У нас вроде скудно но словарный запас пополняется, очень медленно, но хоть как-то ... полно всяких "козяк" (коза) и шапак (шапка).. но какие у нас предложения

, то что скудные то понятное дело ... их строение , могло быть хуже , канеш, без прелогов в большинстве случаев, склонений - нету, иногда рода проскакивают, очень редко, единичное множественное кол-во отсуствует напрочь но пока особо не обращаю на это внимание а вот подмена понятий

... замена слов, к примеру будка - "собака домик" , и может сказать будка, и толдычим это уже пару месяцев, но спроси как назывется - "собака домик"

, когда скажешь, что будка- то повторит, что будка... , вместо едет - катай, где нужно "катается" - едет ... путает слова

... сидим учим, что такое нора, и кто там живет. что такое будка, что есть кот и есть кошка, что есть котенок , а не "ляля - котик" .. как называются детеныши... где насекомые, где животные , что есть общего у всех птичек ... и так тяжко

то, что остальные дети знают как-то сами, само приходит, нас нужно это разбирать, и не один раз, и все как-то не усваивается, может и усваивается, но проходит время и опять 25-ть

... а эт все ОНР

...
чем дальше в лес - тем толще партизаны :-[и так у меня еще ж выдержка профессиональная, я могу с улыбкой идиота одно и тоже час рассказывать и так месяцами подряд не требуя молненосного результата:D муж как сядет, то через 10- минут уже орет

слабый, шо марлевые трусы...