Чернігівський форум про дітей

Голосування

Прежде всего, Вы - мама или жена?

Автор Тема: Прежде всего, Вы - мама или жена?  (Прочитано 15564 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Прежде всего, Вы - мама или жена?
« Reply #60 : 07 Травня 2013, 21:53:35 »
Почему только уважать, просто в данной ситуации в контексте высказывания "все мужики к..." вижу именно отсутствие к ним уважения, потому и писала только об уважении... А в принципе, насколько я помню из научного фильма о любви, состояние влюбленности проходит через 3 года, а потом рядышком людей держат уважение, привязанность, и т.д.
П.С. Ребенку 2 года, но вместе мы уже 10 лет (5 лет встречались, 5 лет женаты)

Когда мы долго ждали первого ребенка и он наконец родился, я тоже думала, что это весь мир. Но когда появился второй совсем незапланированно, пришлось эту любовь как-то делить, и учится этому.... А потом и заново учится любить мужа, так как изначально ценности тоже немнго поменялись, но если папа на втором месте, не участвует в воспитании  ребенка, родители отдаляются друг от друга..... У нас к счастью с самого начала все  было вместе, от кормежки до  смены памперса)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #61 : 07 Травня 2013, 22:02:16 »
часто мы не умеем перепоручить другому то, что нам уже и не стоит делать даже  по статусу на работе-мы продолжаем тянуть на себе, думая что никто лучше нас не справится, не разберётся, слишком уж у нас по-полочкам всё разложено и проще сделать самому, нежели научить кого-то... Но обычно это то, что мешает расти дальше, и элементарно качественно делать то, что в наших прямых обязанностях.
ооо, знакомое ощущение, тоже есть за мной такой грешок, кажется, что я сделаю быстрее и качественнее, и времени потрачу меньше, ежели сделаю сама, чем ежели буду объяснять что и как делать. согласна, что это не правильно, нужно больше доверять другим людям, и пусть они сделают это в первый раз не так качетсвенно и не так быстро, как ты, но со временем обязательно научаться

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #62 : 07 Травня 2013, 22:04:40 »
На тренинге тогда сказали-немножко попуститься нужно ;D незаменимых людей нет ;D

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #63 : 08 Травня 2013, 00:50:33 »
В первую очередь надо быть ЖЕНОЙ,а уж потом МАМОЙ,так как от ваших взаимоотношений с мужем напрямую зависит его отношение к детям.Но у женщин природный инстинкт выше разума и поэтому надо очень постараться...Всю жизнь нахожусь на плаву,стараюсь мужу внимание уделять,но частенько заносит в сторону деточек :D

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #64 : 08 Травня 2013, 08:31:38 »
для меня ребенок всегда на 1 месте!!!! это без обсуждений, но и муж не без внимания)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #65 : 24 Травня 2013, 23:18:25 »
мужу конечно же внимание нужно уделять,ведь это можно считать в какой-то степени еще один ребенок,и есть такие экземплярчики,что уж очень ревнуют когда появляется "конкурент"
а если взять глобально,такие экземпляры мамаш(которых потом обычно показывают в криминальных новостях),которые ради мужика убивают или бросают свое дитя,так это и не жена ,и не мать, и не человек, и даже не животное,это просто мусор
таких вот я точно не пойму никогда,да и не хочу понимать
для меня мой сын - моя жизнь
и хоть мужа у меня уже нет,но все же уверенна и чувствую,что нет на земле такого мужчины,которого я бы полюбила больше чем сына

таняz

• Гість
« Reply #66 : 24 Травня 2013, 23:41:05 »
мужу конечно же внимание нужно уделять,ведь это можно считать в какой-то степени еще один ребенок,и есть такие экземплярчики,что уж очень ревнуют когда появляется "конкурент"
а если взять глобально,такие экземпляры мамаш(которых потом обычно показывают в криминальных новостях),которые ради мужика убивают или бросают свое дитя,так это и не жена ,и не мать, и не человек, и даже не животное,это просто мусор
таких вот я точно не пойму никогда,да и не хочу понимать
для меня мой сын - моя жизнь
и хоть мужа у меня уже нет,но все же уверенна и чувствую,что нет на земле такого мужчины,которого я бы полюбила больше чем сына
это тоже занадто. А мыслей: "рощу-рощу а потом эта невестка заберет любовь всей моей жизни" нема?.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #67 : 24 Травня 2013, 23:55:17 »
ой,да ну не
наоборот хочу помочь ему вырасти настоящим мужчиной,чтобы не стыдно потом было,чтобы понимал ценности жизненные
я не мама-фанатка,возможно не до конца изложила свою мысль
просто после прожитого и пережитого,уж очень сильно потеряла веру в мужской пол,поэтому и написала так
абсолютно не против посвятить себя сыну,но и про себя я не забываю
а муж - это для меня уже даже не второстепенное,а где-то очень далеко
возможно в будущем у меня и появиться мужчина,но вряд ли я его подпущу близко

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #68 : 24 Травня 2013, 23:55:36 »
это тоже занадто. А мыслей: "рощу-рощу а потом эта невестка заберет любовь всей моей жизни" нема?.
Вот меня иногда посещают мысли, а буду ли я адекватной свекровью? Хоть до этого ещё и очень далеко, но всё - же.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #69 : 27 Травня 2013, 14:00:44 »
С рождением детей я мужа ещё больше начала любить. O:-) По-моему мнению это одно и тоже понятие. 8) У нас середина,муж моей любовью не обделён,просто с детьми я могу сделать то,что с ним не могу.С горки покататься,в пасачки поиграть,в прятки и т.д.  :D

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #70 : 27 Травня 2013, 14:04:26 »
Вот меня иногда посещают мысли, а буду ли я адекватной свекровью? Хоть до этого ещё и очень далеко, но всё - же.
а я думаю,какая из меня тёща будет  :D

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #71 : 27 Травня 2013, 14:17:01 »
В первую очередь надо быть ЖЕНОЙ,а уж потом МАМОЙ,так как от ваших взаимоотношений с мужем напрямую зависит его отношение к детям.Но у женщин природный инстинкт выше разума и поэтому надо очень постараться...Всю жизнь нахожусь на плаву,стараюсь мужу внимание уделять,но частенько заносит в сторону деточек :D
У меня такая же ситуация, я знаю, что так не должно быть, но для меня мои дети - на первом месте.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Леди

• Новичок
  • *
« Reply #72 : 05 Липня 2013, 14:36:55 »
вы все обсалютно правы. Но как говорят психологи, что если женщина счастлива вовсем, то и все кто ее окружают будут счасливы. счасливая мама - счасливы дети. всем любви и счастья.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #73 : 06 Серпня 2013, 12:35:13 »
Конечно же дети должны быть на 1-м месте!!!!!! Не понимаю как это муж на 1-м месте. Ребёночка вынашываешь, ростишь и т.д. ??? ??? ???
ЛЮБИТЕ ДЕТОК БОЛЬШЕ!!!!! Муж может быть приходящим и уходящим (никто не застрахован) а детки будут рядом всегда!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #74 : 06 Серпня 2013, 12:45:27 »
С такой позицией часто и получается приходяще-уходящий муж...
Дети и мужья любятся разной любовью, но и ребёнок и муж-это самое близкое и самое родное :)

Kupi.cn.ua