Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154995 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

лелечка

• Новичок
  • *
Re: Выпадение волос
« Reply #690 : 10 Січня 2013, 15:07:04 »
неа)) оно так и есть, как девушка писала и я так пару стр назад описывала)
озонотерапия+массаж головы+дарсенваль все там же помогло укрепить луковицы и уменьшить волосопад :D
А Дарсонваль и озонотерапия это разные процедуры? При дарсонвализации вроде тоже озон выделяется?  :-\

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #691 : 10 Січня 2013, 17:21:25 »
А Дарсонваль и озонотерапия это разные процедуры? При дарсонвализации вроде тоже озон выделяется?  :-\

Да, разные. Дарсонваль от электрики, через стеклянную трубку и ощущается как бы маленькое покалывание. А озонотерапия - это с помощью очень низкой температуры (типа заморозка), но не больно, холода не чувствуется.

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #692 : 10 Січня 2013, 21:46:07 »
Да, разные. Дарсонваль от электрики, через стеклянную трубку и ощущается как бы маленькое покалывание. А озонотерапия - это с помощью очень низкой температуры (типа заморозка), но не больно, холода не чувствуется.
Это вы, наверное, жидкий азот имеете ввиду... :-\ Это мы знаем)) посещали   ;) Из термоса доставали палочку с ватой и обрабатывали типа холодным газом каким-то что-ли ... Ну, это так было лет восемь назад во всяком случае  :D Это оно?  :)Я думала, что озонотерапия  какая-то еще придумана, кроме Дарсонваля... 

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #693 : 11 Січня 2013, 10:50:36 »
Это вы, наверное, жидкий азот имеете ввиду... :-\ Это мы знаем)) посещали   ;) Из термоса доставали палочку с ватой и обрабатывали типа холодным газом каким-то что-ли ... Ну, это так было лет восемь назад во всяком случае  :D Это оно?  :)Я думала, что озонотерапия  какая-то еще придумана, кроме Дарсонваля...

Да есть уже и поновее, криостудия у нас тут открылась, правда цены там кусючие. А выше девочка писала про озонотерапию подробнее.

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #694 : 11 Січня 2013, 16:55:07 »
Да есть уже и поновее, криостудия у нас тут открылась, правда цены там кусючие. А выше девочка писала про озонотерапию подробнее.
А, ничего))  буду пока Капсиол и Дарсонваль юзать, может и без криостудии обойдется как-то... ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #695 : 11 Січня 2013, 16:59:39 »
дарсонваль можно и дома, только противопоказания читать)
я думаю все в комплексе дает результат :)

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #696 : 11 Січня 2013, 17:03:22 »
дарсонваль можно и дома, только противопоказания читать)
я думаю все в комплексе дает результат :)
Так дома ж и юзаем  ;) Вот, кстати, у вас про озонотерапию и хотела спросить  :) Отличается она от дарсонвализации? И чем? ::)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #697 : 11 Січня 2013, 17:12:11 »
выше написали...палочкой с озотом по голове водят, у меня лично помог комплекс: массаж головы+дарсонваль+озон
массаж и сами можете делать
озон не дорогой
дарсонваль дома

и капсиол очень помог, никаких масок...просто его втирала немножко и ходила с ним, позже смывала...все по инструкии :)

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #698 : 11 Січня 2013, 17:19:58 »
Ну, спасибо, успокоили  :) Значит это все-таки не озон, а азот ;D А Капсиолом я тоже довольна : мороки никакой - налил из бутылочки и втирай  :super: Я масочки сначала делала (спасибо девочкам, начиталась тут)... Но меня на долго не хватило  :D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #699 : 11 Січня 2013, 17:25:23 »
мне одна барышня так называла, вторая азот, по логике ж азот, а на деле все равно, лиж бы помогала ;D
витаминки принимайте, для беременяшек помню некоторые пили, но я с айхерба пью максимайзер или как-то так называется :-\ они там самые популярные, ничего так :D

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #700 : 11 Січня 2013, 17:32:33 »
Я витаминки тоже пила, правда Алфавит росийский, у них есть Алфавит Косметик в России, но у нас я такие не нашла в аптеках, а жаль...  ??? отзывы про него очень хорошие читала  :-X

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #701 : 28 Січня 2013, 11:15:10 »
Мне Дарсонваль очень помог, волосы почти не выпадают, а раньше лезли ого-го. Делала около 10 процедур всего. Спасибо Инне за СП!

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
« Reply #702 : 29 Січня 2013, 14:03:29 »
а мне азот не подошел, после него волосы стали еще жестче и сильно ломались, а дарсонваль - первый и второй курс - супер, а третий - никак, я не заметила никаких улучшений. Делала ламинацию (без утюжка) - эффект после курса продержался месяц, но очень выпадали волосы. Что еще попробовать?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #703 : 29 Січня 2013, 15:22:05 »
Девочки, здесь советовали рецепт маски для волос с горчицей. Ложу уже столовую ложку сахара с горкой и даже не греет, может две надо? Горчицу покупала в магазине, вроде бы свеженькая. Кто делал эту маску отзовитесь :)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #704 : 29 Січня 2013, 16:00:30 »
Девочки, здесь советовали рецепт маски для волос с горчицей. Ложу уже столовую ложку сахара с горкой и даже не греет, может две надо? Горчицу покупала в магазине, вроде бы свеженькая. Кто делал эту маску отзовитесь :)
я делаю..и ложу 1,5чайной ложки, так перве 15 мин. сума схожу :o
не знаю почему у вас не перет...может реально горчица плохая :-\ попробуйте купить другую...она ж еще имеет свойство выдыхаться

Kupi.cn.ua