Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 23125 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #105 : 21 Червня 2011, 15:46:45 »
слушаю тину кароль-ты отпусти, и понимаю что сейчас это про меня. хочеться  той(с...) позвонить и сказать- забирай, мне он не нужен :'(

BUBA

• Звезда форума
« Reply #106 : 21 Червня 2011, 15:48:29 »
такая пустота внутри....и боль, одна сплошная боль......

Надин

• Звезда форума
« Reply #107 : 21 Червня 2011, 15:53:46 »
слушаю тину кароль-ты отпусти, и понимаю что сейчас это про меня. хочеться  той(с...) позвонить и сказать- забирай, мне он не нужен :'(
Звонить  не вздумай, не делай ей приятное >:D Да, ситуация  :'( Вот что в таких случаях делать ??? Может кто сталкивался поделится как перетерпеть это все.

Надин

• Звезда форума
« Reply #108 : 21 Червня 2011, 15:57:44 »
лиля 1984
Ну, развестись  всегда можно успеть, не думаю, что надо все вот так сразу рубить . И разводится надо с трезвой головой а не в таком состояние и на эмоциях и где есть гарантия, что и второй и третий такое никогда не сделает?

BUBA

• Звезда форума
« Reply #109 : 21 Червня 2011, 15:59:52 »
тут советом наверное не поможешь, у меня 11 мес. ребенок, куда мыслить? незнаю что делать, много мыслей в голове, выкинуть их от туда не получается, все перепробывала. если б не ре.., возможно даже и такое что эта коза здесь тоже обитает..
блин, ну надоела если дак скажи, нет, все в тихаря, и потом как всегда все всплывает

BUBA

• Звезда форума
« Reply #110 : 21 Червня 2011, 16:01:38 »
никто от этого не застрахован, нет никаких гарантий, я думала что у меня семья, любовь, понимание, что я знаю своего мужа, а аж нет. я ему столько всего прощала и закрывала глаза, а он.., не благодарный да и все.

Надин

• Звезда форума
« Reply #111 : 21 Червня 2011, 16:02:03 »
тут советом наверное не поможешь, у меня 11 мес. ребенок, куда мыслить? незнаю что делать, много мыслей в голове, выкинуть их от туда не получается, все перепробывала. если б не ре.., возможно даже и такое что эта коза здесь тоже обитает..
блин, ну надоела если дак скажи, нет, все в тихаря, и потом как всегда все всплывает
Время лечит, простит может получится, но память у нас хорошая 8) Ну во первых смотря какая измена, он что лыжи уже навострил?

BUBA

• Звезда форума
« Reply #112 : 21 Червня 2011, 16:04:40 »
незнаю, не признается. да и не верю я ему теперь, что бы он не сказал. пропало доверие и след уже остыл за ним(((

BUBA

• Звезда форума
« Reply #113 : 21 Червня 2011, 16:05:57 »
говорит что ничего не было, просто друзья. но друзья так не поступают друг к другу, и друг не боится разговаривать с его женой

Надин

• Звезда форума
« Reply #114 : 21 Червня 2011, 16:08:32 »
говорит что ничего не было, просто друзья. но друзья так не поступают друг к другу, и друг не боится разговаривать с его женой
Как по мне ты можешь себя накручивать ;) 

BUBA

• Звезда форума
« Reply #115 : 21 Червня 2011, 16:13:28 »
ой, девчонки, просто не выкладываю все о чем говорит про измену, если б написала, то вы бы меня поняли, но не стану. просто хотела сказать что хреново мне еше так никогда наверно не было. так трудно во всем когда знаешь что тебя предал человек за которого ты считала ближе никого нет, как жить и доверять теперь людям, а тем более что мужскому полу? а главное что она знает и про меня и про  ребенка, сволочь да и все

Надин

• Звезда форума
« Reply #116 : 21 Червня 2011, 16:18:38 »
BUBA Попытайся отвлекаться от мыслей, с ребенком на улице,  общение  по чаще. Может поговорить  с кем-то выплеснуть  все из себя от А до Я. Только истерик ему не закатывай и не плач при нем. он знает, что тебе больно, что он предал,  но ты не истеричка ( сама можешь если поможет и посуду всю перебить ) . Вижу я семью где муж гуляет уже 18лет и никак не остановится, подружка моя уже просто смеется с этого всего. 

ogle

• Гість
« Reply #117 : 21 Червня 2011, 16:20:40 »
да... ситуация неприятная, но жизненная, время излечит... множество женщин переживают подобное...  конечно "шрамы" остануться, такое бесследно не проходит.. но нужно заставить мужчину чувствовать свою вину, чтобы он тоже страдал и мучался, так сказать..  и понял. что он может потерять из-за такого поведения..   

а дружбы между мужчиной и женщиной не существует, по себе знаю, рано или поздно эти друзья окажутся в одной койке, даже сами этого сознательно не желая..  таких друзей нужно - за ж.. и в музей...

Надин

• Звезда форума
« Reply #118 : 21 Червня 2011, 16:21:56 »
таких друзей нужно - за ж.. и в музей...
Вот сказала так сказала :super: :))

BUBA

• Звезда форума
« Reply #119 : 21 Червня 2011, 16:22:42 »
были мы уже на улице, счас опять дождь пойдет. мама еще как не кстать придти должна, незнаю смогу ли я не заплакать при ней

Kupi.cn.ua