Чернігівський форум про дітей

Голосування

Прежде всего, Вы - мама или жена?

Автор Тема: Прежде всего, Вы - мама или жена?  (Прочитано 15573 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Прежде всего, Вы - мама или жена?
« Reply #90 : 07 Серпня 2013, 15:17:25 »
И это к счастью ;D
Согласна, Ваши нервы целее будут  ;)

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #91 : 07 Серпня 2013, 21:46:52 »
не соглашусь) Все зависит от позиции женщины) Как она повернет - так и будет. Жаль что не каждая умеет/знает/может ???
Очень согласна ,от женщины зависит многое  в семье .....

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #92 : 07 Серпня 2013, 22:23:03 »
не соглашусь) Все зависит от позиции женщины) Как она повернет - так и будет. Жаль что не каждая умеет/знает/может ???
ну почему же?
я вот например абсолютно ни во что не вникаю в семье и никуда не "поворачиваю", не пытаюсь командовать и быть главной, зачем?
у меня есть муж, ведь я выходила ЗАмуж ;) за ним как за каменной стеной))
я даже не владею финансами, мне только говорят, что нужно оплатить и дают сумму. но в тоже время меня никто и не ограничивает в чем-либо.
п.с.: всегда считала слабыми тех мужчин, где жена всем "рулит" (финансами, решает что и как, и где, решает как у куда надо "поворачивать")

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #93 : 07 Серпня 2013, 22:27:07 »
Диана, не те рычаги управления имеются ввиду)))
Комплекс действий)
Значит ты мужа вдохновляешь делать все то, что он делает) Плюс он такой, который любит и хочет это делать)

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #94 : 07 Серпня 2013, 22:29:34 »
Вот увидела наболевшую тему,и решила вставить пять копеек. Можете меня судить,критиковать,но я считаю,что на первом месте должен быть муж.(сугубо мое мнение). Хоть я мать двоих детей,и думаю, что очень не плохая. Попытаюсь обосновать... Ведь именно с мужем вы начинали жить вместе,именно с ним вы решали сколько деток надо родить. И именно с ним вы будете доживать свой век в старости. А деток... надо любить. лелеять..., но в меру. Они ведь тоже уйдут не к маме,а к мужу,или жене. И давайте будем реалистами,ВЫ сейчас живете с кем???. С мамой которая так же посвятила нам жизнь... Нет. С мужем. А сумашедших мамаш я,только приветствую...,и сожалею им. Ведь все равно дети- это маленькие эгоисты. Как бы хорошо мы их не воспитывали,сколько бы сил мы в них не вкладывали...,но все равно они уйдут,а жизнь ох как коротка... Может я так думаю лишь только потому,что всю жизнь прожила с одним мужем. И для меня слова типа"муж сегодня один,а завтра другой" не приемлимы. Плохим мужьям детей вообще НЕФИГ рожать. В нашей жизни не выбирают только родителей...,а всех остальных мы выбираем САМИ. Так что каждый решает на что потратить свою жизнь. Только очень бы хотелось увидеть сумашедших мамок,особенно у которых сыновья лет так через 25. И спросить:много ли им сыночки сказали спасибо. А без мужа нормальной женщине все же туговато...!!!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #95 : 07 Серпня 2013, 22:32:38 »
Таська, я с тобой солидарна ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Таська

• Звезда форума
« Reply #96 : 07 Серпня 2013, 22:40:17 »
Спасибо... Думала,что осудят :D :D :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #97 : 07 Серпня 2013, 22:41:27 »
да подожди чуток... тапок где-то в полете задержался  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #98 : 07 Серпня 2013, 22:42:21 »
И я не фукаю) а только поддерживаю)
А тапки однозначно будут ;D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #99 : 07 Серпня 2013, 22:48:45 »
Таська, и я полностью тебя поддерживаю  :)
А то читаю тут последние посты, у кого дети на первом месте, и тоже думаю, интересно услышать мнение, когда дети уйдут в свою личную жизнь, и дай бог, что б на то время муж ещё остался любящим и любимым. 

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #100 : 07 Серпня 2013, 23:02:17 »
а чего судить то ;)
правильно вы все пишите ;)

Таська

• Звезда форума
« Reply #101 : 07 Серпня 2013, 23:03:07 »
Ну если его лелеять :D :D :D,то может останеться??? ??? ??? ??? А еси нет :P...,то не велика потеря,дети то ведь есть :ok:

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #102 : 08 Серпня 2013, 11:39:03 »
а у меня вообще любовь к ребенку и к мужу - это абсолютно разные вещи
я не могу сказать кого больше люблю или кто я больше жена или мать, потому как сына люблю как сына, а мужа как мужа  :D
когда я ходила беременная, муж постоянно говорил, что вот родится ребеночек и буду я любить малыша больше, чем его...я все время пыталась мужу доказать, что такого просто не может быть по определению....через несколько месяцев после рождения сынульки я спросила мужа чувствует ли он себя обделенным в любви и он согласился со мной, что любить ребенка - это одно, а любимого человека - это совсем другое
мы спокойно можем оставить сына с бабушкой и дедушкой и поехать на недельку отдохнуть, но при этом мы конечно же скучаем за ним
и мы прекрасно ездим отдыхать втроем - это совсем другой отдых
не знаю понятно ли я написала или нет...или может я неправильная мама, но вопрос этой темы для меня равносилен вопросу - "кого вы больше любите маму или папу?"  ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #103 : 08 Серпня 2013, 12:28:49 »
Диана, не те рычаги управления имеются ввиду)))
Комплекс действий)
Значит ты мужа вдохновляешь делать все то, что он делает) Плюс он такой, который любит и хочет это делать)

именно Яночка, это я имела ввиду)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #104 : 08 Серпня 2013, 12:30:07 »
Вот увидела наболевшую тему,и решила вставить пять копеек. Можете меня судить,критиковать,но я считаю,что на первом месте должен быть муж.(сугубо мое мнение). Хоть я мать двоих детей,и думаю, что очень не плохая. Попытаюсь обосновать... Ведь именно с мужем вы начинали жить вместе,именно с ним вы решали сколько деток надо родить. И именно с ним вы будете доживать свой век в старости. А деток... надо любить. лелеять..., но в меру. Они ведь тоже уйдут не к маме,а к мужу,или жене. И давайте будем реалистами,ВЫ сейчас живете с кем???. С мамой которая так же посвятила нам жизнь... Нет. С мужем. А сумашедших мамаш я,только приветствую...,и сожалею им. Ведь все равно дети- это маленькие эгоисты. Как бы хорошо мы их не воспитывали,сколько бы сил мы в них не вкладывали...,но все равно они уйдут,а жизнь ох как коротка... Может я так думаю лишь только потому,что всю жизнь прожила с одним мужем. И для меня слова типа"муж сегодня один,а завтра другой" не приемлимы. Плохим мужьям детей вообще НЕФИГ рожать. В нашей жизни не выбирают только родителей...,а всех остальных мы выбираем САМИ. Так что каждый решает на что потратить свою жизнь. Только очень бы хотелось увидеть сумашедших мамок,особенно у которых сыновья лет так через 25. И спросить:много ли им сыночки сказали спасибо. А без мужа нормальной женщине все же туговато...!!!

:super: прямо мои мысли)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua