Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 23132 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #135 : 21 Червня 2011, 16:35:36 »
Неужели вы всю жизнь борщем насыщаетесь, ну сходил Ваш любимые разок в китайский ресторан- какие после етого у вас шрамы остаются? В желудке- чтоли? А, он как пеликан в дзьобике гарячую сковородку вам принес а вы того- проглотили....А к кому то мужики бегают, не к вам ли?
ко мне точно не бегают....свой имеется, а если Вы далек от боли душевной, то лучше пока В этой теме не отписываться...........
поддерживаю. >:(

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #137 : 21 Червня 2011, 16:38:09 »
О,папа, вы жене своей такое расскажите, про борщик, про пеликана, сомневаюсь, что ей это понравиться :)

Надин

• Звезда форума
« Reply #138 : 21 Червня 2011, 16:39:38 »
О,папа, вы жене своей такое расскажите, про борщик, про пеликана, сомневаюсь, что ей это понравиться :)
Жены у папы нет, вот и рассуждает вслух  ;)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #139 : 21 Червня 2011, 16:41:35 »
она уже разговаривала с ним не раз, она безсильна, он идиот, раз не понимает что творит( это ее слова), меня убеждает спокойно поговорить с ним ( после раб. когда придет седня), но я незнаю как вообще у меня повернется язык с ним о чем-то разговаривать. я даже не ночевала седня дома, она забрала меня с ре к себе, чтоб успокоились и не слышать его перегарчик(((

BUBA

• Звезда форума
« Reply #140 : 21 Червня 2011, 16:46:40 »
еще говорит что есть на то причины на пьянки и "гулянки", и в этом моя вина, говорит может секса мало? я стала замечать кстати что последнее время он о-о-чень уставший приходил и ему было не до этого.....

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #141 : 21 Червня 2011, 16:49:49 »
самое главное,со свекровью нужно оставаться в хороших отношениях...................в любом случае она тебе поможет)))))
а если он не бронелобный, то так и говори, что думаешь....понимаю...тяжело...но у тебя есть два выхода:
молчать и ждать
или узнать правду......мое мнение,что лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,чего не сделал........так что зная своего мужа-действуй!!!!!!!!!!!!мы в любом случае с тобой ;) держись :)

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #142 : 21 Червня 2011, 16:54:08 »
У меня была похожая ситуация, поэтому считаю что все истерики, рыдания, просьбы и прочее только усугубляют ситуацию. Я даже думаю что это тип мужчин когда на него чем больше наседаешь, тем больше он отнекивается и стоит на своём. Поэтому подход нужен немного другой.
Отпустить? Но у вас же маленький ребёнок... Сможете ли вы хотя бы прожить материально без него? И у меня был момент когда муж просто относился ко мне наплевательски. Но материальная сторона взяла своё. Хотя я и работаю, но что такое 1400 грн и не сяду же я на шею родителям.
А BUBA советую как то развлечся - посидеть с подружками , выпить винца, поплакаться в жилетку лучшей подружке, сходить на дискотеку, позажигать с кем нибудь. А там видно будет.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #143 : 21 Червня 2011, 17:00:07 »
в том то и дело что мне даже и сходить то не когда , он работает, потом приходит уставший, я ж не оставлю на него ре в таком состоянии, а когда у него другие планы на остаток времени или на выходной день, а в принцыпе вы правы. хочеться отомстить тем же хоть приблизительно, но мне от этого легче не станет наверно, клеймо уже стоит и его не вытрешь

ogle

• Гість
« Reply #144 : 21 Червня 2011, 17:02:37 »
Неужели вы всю жизнь борщем насыщаетесь, ну сходил Ваш любимые разок в китайский ресторан- какие после етого у вас шрамы остаются? В желудке- чтоли? А, он как пеликан в дзьобике гарячую сковородку вам принес а вы того- проглотили....А к кому то мужики бегают, не к вам ли?
Чисто мужская логика :walldash: Интересно а если мне красная икра надоела так тоже за хлебушком сбегать?   8)
Не это не логика мужчины с большой буквы "Мы",  это логика малюсенького-малюсенького, во всех смыслах, мужчинки, такого себе мужчинюсика, с задетым чувством собственного достоинства, про что красноречиво говорит, что у него нет жены ;D

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #145 : 21 Червня 2011, 17:03:28 »
А чем свекровь помочь вам может? Я думаю, что ничем. Хоть она и мать. Что мы все так слушаем своих родителей? Нет! Ладно б ещё отец с ним поговорил - мужская психология, а то мать.
Хотя в такой ситуации как потопающий - пытаешься ухватиться за каждую соломинку. BUBA , я вас так понимаю! Вам очень очень больно! Я искренне желаю что бы всё это быстрее у вас прошло. Еще немаловажное - мы всегда выдумываем больше чем есть на самом деле! Не накручивайте себя!

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #146 : 21 Червня 2011, 17:05:10 »
BUBA, не надо мстить! Просто отдохните для себя. А не можете ли вы оставить ребёнка на свекровь? или на маму. Хотя он у вас маленький. Ну или положить спать вечером и сходить куда-нибудь?

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #147 : 21 Червня 2011, 17:09:28 »
Ребёнка положите спатки, оставьте маме, а сама с подружками в клуб до утра. Веселуха, муж точно уснуть не сможет.

Игорь Чусь

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • https://www.facebook.com/profile.php?id=1000001864
« Reply #148 : 21 Червня 2011, 17:10:27 »
Жена была как говорится, но а вам девченки - постараюсь вытянуть на форум Гуру женских  проблем! Она всех вас розставит  какую во что.... Мастер семинарного жанра, королева флирта с вашими мужьями!
Преподаватель массажа  -школа ONGS. Tailand! Жил и работал масажистом в Дубаи, Индии. Работал в Рейкартц. Обучался в Тибете. Уникальные массажи от лучших учителей мира

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #149 : 21 Червня 2011, 17:10:47 »
И мой муж одно время наплевательски ко мне относился - когда малютка совсем мелкая была и я больше чем на 3 часа не могла оторваться. Сначала мне было не до него и я его не трогала. А потом он стал мне рассказывать, что уходя каждый вечер пить пиво с друзьями или в бильярд играть - это у него отдых. Т.е. он работал на 2 работах, не высыпался, но не дома с семьей проводил время, а шел "на пару часиков". В итоге получился оргомный снежный ком с усугубляющими обстоятельствами. Муж был изгнан из дома  ::) Через полторы недели  вернулся человек-человеком. Вывод один - захотел семью - дели все радости и лишения. И гулять без меня никуда, только совсем в редких исключениях. Ангелом конечно не стал, но в то время я просто прозревала, как человек может тебя не понимать и не слышать. Я тоже раньше верила в большую и чистую любовь, а теперь никогда не говорю "никогда". И женскую интуицию не обманешь  ???

Kupi.cn.ua