Утеплять можно когда на улице будет стабильная, плюсовая температура. Думаю что 330 грн работа+материал +/-
Если у Вас свой пенопласт то можно и Вашим. Но мне удобней все под ключ. Сам купил, сам проверил, сам привез, остатки подмели, увезли)
Как хорошо,что на форуме появился знающий человек!!!

Подскажите мне пожалуйста,как быть в такой ситуации...Вообщем дом кирпичный,комната угловая.Грибок появился года 3 назад.Изначально его было совсем чуть-чуть сверху в углу,потом с каждым годом все больше и больше.В прошлом году зимой он уже полез по всему углу сверху до низу.Вызывали мастера,он выбивал стену до кирпича,обработал какой-то химией,все это сохло долго.Потом наново все штукатурили и клеили обои.В этом же году катастрофа плная

По тому ж углу прям вода начала сочится,угол весь мокрый,обои стали отпадать.Грибок обратно полез...Решили мы летом заняться комнатой вплотную.Решили снаружи утеплять и внутри.О наружном утеплении я уже информацию изучила,а вот о внутреннем,информации мало...Возможно бы вы смогли мне подсказать как это сделать?Внутри будем делать все своими силами.Я так понимаю,что опять нужно все выбивать до кирпича,мазать антисептиком,а потом какие дальнейшие действия?Кто говорит,что утеплять внутри нужно пенополистирольем а так же нужно подкладывать гидробарьер,а кто говорит,что просто пенопластом можно утеплить.Помогите в этом вопросе пожалуйста