Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 23139 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #150 : 21 Червня 2011, 17:15:27 »
я уже намылилась на завтра, или может даже седня(смотря как поговорим), но хотелось бы на долго, но сынишка без меня не спит, сисю ночью просит и спатки под сисей, а потом на боковую, спит кстати с нами, короче привязан пока ко мне сильно :-[

BUBA

• Звезда форума
« Reply #151 : 21 Червня 2011, 17:19:19 »
гавнюк еще кстати тот! впоминает мне мои грешки ( пару раз поздно приходила) давние, а я ему кстати вообще ни о чем не вспоминаю и не говорю как он - а ты как гуляла? и что-то в этом роде. козел!, я ему говорю не стыдно мне это говорить, а он хоть бы хны, правда тогда под шафе был, но это его не оправдывает. небось тогда ему помогали мысли подружка и друзяки >:(

ogle

• Гість
« Reply #152 : 21 Червня 2011, 17:29:52 »
Жена была как говорится, но а вам девченки - постараюсь вытянуть на форум Гуру женских  проблем! Она всех вас розставит  какую во что.... Мастер семинарного жанра, королева флирта с вашими мужьями!
Ну, да ключевое слово была ;D.... и б...й нам тут в советчики звать не надо (хто ж еще будет флиртовать с женатыми) .. хотя у всех разное понятие флитра, может для кого улыбнуться  - это уже флирт... без абид ..

BUBA

• Звезда форума
« Reply #153 : 21 Червня 2011, 17:36:52 »
а звонки и смс в 12 ночи это флирт или дружба? или как это называется?
« Останнє редагування: 21 Червня 2011, 17:40:25 від BUBA »

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #154 : 21 Червня 2011, 17:44:11 »
Это абзац называется!!!!!!!!!!!!!! >:(

BUBA

• Звезда форума
« Reply #155 : 21 Червня 2011, 17:50:20 »
пошла я на свежий воздух с ре, и придти должен скоро ненаглядный, господи дай мне сил! :walldash:

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #156 : 21 Червня 2011, 18:02:20 »
Удачи. И стальных нервов! :)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #157 : 21 Червня 2011, 18:14:32 »
а я б если б узанал,с кем мой муж,я б ей бы устроила,урыла б гадину.и пофиг,кто прав,кто виноват,кто кого соблазнял.так бы хотелось смачно за косы схватить или хоть бы словесно облить.и или всему городу про неё наговорить,вообщем сделала б в гневе всё!!! что б в голову пришло.главное не побояться и не молчать в  тряпочку,и не держать все эти эмоции в сердце,а вот так всё выплеснуть.и не считаю это унижением,наоборот на это надо силы и смелость,а чтоб плакать и молчать ничего не нужно.ненавижу таких сук,которые с женатыми водятся,стерилизировала бы всех!
вот такая я злая. >:D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #158 : 21 Червня 2011, 18:25:01 »
а я б если б узанал,с кем мой муж,я б ей бы устроила,урыла б гадину.и пофиг,кто прав,кто виноват,кто кого соблазнял.так бы хотелось смачно за косы схватить или хоть бы словесно облить.и или всему городу про неё наговорить,вообщем сделала б в гневе всё!!! что б в голову пришло.главное не побояться и не молчать в  тряпочку,и не держать все эти эмоции в сердце,а вот так всё выплеснуть.и не считаю это унижением,наоборот на это надо силы и смелость,а чтоб плакать и молчать ничего не нужно.ненавижу таких сук,которые с женатыми водятся,стерилизировала бы всех!

у меня так подружка на ємоциях пошла бить морду сопернице, а соперница оказалась бабенкой покрепче и накостыляла подружке..... мало муж загулял, так еще и у жены от любовницы фингал......  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #159 : 21 Червня 2011, 18:35:37 »
BUBA нужно не в клуб зажигать, чтобы потом горе-муж и свекровь полосовали этим по глазам, а в парикмахерскую за стрижкой и покраской, на хороший сеанс массажа или в бассейн - снять напряжение, и в перспективе - мой Вам совет - запишитесь на восточные танцы.... и все будет ок..... может Вы слишком зациклились на семье и ребенке, уделите все же внимание в первую очередь себе, отдыхайте, имейте хобби, любите себя и уважайте, тогда это будет делать и Ваш муж......а сейчас валерьянки и успокоиться, время лечит..... через неделю Вы будете на всю эту ситуацию смотреть совсем другими глазами..... ищите позитивные моменты даже сейчас - вы здоровы, здоров Ваш малыш, у Вас есть на кого опереться кроме мужа......у Вас вся жизнь впереди, не это ли главное?!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Lady Night

• Частый гость
  • **
« Reply #160 : 21 Червня 2011, 18:54:00 »
BUBA нужно не в клуб зажигать, чтобы потом горе-муж и свекровь полосовали этим по глазам, а в парикмахерскую за стрижкой и покраской, на хороший сеанс массажа или в бассейн - снять напряжение, и в перспективе - мой Вам совет - запишитесь на восточные танцы.... и все будет ок..... может Вы слишком зациклились на семье и ребенке, уделите все же внимание в первую очередь себе, отдыхайте, имейте хобби, любите себя и уважайте, тогда это будет делать и Ваш муж......а сейчас валерьянки и успокоиться, время лечит..... через неделю Вы будете на всю эту ситуацию смотреть совсем другими глазами..... ищите позитивные моменты даже сейчас - вы здоровы, здоров Ваш малыш, у Вас есть на кого опереться кроме мужа......у Вас вся жизнь впереди, не это ли главное?!
когда - то одна моя подружка сказала: с покупкой новых джинсов, прошла сопливая любоффф и рыдания по ночам.
П.С. благодаря новым джинсам она познакомилась с теперешним мужем (пошла в караоке бар)

Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!

ogle

• Гість
« Reply #161 : 21 Червня 2011, 18:57:24 »
.. на хороший сеанс массажа...
ой, talisman, не пишете это словочетание, а то сейчас придет в эту темку массажист и будет всех убеждать в том, что единственный способ сохранить мир в семье - это записаться к нему(и только  к нему) на массаж  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #162 : 21 Червня 2011, 19:03:09 »
ой, talisman, не пишете это словочетание, а то сейчас придет в эту темку массажист и будет всех убеждать в том, что единственный способ сохранить мир в семье - это записаться к нему(и только  к нему) на массаж  :D
я же шепотом  :-X :D

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #163 : 21 Червня 2011, 19:07:12 »

у меня так подружка на ємоциях пошла бить морду сопернице, а соперница оказалась бабенкой покрепче и накостыляла подружке..... мало муж загулял, так еще и у жены от любовницы фингал......  ???

да :oвот этогго я не предусмотрела ;D
значит,если не дай Бог,окажусь в такой ситуации,постараюсь заранее узнать,какова соперница. :o

BUBA

• Звезда форума
« Reply #164 : 21 Червня 2011, 20:44:16 »
спасибо всем девчонки за поддержку и понимание. пришел, поговорили, извинялся кучу раз(за все обиды что наговорил и наделал), а про эту девицу- ну незнаю до конца еще не уверена что ничего не было, но если я буду рыться дальше в этой мысле то наверное сойду с ума. пока нет у меня никаких эмоций после все этого, буду надеяться что все наладится. сказала что завтра иду с подружкой пиво пить (хоть и безалкогольное :D), дак он иди конечно, сколько тебе денег дать?. короче мне нужно время чтоб отойти от всего.

Kupi.cn.ua