Вот увидела наболевшую тему,и решила вставить пять копеек. Можете меня судить,критиковать,но я считаю,что на первом месте должен быть муж.(сугубо мое мнение). Хоть я мать двоих детей,и думаю, что очень не плохая. Попытаюсь обосновать... Ведь именно с мужем вы начинали жить вместе,именно с ним вы решали сколько деток надо родить. И именно с ним вы будете доживать свой век в старости. А деток... надо любить. лелеять..., но в меру. Они ведь тоже уйдут не к маме,а к мужу,или жене. И давайте будем реалистами,ВЫ сейчас живете с кем???. С мамой которая так же посвятила нам жизнь... Нет. С мужем. А сумашедших мамаш я,только приветствую...,и сожалею им. Ведь все равно дети- это маленькие эгоисты. Как бы хорошо мы их не воспитывали,сколько бы сил мы в них не вкладывали...,но все равно они уйдут,а жизнь ох как коротка... Может я так думаю лишь только потому,что всю жизнь прожила с одним мужем. И для меня слова типа"муж сегодня один,а завтра другой" не приемлимы. Плохим мужьям детей вообще НЕФИГ рожать. В нашей жизни не выбирают только родителей...,а всех остальных мы выбираем САМИ. Так что каждый решает на что потратить свою жизнь. Только очень бы хотелось увидеть сумашедших мамок,особенно у которых сыновья лет так через 25. И спросить:много ли им сыночки сказали спасибо. А без мужа нормальной женщине все же туговато...!!!