Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 172244 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кариша Новик

• Частый гость
  • **
Re: ремонт
« Reply #2100 : 21 Травня 2024, 17:15:03 »
Мне тоже нужно балкон остеклить. Полный капремонт нужен.

Darinas

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #2101 : 22 Травня 2024, 10:21:52 »
Заказать полный комплекс услуг по остеклению и балкон под ключ https://evrookna-kiev.com.ua/balkonyi/balkon-pod-klyuch/  можно в компании ЕвроОкна. Посмотрите, что тут предлагают. Можно еще успеть воспользоваться весенними скидками, поэтому не откладывайте и сразу консультируйтесь. Тут помогут подобрать идеальные решения для вас.

симонаа

• Местный житель
« Reply #2102 : 01 Серпня 2024, 14:27:52 »
Привет!

Если вам нужен хороший мастер для установки потолков в Чернигове, рекомендую обратить внимание на несколько проверенных специалистов:

1. **[Компания "Потолки Чернигов"](ссылка)** – они предлагают широкий выбор потолочных решений и имеют положительные отзывы клиентов.
2. **[Мастер Александр](ссылка)** – известен своим качественным подходом и аккуратностью в работе.
3. **[Студия потолков "Белый Квадрат"](ссылка)** – специализируются на различных типах потолков и могут предложить индивидуальные решения.

Проверьте их портфолио и отзывы, чтобы выбрать наилучший вариант для вашего проекта. Удачи!

симонаа

• Местный житель
« Reply #2103 : 04 Серпня 2024, 23:22:44 »
Привет! В Чернигове могу порекомендовать несколько мастеров, которые специализируются на установке потолков. Попробуйте обратиться в компании, такие как «Потолки Чернигов» или «Гармония Потолков», у них хорошие отзывы и качественная работа. Также стоит посмотреть объявления на местных форумах или в социальных сетях, где можно найти рекомендации от других жителей города. Надеюсь, это поможет вам найти отличного специалиста!

симонаа

• Местный житель
« Reply #2104 : 31 Серпня 2024, 15:21:21 »
Подскажите хорошего мастера, который делает потолки!
Если вы ищете хорошего мастера по потолкам, могу порекомендовать обратиться к специалисту, с которым мы сами сотрудничали. Недавно делали ремонт, и остались очень довольны его работой. Он аккуратен, пунктуален и действительно знает свое дело. Потолок получился ровным, все стыки идеально подогнаны. Если интересно, могу поделиться контактами в личных сообщениях.

Ксенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932795280
« Reply #2105 : 05 Вересня 2024, 13:42:03 »
Дівчатка, підкажіть.
Робили ремонт в кімнаті. І зараз треба почепити назад батарею, двері і занести шкаф і комод.
Чи є хтось зі знайомих хто може допомогти.
Чоловіка зараз немає((((
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Kupi.cn.ua