Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 23133 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #120 : 21 Червня 2011, 16:24:02 »
я ему тож самое говорю про его дружбу, он отнекивается((((( козел!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #121 : 21 Червня 2011, 16:25:20 »
зная свой характер,я б никогда такого не простила,до мужа встречалась с парнем, он разок(это тогда он был поймал почти на горячем)предал,потом шикарно заглаживал свою вину........вроде все хорошо....но через 0,5 года мы все равно расстались на этой почве.......

так что я б пошла и дала по морде  >:( как минимум той сволочи............и мне все равно что потом будет......................и такое :-[ время не лечит....имхо
и от подачи по морде мне бы стало легче....за такое "счастье" я б точно уже не боролась))))

BUBA

• Звезда форума
« Reply #122 : 21 Червня 2011, 16:25:52 »
он из тех людей которых пока за руку не поймаешь - хрен признается, хоть ты ему что скажешь, на все отмазку найдет, хоть она и будет как для 3-х летнего ребенка, короче дуру из меня делает

BUBA

• Звезда форума
« Reply #123 : 21 Червня 2011, 16:27:48 »
это капец наверное моей семейной жизни, мне даже сверковь сказала что наверное ничего у вас не получится в итоге :'(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #124 : 21 Червня 2011, 16:27:58 »
он из тех людей которых пока за руку не поймаешь - хрен признается, хоть ты ему что скажешь, на все отмазку найдет, хоть она и будет как для 3-х летнего ребенка, короче дуру из меня делает
а может у тебя были раньше поводы для ревности......и сейчас ты опять себя накручиваешь,может и правда не все так плохо? ???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #125 : 21 Червня 2011, 16:28:18 »
это капец наверное моей семейной жизни, мне даже сверковь сказала что наверное ничего у вас не получится в итоге :'(
это когда она тебе такое сказала???

Надин

• Звезда форума
« Reply #126 : 21 Червня 2011, 16:29:06 »
Кого бить  по морде? Да, пошла она ........ еще унижать себя и опускаться до такого уровня.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #127 : 21 Червня 2011, 16:31:08 »
было у меня когда-то такое что набила морду одной, ничего конечно у меня потом не сложилось с тем парнем , но зато как легче стало!!
а свекровь сказала седня такое, и вот это меня и добило, а вообще все это началось аж с пятницы

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #128 : 21 Червня 2011, 16:31:36 »
Кого бить  по морде? Да, пошла она ........ еще унижать себя и опускаться до такого уровня.
а мне бы от этого полегчало,и очень бы хотелось посмотреть ей в глаза >:D

Игорь Чусь

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • https://www.facebook.com/profile.php?id=1000001864
« Reply #129 : 21 Червня 2011, 16:31:57 »
Неужели вы всю жизнь борщем насыщаетесь, ну сходил Ваш любимые разок в китайский ресторан- какие после етого у вас шрамы остаются? В желудке- чтоли? А, он как пеликан в дзьобике гарячую сковородку вам принес а вы того- проглотили....А к кому то мужики бегают, не к вам ли?
Преподаватель массажа  -школа ONGS. Tailand! Жил и работал масажистом в Дубаи, Индии. Работал в Рейкартц. Обучался в Тибете. Уникальные массажи от лучших учителей мира

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #130 : 21 Червня 2011, 16:32:11 »
было у меня когда-то такое что набила морду одной, ничего конечно у меня потом не сложилось с тем парнем , но зато как легче стало!!
а свекровь сказала седня такое, и вот это меня и добило, а вообще все это началось аж с пятницы
значит свекровь что-то знает...................но молчит...........

Надин

• Звезда форума
« Reply #131 : 21 Червня 2011, 16:32:17 »
Свекровь в сад с такими советами >:D Поддержала блин, ты не сказала ей , мама спасибо 8)

Надин

• Звезда форума
« Reply #132 : 21 Червня 2011, 16:33:47 »
Неужели вы всю жизнь борщем насыщаетесь, ну сходил Ваш любимые разок в китайский ресторан- какие после етого у вас шрамы остаются? В желудке- чтоли? А, он как пеликан в дзьобике гарячую сковородку вам принес а вы того- проглотили....А к кому то мужики бегают, не к вам ли?
Чисто мужская логика :walldash: Интересно а если мне красная икра надоела так тоже за хлебушком сбегать?   8)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #133 : 21 Червня 2011, 16:33:54 »
значит свекровь что-то знает...................но молчит...........
я тоже об этом подумала тогда,  и еще она уверяет меня что ничего у них не было она знает своего сына, по глазам видит врет или нет :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #134 : 21 Червня 2011, 16:34:12 »
ко мне точно не бегают....свой имеется, а если Вы далек от боли душевной, то лучше пока В этой теме не отписываться...........

Kupi.cn.ua