А мы оформляемся сейчас в логопед . группу, завтра пройдем оставшихся 2-х специалистов, а потом еще какая-то комиссия приедет в садик т.е. будет без меня малая там

логопед наша сказала, что типа не переживайте там малой будут легкие вопросы задавать

(какие вопросы

уже ж будет бамага со мнением всех специалистов) ладно бы просто речь услышать, толком не успела ничего расспросить, бо она спешила .... но в поликлинике сейчас не одни мы такие носимся по специалистам, явно детей больше чем на одну группу туда претендует

... только что-то или я не поняла, когда мы приступим в ту группу, логопед сказала, что мы туда 100% попадем, думала с сентября, так нам до этого говорили, но сегодня наша воспитательница сказала, что вроде как со следующего месяца

... было бы не плохо

...
чёт так все у них сложно, я бы поняла ,если бы в логопед. садик мы так устраивались, а тут группа в родном садике

но правда, городок был раньше маленький и тех садиков раз-два и обчелся, и такие группы есть только в нашем и туда берут сейчас детей и с других садиков ...