ВАм столько диагнозов "навешали" сразу

.. к нас ОНР пришло как-то постепенно, и мне поэтому осознание его далось просто

..
Мы тоже болеем, это ппц, после нового года сказали собирать документы в логопед группу , блин, даже ни на йоту не сдвинулись, за 1,5 месяца не болели неделю, и в сад походили неделю.... и как раз у меня был завал на работе - я ж не хожу по туда неделями, потому как выйду - то не знаю за что хвататься... и тут опять заболели

... бронхиты

один за одним... теперь вот грипп, 5 дней темпа за 38-мь

на следующей неделе уже кровь из носу, нужно бежать к больницу, но я опять же выйду на работу и буду как минимум ночевать неделю там

.... вообщем вопрос моей работы стоит ребром

и не в пользу ее наличия у меня

У нас вроде

есть сдвиги, она больше говорит, даже какую-то фигню знает типа "1-2 ...5 вышел зайчик погулять" .. пересказывает какие-то сказки, это канеш печаль- печальная... Колобок в ее исполнении

обнять и плакать, но это для нас реальный сдвиг, есть какое-то беднюсенькое малюсенькое связанное повествование ... речь бедная, но что-то уже пробует склонять правильно по падежам, хоть на это мы вообще не указываем... В садике молчит

но зато дома рот не закрывается

..слов по-прежнему очень мало

но зато сейчас многие сами собой исправляются, вот сегодня у нас "зёзик" стал "ёжиком" впервые

... но не смотря на недостаток слов, у нас есть "рассуждения" о причине и следствии ))) мы с мужем даже с недавних пор имеем счастье с какие-то "умозаключений" поржать

.. в этот момент нас распирает от Шастя
А помнишь, что я писала полгода назад, 2-3 слова вместе прилепил деть - было за счастье для нас ( от "Мама дай пить" кипятком писяли)
... Принимать препараты и заниматьсь

, даже не обязательно уже сильно там прям академически и по книгам

, методом проб и ошибок найдете ту, форму, которая вам подходит , будешь видеть и темп , и когда время подходящее и деть склонен ... и у тебя уже малышка на подходе, скоро станет это уже плюсом коллективно сможете заниматься...
Тримайся и Терпения, оно нужно ппц просто в этом нелегком деле

... И НЕ НЕРВНИЧАЙ

отдохни денек-два, отдай всех на бабушек или папу .. не нужно показывать детю, что что-то у него не получается, по крайней мере у нас она всегда после того как это осознавала закрывалась

были у меня грехи невыдержки

всё придет со временем