Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154959 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выпадение волос
« Reply #645 : 17 Грудня 2012, 22:11:23 »
После такой маски, думаю уже про это и  забыть можно :))
А где продаётся эта настоечка? В апетке?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #646 : 17 Грудня 2012, 22:17:10 »
раньше в любой аптеке была...берегите глаза только :)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #647 : 17 Грудня 2012, 22:20:37 »

marinka.cn

• Частый гость
  • **
« Reply #648 : 18 Грудня 2012, 23:19:00 »
раньше в любой аптеке была...берегите глаза только :)
Будем пробовать  :)
Изготовление визиток. Дизайн и печать.

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #649 : 20 Грудня 2012, 15:46:23 »
Хорошо помогает от выпадения и для роста волос настойка стручкового перца. Стоит копейки , а результат супер. Когда у меня полезли волосы , пробовала маску из репейного масла , так потом шампунем раз 5 мылила , а толку 0. Делала маски из желтка с витаминами , тоже не помогло. Потом в и-нете нашла рецепт : 1ст л настойки перца стручкового , 2ст л воды , 2 ст л масла оливкового или репейного. Втереть в корни сухих волос и под полотенце на 30-40 минут. Первый раз я выдержала минут 10 , было ощущение , что горит голова. Потом сидела по 30 минут. Сделала таких масок 8 шт. Результат был виден через 4-5 месяцев , когда наросли новые волосинки. Смывается маска с первого раза , но нужно очень осторожно , чтобы смесь не попала в глаза.
Что новые волосинки наросли - это хорошо!  :super: А старые перестали выпадать? Через сколько процедур выпадение уменьшилось? ::) А то я сейчас Капсиол втираю, все жду результата... :-\

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #650 : 20 Грудня 2012, 17:22:13 »
Конечно , не всё так быстро , как хотелось бы. Сильно ослабленные волосы все равно выпадали , но где-то через 2 недели ( 4 маски ) их было значительно меньше по всей квартире. А то капец был какой-то  - они везде. Так что решайтесь , не пожалеете.
« Останнє редагування: 20 Грудня 2012, 17:28:03 від Lika-Lika »

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #651 : 20 Грудня 2012, 22:31:05 »
Что новые волосинки наросли - это хорошо!  :super: А старые перестали выпадать? Через сколько процедур выпадение уменьшилось? ::) А то я сейчас Капсиол втираю, все жду результата... :-\

волосы могут ещё около 3 месяцев выпадать...фаза телоген называется...когда волосина уже отделилась от питания и уже не растёт,находиться в покое...тут самое главное чтоб хватило энергии и питания для новой волосины...чтоб быстренько на место выросла новая...
 почитайте  http://vipadenievolos.ru/rost-volos-anagen-katagen-telogen-page-31

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #652 : 21 Грудня 2012, 08:31:48 »
уже спрашивала но, может, в этот раз подскажет кто ::)
волосы не выпадают, они сыплются дико просто.после Антоши ТАК ужасно не было. мне маски все эти помогут или нет? знаю и понимаю почему сыплются, но есть ли способ хоть уменьшить это дело? :-[

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #653 : 21 Грудня 2012, 09:50:48 »
Надо кроме масок витамины принимать (имею в виду не только в таблетках), фрукты, овощи, зародыши проросшей пшеницы. Я по себе даже замечаю, когда меньше ем сладкого, волосы не так быстро жирнеют, ем молочные продукты, морковь (так сказать экономвариант :D)

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #654 : 21 Грудня 2012, 14:59:53 »
Elenka mama, Lika-Lika спасибо огромное за консультацию! Буду продолжать Капсиол, у него состав такой же, как в масочке, о которой Lika-Lika писала, только она не жжет, а греет слегка... Ну, будем надеяться... ;)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #655 : 21 Грудня 2012, 15:37:42 »
Elenka mama, Lika-Lika спасибо огромное за консультацию! Буду продолжать Капсиол, у него состав такой же, как в масочке, о которой Lika-Lika писала, только она не жжет, а греет слегка... Ну, будем надеяться... ;)

+1. Мне тоже "Капсиол" помог, переболела менингитом, так волосы жмутами лезли, я им полгода, по очереди с луковым соком  пользовалась  и даже сама не заметила, как результат наступил! :)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #656 : 24 Грудня 2012, 09:52:30 »
уже спрашивала но, может, в этот раз подскажет кто ::)
волосы не выпадают, они сыплются дико просто.после Антоши ТАК ужасно не было. мне маски все эти помогут или нет? знаю и понимаю почему сыплются, но есть ли способ хоть уменьшить это дело? :-[
єто внутри мб гормональтная перестройка,м б нехватка витаминов
у меня самой с єтого лета кошмар начался как при беремености
стала кушать горчичное масло,его купила возле рибного на центр-м, больше риби и морепродуктов- я хек ела, морскую капусту у Дарини покупала дешевле, а подружка 2 раза в нед  красную рибу ела -купила,разделили  на порции- очень помогает, и глюконат кальция обичний- месяц пить, месяц перерів -я постояно жую ,только его не запивать черним чаем и кофе
обязательно увлажнять,укперлять- я маски покупние- Грен мама,Єльфа, ефирки добавить можно иланг иланг,кефир хорошо еслинамочить волоси,1час держать

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #657 : 24 Грудня 2012, 10:18:59 »
Здравствуйте девочки.  Расскажу свою историю спасения волос. Может быть кому-то пригодится.
Скажу сразу, за шевелюрой я никогда особо не ухаживала. Красками не пользовалась. Красила волосы ещё со школы хной, цвет меня устраивал, сейчас покупаю хну в Ларце. Масками-бальзамами тоже не пользовалась, так как волосы тонкие и потом висят как сопли...
А ещё я жуткий любитель укладки феном, потому волосы у меня тонкие и пересушенные.
Этой осенью мои волосы начали резко меня покидать, вся квартира была ими усеяна, утром на подушку страшно глянуть, а когда моешь голову - вообще мрак. Я думала пройдёт, но волос становилось всё меньше.
Для начала я поменяла шампуни на те у которых щадящий состав (поменьше парабенов и нет лаурилсульфата). Потом начала раз в неделю делать масочку на корни из масел, можно купить готовые, а можно самому сделать. Почти каждое утро после мытья головы наношу экспресс маску-бальзам от Эльфы. Это единственная маска которая не утяжеляет мои волосы, они перестали магнитится, что было моим кошмаром каждую зиму. И волосы начали блестеть.
Последний и самый главный этап спасения - мумиё. Когда моя подруга мне его посоветовала, я скептически к этому отнеслась. Но! Результат на лицо! Волосы не выпадают!! (ну пару штучек при мытье) И главное, появился густой пушок молодых волос. Я просто растолкла штук 6 таблеток и бросила их в бутылку (где-то 200мл.) шампуни.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #658 : 24 Грудня 2012, 10:21:31 »
Подскажите, а где Вы покупали мумие и кто производитель,  а то сейчас производителей много, а качество оставляет желать лучшего.
О оплате и раздаче в личку

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #659 : 24 Грудня 2012, 10:22:54 »
Подскажите, а где Вы покупали мумие и кто производитель,  а то сейчас производителей много, а качество оставляет желать лучшего.
мумие должно быть  бджільніцтві как по любецкой на масаны ехать..
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Kupi.cn.ua