0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо а стену по всей длине нужно утеплять или можно только вокруг окна и угол?там стена около 17м2 получается.. и в конце комнаты батарея есть..
А скажите приточный клапан Air-Box Comfort можно самим установить или нужно мастера вызывать?
Если у Вас есть рулетка, концелярский нож, отвертка, карандаш, время+желание и прямые руки то сами Или 70 грн. мастеру с опытом установки.
Доброе время суток, нужна помощь людей которые пережили ремонт или стройку)Мы на стадии отделки стен и заливки пола. Вроде бы нашли мастера который будет делать это все. Но вопрос в чем, хотелось бы знать сколько вы платили за работу мастерам? может мой мастер жук и хочет много денег))) А еще в выборе материалов. Чем вы штукатурили стены и заливали полы какой стяжкой?Буду благодарна вам за информацию и советы А так же за информацию о ваших мастерах!:)
мой муж мастер, может прощитать материал и стоимость работы, если интересно, пишите в личку.
что Ваш мастер делает ?
Посоветуйте мастера по ремонту "под ключ", толкового и ответственного!
И у нас так же вышло... Пол стены в ванной сбивали плитку. А потом у соседки подсмотрела рабочих и себе пригласила. Остались довольны. Теперь вот двери поставили межкомнатные - уже третий раз переделывают. И ужас!!! А так все хвалили мастеров.