Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 23138 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #165 : 21 Червня 2011, 20:45:58 »
BUBA нужно не в клуб зажигать, чтобы потом горе-муж и свекровь полосовали этим по глазам, а в парикмахерскую за стрижкой и покраской, на хороший сеанс массажа или в бассейн - снять напряжение, и в перспективе - мой Вам совет - запишитесь на восточные танцы.... и все будет ок..... может Вы слишком зациклились на семье и ребенке, уделите все же внимание в первую очередь себе, отдыхайте, имейте хобби, любите себя и уважайте, тогда это будет делать и Ваш муж......а сейчас валерьянки и успокоиться, время лечит..... через неделю Вы будете на всю эту ситуацию смотреть совсем другими глазами..... ищите позитивные моменты даже сейчас - вы здоровы, здоров Ваш малыш, у Вас есть на кого опереться кроме мужа......у Вас вся жизнь впереди, не это ли главное?!
вы процетировали мою свекровь :D, и да вы правы поживем-увидим :-[

Надин

• Звезда форума
« Reply #166 : 21 Червня 2011, 20:47:32 »
BUBA Вот и отлично, все ситуации даются нам не просто так, а что бы мы сделали выводы и понесли урок. Не всегда виноват один.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #167 : 21 Червня 2011, 20:52:13 »
да, я виновата что всегда отпускала и наверное плохо прислушивалась к нему, может не углядела когда его и так все дастали, а я не поддержала в нужный момент, оставила на самотек, не знаю, но ведь я тож не рембо, чтоб все тащить на себе, хотя наверное в благополучных и счастливых семьях так и происходит. вот только где столько сил набрать? :-[

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #168 : 21 Червня 2011, 21:30:57 »
BUBA Вот и отлично, все ситуации даются нам не просто так, а что бы мы сделали выводы и понесли урок. Не всегда виноват один.
:super: и делают нас сильнее,удачки!!!и завтрашнего приятного  :beer:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #169 : 21 Червня 2011, 21:37:14 »
да, я виновата что всегда отпускала и наверное плохо прислушивалась к нему, может не углядела когда его и так все дастали, а я не поддержала в нужный момент, оставила на самотек, не знаю, но ведь я тож не рембо, чтоб все тащить на себе, хотя наверное в благополучных и счастливых семьях так и происходит. вот только где столько сил набрать? :-[
не ищите вины в себе, а просто сделайте выводы наперед - ведь наша сила в слабости, привыкли впрягтися и тянуть, а Вы побудьте слабой, пусть он видит, что Вы без него никак..... спланируйте совсемстный отдых, у Вас же свекровь под боком, и вместе отдохнете и не дадите друг от дружки удалиться......и не накручивайте себя, пусть это будет страшный сон, о котором уже забыли..........BUBA Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!! но за бассейн и танцы не забудьте, не повредят  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

BUBA

• Звезда форума
« Reply #170 : 21 Червня 2011, 21:44:33 »
спасибки :-*

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #171 : 21 Червня 2011, 22:50:01 »
Да,девочки.Про танцы и парикмахерскую-это чистая правда(и все в этом роде).К сожалению(т.к. не в каждой семье есть такой достаток,чтобы женщина могла на себя тратить достаточно денег) мужчины любят глазами и как бы Он не рассказывал,что халат и тапочки-это ваш конек .Выглядеть надо всегда хорошо.Чтобы на вас просто обращали внимание другие мужчины.И Он подсознательно будет бояться вас потерять.Много могу написать и из личных наблюдений (это измены не касается),но не буду засорять тему.Не забывайте о себе,девочки.Это никто потом не оценить.ПРОВЕРЕНО.

+1 :super:

Nolita

• Гість
« Reply #172 : 22 Червня 2011, 14:42:43 »

И змена вообще не хорошее слово:чёрт возьми нормальное страстное желание блзости тел с противоположным полом-ничего не имеет общего с не хорошим словом "измена".Милая Натуля у мужчин желание трахаться не становится меньше от того,что мы женщины беременны.Мужчины вообще самцы по своей природе и есть сильные самцы,а есть слабые.В критерии сильного самца входят: 1.иметь как можно больше самок 2.Зарабатывать как можно больше денег.3.Защищать свою семью и нести отвтственность за неё.
Но если самец не выполняет пункт №1,то он не столь силён и уверен в себе(как в востребованом самце),чтоб выполнять следущие 2 пункта! Так что радуйтесь,что ваш муж нормальный самец,а не сидит под вашей юбкой(как маленький ребёнок) ;)
И ещё один важный момент:Сексуальному желанию глубоко всёравно на значимые даты(даты в голове,а желание-в других местах)И желание невозможно запланировать-оно здесь и сейчас ;)

таняz

• Гість
« Reply #173 : 22 Червня 2011, 20:02:38 »
Нолита! Вы себе ник под стать выбрали. А самцы только у животных бывают. У нас мужчины, и они умеют глубинными инстинктами управлять.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #174 : 22 Червня 2011, 20:49:38 »
у меня проблемка.во многих темах уже писалось про женщин-мазохисток.
вот у меня такая подруга-кума. её всю жизнь не везёт с мужиками,то женатые,то несерйозные,то дурные,то больные и т.д.
уже второй год она живёт с турком,и вот на днях узнала что он уже полгода встречается с л\другой девушкой.мелочей и подробностей в этой ситуации много ,начиная от того,как они познакомились и как он сюда приехал,и заканчивая тем,как они всё это время вместе жили.

проблема в том,что как бы он себя паскудно не вёл (обманывает,гуляет,по ночам на дискотеках и т.д.), она всё страдает и терпит,и даже сейчас,узнав об измене планирует с ним дальше жить,отмазываясь тем,что она сама не потянет снимать квартиру в Киеве,а работает педагогом,на лето курсы идут на каникулы,работы стабильной не будет.а он сам не уйдёт,потому что ,как она говорит,он её всё равно любит.

и вот завтра она хочет приехать ко мне с ночёвкой,дабы выговорится.
у меня нет ни малейшего желания её видеть,потому что не у ней постоянно ситуации ,когда мужики ей пользуются и т.д.не было ни одних нормальных отношений. и каждый раз я переживаю,и эмоционально пропускаю всё через  сердце,нервничаю. что-то говорить  и отговаривать её просто нереально,доказано годами дружбы. у ней нет никакого понятия, что такое любовь или же она искажено до неузнаваемости. если бы я могла просто выслушать и посочуствовать,но я не могу так,я начинаю нервничать от такой тупости,хочу ей что-то обьяснить,что она сама выбирает такую жизнь и видимо от неё кайфует, пытаюсь как-то морально помочь. а все мои душевные старания в трубу!

так вот мой вопрос в том,как общаться с такими людьми и на такие темы?
многие ведь писали здесь,что у них тоже есть такие подруги,которым что н и говори ,а они всё равно терпят мужей-тиранов или гуляк или жлобов,и при этом жалуются,и не знают,что делать и почему они такие несчастные! :'( :'( :'(

поделитесь опытом,как себя вести?забить и оставаться спокойной?

Lapka

• Звезда форума
« Reply #175 : 22 Червня 2011, 21:01:23 »
Я вообще не могу с такими "проблемными" подружками общаться. Тоже сильно сопереживаю.  :'( Такие подружки поплачут и успокоятся, а себе потом еще пару дней отходишь. Сейчас этой проблемы нет. Если и начинаются такие себе жалобные речи "как я несчасна" и "какой он козел", я откровенно говорю все что думаю про эту ее ситуацию. Никого не жалею, открыто выражаю свое мнение. Если подружка дура, я ей говорю "Ты-дура". Как показывает практика подружек такая откровенность ничему не учит, снова и на те же грабли. Зато мне как-то легче.  8)

elena

• Звезда форума
« Reply #176 : 22 Червня 2011, 21:10:51 »
Вы знаете,у меня когда то был такой момент в жизни,что мне на пути встречались то женатые,то разведенные и намного старше,то какие то неадекватные.И я думала,что круг замкнулся,ну нет больше в нашем городе нормальных не женатых ребят(мне было 22 года).Потом меня вся эта ситуация стала очень сильно напрягать:редкие свидания,никакого постоянства и я сама для себя решила,что больше на женатиков-разведенных я больше не ведусь.Вскоре познакомилась со своим мужем и жизнь наладилась.Так что все таки наша судьба в наших руках и от нас очень многое зависит.А мужики снами себя ведут так,как мы им позволяем себя вести.Надо себя в первую очередь любить.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #177 : 22 Червня 2011, 21:26:22 »
я тоже это знаю! и ей гвоорю постоянно,а она не верит :))

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #178 : 22 Червня 2011, 21:27:17 »
Я вообще не могу с такими "проблемными" подружками общаться. Тоже сильно сопереживаю.  :'( Такие подружки поплачут и успокоятся, а себе потом еще пару дней отходишь. Сейчас этой проблемы нет. Если и начинаются такие себе жалобные речи "как я несчасна" и "какой он козел", я откровенно говорю все что думаю про эту ее ситуацию. Никого не жалею, открыто выражаю свое мнение. Если подружка дура, я ей говорю "Ты-дура". Как показывает практика подружек такая откровенность ничему не учит, снова и на те же грабли. Зато мне как-то легче.  8)

и я так делаю!и тоже,всё без тоску,но всё равно нервничаю!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #179 : 22 Червня 2011, 21:50:27 »
а меня бесят такие "подруги"
ибо толку от того, что она выговорится нет: вам этот бред слушать, а она все равно советам не внемлет и будет жить как и ранее
вопрос - на кой тогда вам этот маразм? - советую сказать "нет"
или же "да", если она настроена что-то менять

Kupi.cn.ua