Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 172911 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Алла
Re: ремонт
« Reply #975 : 28 Лютого 2017, 14:12:11 »
Инуська Инна спасибо.  :daisy:
Ginger Оля, да мы уже уже на одной кухне положили эту печеньку, но то было года 3 назад, плитку брали в Вене, вся была ровная. Парни мастера клаасные были, но в Москву на зароботки уехали и я их контакты потеряла. А это вот еще нужно сделать на одной кухне, плитку опять в Вене выбрали, но не покупали. И мне кроме печеньки ничего другого не хочеться.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #976 : 28 Лютого 2017, 14:21:13 »
Инуська Инна спасибо.  :daisy:
Ginger Оля, да мы уже уже на одной кухне положили эту печеньку, но то было года 3 назад, плитку брали в Вене, вся была ровная. Парни мастера клаасные были, но в Москву на зароботки уехали и я их контакты потеряла. А это вот еще нужно сделать на одной кухне, плитку опять в Вене выбрали, но не покупали. И мне кроме печеньки ничего другого не хочеться.
Ну если современная печенька,так там должно быть нормально,то ж давняшняя жутко кривая.
Хотя,как у подружки пару  лет назад брали Италию перед подорожанием уе,а она оказалось кривой и это даже мягко сказано.Там муж сам в шоке был,говорит-вот это выбрала ты дорогая.Выбирала подружка :D  Подружка правда прикалывается,говорит мужу повезло,если бы это он выбрал,она бы ему плешь сделала :wacko:

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #977 : 28 Лютого 2017, 14:22:12 »
А прежний бы на какашку наверное сошел ,все не так и все не то было  :fool:

Инуська,пусть сами сортируют-что бы сума не сходить :girlsmile:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #978 : 28 Лютого 2017, 14:40:00 »
Инуська,пусть сами сортируют-что бы сума не сходить :girlsmile:
Встретились с ним в эпике,когда выбирали плитку ,спросила какая лучше,сказал какая нравится.А потом пришел ,приложил плитку к плитке и сказал что кривая  :walldash: Ну блин,он куда ж мне знать такие детали,я выбирала для души  ;D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #979 : 28 Лютого 2017, 14:42:11 »
0934292760 Олег.
У меня он не спрашивал даже.В субботу позвонила,попросила как можно скорее,в вс .пришел и спокойно все сделал,хоть и плитка оказалась кривоватая.
После нашего предыдущего горн-мастера,этот полнейший адекват  :super: Я была день с ним на кухне,сортировала плитку на свой вкус,кое где напортачила и кубики сошлись,он без проблем  снял 2 верхних ряда и переложив. А прежний бы на какашку наверное сошел ,все не так и все не то было  :fool:
И женщина после того пришла тоже стены выравнивать,быстренько ровненько )
А сколько сейчас стоит выравнивание? А то мне в кухне предстоит. Старую плитку снимаем.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #980 : 28 Лютого 2017, 15:36:39 »
А сколько сейчас стоит выравнивание? А то мне в кухне предстоит. Старую плитку снимаем.
Оля,если не кричная кривизна.То это все выравнивается в процессе приклеивания плитки.И это в стоимости того по чем ложат квадрат.
А если сильно кривая то это уже затраты  по материалам прежде всего.Штукатурка или гипсокартон предварительно.Это уже как с мастером решите.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #981 : 28 Лютого 2017, 15:41:39 »
Оля,если не кричная кривизна.То это все выравнивается в процессе приклеивания плитки.И это в стоимости того по чем ложат квадрат.
А если сильно кривая то это уже затраты  по материалам прежде всего.Штукатурка или гипсокартон предварительно.Это уже как с мастером решите.
Мало мастеров будут выравнивать "просто так", в стоимость квадрата очень часто это не учитывают.  Часто делают стяжку дополнительно, считают отдельно.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #982 : 28 Лютого 2017, 15:51:22 »
Мало мастеров будут выравнивать "просто так", в стоимость квадрата очень часто это не учитывают.  Часто делают стяжку дополнительно, считают отдельно.

Я еще раз повторюсь,если не критичная кривизна.Но это должен сам мастер см.
До 1-2см можно делать клеем.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #983 : 28 Лютого 2017, 16:26:53 »
У нас на кухне плитка была по всему периметру.я хочу ее сорвать,потом подравнять стены  и решится уже или обои или штукатурка декоративная.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #984 : 28 Лютого 2017, 16:30:40 »
У нас на кухне плитка была по всему периметру.я хочу ее сорвать,потом подравнять стены  и решится уже или обои или штукатурка декоративная.

Оля,лучше штукатурка,она такая простая в уходе.У меня были обои под покраску,но уже 2 года штукатурка,я очень довольна.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #985 : 28 Лютого 2017, 16:57:47 »
муж с напарником делают ремонты, все с нуля, сами за собоой убирают, не до чистовой конечно, но по крайней мере.
и делают отлично  :super: рекомендую!!!! И спасибо вам за то, что дали номер мужа еще в 2013 году. Они мне ванну и кухню сделали  :super: и до сих пор обращаюсь. Недавно посудомойку подключали-  чисто и быстро!!!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #986 : 01 Березня 2017, 11:25:07 »
Нам наши мастера сами ровняли стену, затем укладывали плитку. Т.к. они все делали быстро, ровняли не под уровень. В итоге плитку положили на толстенный слой раствора. Если сверху заглянуть, почти 2 см  :o и пространство съедает и как-то неправильно это. Потом если постучать, много где пустой звук. Один знакомый зашёл, раскритиковал их работу в пух и прах, сказал скоро отпадет, но пока стоит))

А эта декоративная штукатурка дорогая? Тяжело ею штукатурить или каждый мастер справится? Не даёт усадочных трещин?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #987 : 01 Березня 2017, 12:16:21 »
и делают отлично  :super: рекомендую!!!! И спасибо вам за то, что дали номер мужа еще в 2013 году. Они мне ванну и кухню сделали  :super: и до сих пор обращаюсь. Недавно посудомойку подключали-  чисто и быстро!!!

так это к вам они ходили, а он говорит к форумской твоей ходил

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #988 : 01 Березня 2017, 12:22:36 »
В идеальном варианте стены надо поштукатурить по маяках,потом ложить плитку. И клея меньше,и ровненько,и плитка не поплывет. Мой муж работает с тремя уровнями,плюс лазерный. Да,долго,мучительно,но нигде нет и грамма неровности. У кумы отвалилась плитка,где пустое было,пол коридора переделывал. Тоже роскритиковал мастеров  :wacko:
Он не хочет таким образом зарабатывать деньги,так как с его щепетильностью в охране можно больше заработать  :walldash:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #989 : 01 Березня 2017, 13:07:13 »
так это к вам они ходили, а он говорит к форумской твоей ходил
Юра даже помнит откуда у меня контакты их :D
А вообще и правда молодцы! Мне еще нравится что работают практически без перекуров и даже заставить попить кофе с бутербродами не легко)) а то были у меня такие работники,  что не перекур у них так обед или, извините, я..ца надо постоять почесать  :walldash:

Kupi.cn.ua