплекс Эльфа так нормально шел, не фонтан,но ничем не хуже Юниверлука за 100грн бутылочка  ???

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #663 : 24 Грудня 2012, 10:43:33 »
Отвечаю сразу всем. Мумиё покупала в аптеке Ватсонс. В таблетках, то ли из Казахстана, то ли из Кыргызии... Читала что часто таблетированое - это подделки, но я была в отчаяние - купила что попалось. Главное, что помогло.
Экспрес маска Эльфы вот такая  http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRO-ilPDKZRHhInY5TqHf4EdMmmPGeXJEkzUzwTVwjxY1mAdXr2jQ   покупала в Ватсонсе за 33грн. (уже 3ю бутылку беру)  У Аниты в СП дешевле))  Может она от выпадения и не помогла, не знаю так как делала всё в комплексе. Но как волосы блестят...ммм... и главное не магнитятся и не висят как сопли (правда после укладки феном).
Шампунь Эльфы от выпадения не помог, ноу него хороший состав и он очень приятно пахнет. Перешла с него на органический кедровый шампунь из СП Катрусика.  Но дело тут не в шампуни а именно в мумиё.

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #664 : 24 Грудня 2012, 10:48:12 »

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #665 : 24 Грудня 2012, 11:24:43 »
Отвечаю сразу всем. Мумиё покупала в аптеке Ватсонс. В таблетках, то ли из Казахстана, то ли из Кыргызии... Читала что часто таблетированое - это подделки, но я была в отчаяние - купила что попалось. Главное, что помогло.
Экспрес маска Эльфы вот такая  http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRO-ilPDKZRHhInY5TqHf4EdMmmPGeXJEkzUzwTVwjxY1mAdXr2jQ   покупала в Ватсонсе за 33грн. (уже 3ю бутылку беру)  У Аниты в СП дешевле))  Может она от выпадения и не помогла, не знаю так как делала всё в комплексе. Но как волосы блестят...ммм... и главное не магнитятся и не висят как сопли (правда после укладки феном).
Шампунь Эльфы от выпадения не помог, ноу него хороший состав и он очень приятно пахнет. Перешла с него на органический кедровый шампунь из СП Катрусика.  Но дело тут не в шампуни а именно в мумиё.

о у меня крем для рук  и ногтей этой конторы был, так  :super:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #666 : 24 Грудня 2012, 14:31:41 »
Я мумие покупала в АТБ как-то... Пыталась с его помощью с растяжками на животе бороться - нулевой эффект  :walldash:, может, с выпадением волос поможет  :-\. Читала о мумие - настоящее, дающее результат, только в горах Кавказа, а все остальное -  :negative:

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #667 : 24 Грудня 2012, 15:34:08 »
Девочки, я же вас не агитирую покупать мумиё ???  Я тоже читала, что много подделок, но в тоже время и очень много девчонок на форумах писали, что используют таблетированное, которое покупают в аптеке. Не мне одной оно помогло. Мне честно говоря, всё равно пусть это закрашенный крохаль и эффект плацебо... Я же его не пила а в шампуньке растворила. Волосы правда перестали выпадать - а это главное. В конце концов - попробовать когда в отчаянии можно.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #668 : 24 Грудня 2012, 20:43:39 »
Знаете, девочки, когда волосы сильно выпадают, будешь пробовать все на свете  :( У меня вроде меньше стали выпадать,  мне так кажется - но я месяц пила Омега-3 витамины, сейчас еще купила ампулы из Британии, против выпадения, правда только раз пользовалась, надеюсь на эффект хоть какой-то

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #669 : 24 Грудня 2012, 20:49:38 »
Девочки, я же вас не агитирую покупать мумиё ???  Я тоже читала, что много подделок, но в тоже время и очень много девчонок на форумах писали, что используют таблетированное, которое покупают в аптеке. Не мне одной оно помогло. Мне честно говоря, всё равно пусть это закрашенный крохаль и эффект плацебо... Я же его не пила а в шампуньке растворила. Волосы правда перестали выпадать - а это главное. В конце концов - попробовать когда в отчаянии можно.
Я, собственно говоря, тоже об этом ;). Пойду опять покупать, хоть и в таблетках. Да еще мороки - никакой: в шампунь кинул и готово. Так надоело волосы по всей квартире с ковров сгребать  :walldash:, длиннющие, обрезать жалко, а осталась только половина того, что было  :'(. Может, если обрезать, они меньше будут вылазить...

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #670 : 24 Грудня 2012, 23:58:23 »
Может, если обрезать, они меньше будут вылазить...
Я тоже так думала... После стрижки первую неделю и правда меньше вылазят, а потом все как прежде :'(   Моей подружке хорошо помогла такая маска: 1 ст.л. перцовой настойки + 1 ст.л. воды + 1 ст.л. касторового масла (подогретого на водяной бане) + 1 ст.л. бальзама для волос. Использовать ее надо не реже, чем 2 раза в неделю, на протяжении 2-х месяцев. Говорит, что эффект - супер :super:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #671 : 25 Грудня 2012, 02:47:32 »
от растяжек мумие только в плитках помогает, остальное 0 эффект

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #672 : 25 Грудня 2012, 09:48:39 »
Я тоже так думала... После стрижки первую неделю и правда меньше вылазят, а потом все как прежде :'(   Моей подружке хорошо помогла такая маска: 1 ст.л. перцовой настойки + 1 ст.л. воды + 1 ст.л. касторового масла (подогретого на водяной бане) + 1 ст.л. бальзама для волос. Использовать ее надо не реже, чем 2 раза в неделю, на протяжении 2-х месяцев. Говорит, что эффект - супер :super:
Спасибо, что сказали. А то зря обстриглась бы. Волосы длинные очень люблю.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #673 : 25 Грудня 2012, 10:38:49 »
Поделюсь тем, что мне помогло от выпадения волос и сильного слоения ногтей.
Мы купили для собаки Чешский "Биотин" жидкий в чистом виде. После недельного использования мой собаня перестал сыпаться и стал обрастать шерстью. Я решила попробывать на себе, но в 5 раз меньшую дозу (1 кубик). И что вы думаете, мне помогло. Эффект появился уже через 4 дня. Волосы стали сильнее, ногти твёрдые и блестящие. И ещё стали быстрее расти и кожа стала мягонькая. Пила биотин 2 недели. Уже прошел месяц без биотина. - эффект держится.
Вот сейчас хочу заказать биотин (уже человеческий :)) в IHerb.
Оговорюсь, что средства для волос не меняла, питание тоже.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Irina76

• Звезда форума
« Reply #674 : 25 Грудня 2012, 12:51:39 »
Поделюсь тем, что мне помогло от выпадения волос и сильного слоения ногтей.
Мы купили для собаки Чешский "Биотин" жидкий в чистом виде. После недельного использования мой собаня перестал сыпаться и стал обрастать шерстью. Я решила попробывать на себе, но в 5 раз меньшую дозу (1 кубик). И что вы думаете, мне помогло. Эффект появился уже через 4 дня. Волосы стали сильнее, ногти твёрдые и блестящие. И ещё стали быстрее расти и кожа стала мягонькая. Пила биотин 2 недели. Уже прошел месяц без биотина. - эффект держится.
Вот сейчас хочу заказать биотин (уже человеческий :)) в IHerb.
Оговорюсь, что средства для волос не меняла, питание тоже.
а можно поинтересоваться где купили "Биотин"?

Kupi.cn.ua