Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 172893 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анита

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Профессиональное наращивание ресниц
Re: ремонт
« Reply #945 : 25 Лютого 2017, 16:07:58 »
И снова у нас приключения... Только отошли от срывания плитки как решили поставить межкомнатные двери. Мастеров расхвалили нам в магазине Двери напротив эпика. В итоге... Кошмар, двери надо снимать и переделывать, зазоры в палец, косо криво. Дозвонился муж директору этих мастеров, с понедельника будут смотреть. Я в шоке. Ставил двери "мастер" Андрей с татуировкой на шее. Это ужааас!!! :cray2:

Анита

• Местный житель
« Reply #946 : 25 Лютого 2017, 16:12:19 »
у нас еще прикручивал планку что бы плитку класть и насквозь стену прокрутил в туалет,благо что там ремонта нет,да и не в планах пока был там ремонт.Но теперь и там придется делать  :walldash:

Мастера случайно не Игорь зовут? У нас тоже такое творил, еще и по две плитки в день ложил. Я на работе, муж тоже, контролировал мой папа, а на выходных мы в обмороке были- плитка кривая. На все вопросы отвечал- у вас клей плохой вот он и проседает. :cray2:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #947 : 25 Лютого 2017, 17:42:06 »
Мастера случайно не Игорь зовут? У нас тоже такое творил, еще и по две плитки в день ложил. Я на работе, муж тоже, контролировал мой папа, а на выходных мы в обмороке были- плитка кривая. На все вопросы отвечал- у вас клей плохой вот он и проседает. :cray2:
нет нам Сергей попался  :walldash: сегодня с психами забрал свои вещи,заплатили ему за работу и свалил почему то обиженный  :fool:

Анита

• Местный житель
« Reply #948 : 25 Лютого 2017, 18:18:28 »
Все они сразу губы дуют, нам прям чудо мастера попадаются. То еще на таких нарываются, другие б уже щелбанов надавали).

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #949 : 25 Лютого 2017, 18:25:02 »
Все они сразу губы дуют, нам прям чудо мастера попадаются. То еще на таких нарываются, другие б уже щелбанов надавали).
я вообще в шоке таком..просто спокойно спросила у него будет ли еще ровнять стены ? и понеслось ..короче мастер который много говорит и мало делает. Облил грязью всех мастеров ,а в итоге сам обос...ся  :walldash: я не профи и без уровня увидела всю красу которую он сделал .
Сегодня пришла женщина которая будет переделывать,посмотрела и говорит ,что можно было все сгладить аккуратно ,а не просто мазать как он сделал.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #950 : 25 Лютого 2017, 18:28:16 »
Девочки,у кого есть на кухне декоративная штукатурка под лаком.Как она себя ведет,не остаются пятна ? Не могу подобрать обои,то цвет не торт,то блестками усыпаны  :walldash: задумалась над декоративкой  ,сказали пол лаком с ней ничего не происходит.

Анита

• Местный житель
« Reply #951 : 25 Лютого 2017, 21:25:49 »
У нас как раз декоративка, правда еще не живем, но пару раз уже мыла чуть влажной тряпочкой. Хоть мастер говорил что вообще ничего не боится и можно смело мыть.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #952 : 25 Лютого 2017, 21:35:32 »
Девочки,у кого есть на кухне декоративная штукатурка под лаком.Как она себя ведет,не остаются пятна ? Не могу подобрать обои,то цвет не торт,то блестками усыпаны  :walldash: задумалась над декоративкой  ,сказали пол лаком с ней ничего не происходит.
Инна,у меня на кухне,в комнате и коридоре.И балкон.
Я довольна.
В уходе не прихотлива.
Вокруг выключателя просто меламиновой губкой  все.Все чистенько и красиво.

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #953 : 25 Лютого 2017, 21:39:08 »
муж мой говорит, что мыть можно, но без энтузиазма, лак на водной основе и может смыться. А так, он сравнивает лекоративную штукатурку с дорогими  обоями, но говорит, что она все-равно богаче смотрится.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #954 : 25 Лютого 2017, 21:41:03 »

Ты про работу в мыслях ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #955 : 25 Лютого 2017, 22:28:49 »
Ахаха)))Оль,страдания безработной передались в письме ))))телефон  сам решает как писать лучше
« Останнє редагування: 25 Лютого 2017, 22:37:35 від Инуська »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #956 : 25 Лютого 2017, 22:35:16 »
И у нас так же вышло...  >:( Пол стены в ванной сбивали плитку. А потом у соседки подсмотрела рабочих и себе пригласила. Остались довольны. Теперь вот двери поставили межкомнатные - уже третий раз переделывают. И ужас!!! А так все хвалили мастеров.
наберусь смелости и посоветую Вам своего мужа, да может и не дешевле чем у других, но щепетильно, красиво и чисто поставит Вам двери, обычно врезает не на квартире у заказчика, чтобы не пылить.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #957 : 26 Лютого 2017, 00:12:07 »
Ахаха)))Оль,страдания безработной передались в письме ))))телефон  сам решает как писать лучше
Точно про них в мыслях значит.

Анита

• Местный житель
« Reply #958 : 26 Лютого 2017, 08:42:35 »
наберусь смелости и посоветую Вам своего мужа, да может и не дешевле чем у других, но щепетильно, красиво и чисто поставит Вам двери, обычно врезает не на квартире у заказчика, чтобы не пылить.

спасибо, но теперь мне надо деньги за 3 двери забрать. Так как сами не присутствовали деньги дали папе и он расплатился. Кто ж думал что аж так плохо можно их поставить.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #959 : 26 Лютого 2017, 11:20:14 »
Девочки,по чем сейчас ложат плитку,квадрат? Спасибо  :-*

Kupi.cn.ua