Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 23115 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

elena

• Звезда форума
Re: Измена мужа
« Reply #75 : 13 Грудня 2010, 23:43:31 »
Мы с мужем когда поженились,то я ему через какое то время сказала(он что то типа шутил,подкалывал меня)-сумешь изменять мне так чтобы я не знала-твое дело,не сумеешь-то лучше и не рыпайся.А сейчас я однозначно хочу сказать,что я не хотела бы знать о измене моего мужа.За 10 лет сов.жизни узнала его очень хорошо и четко отдаю себе отчет в том,что если я узнаю-значит надо однозначно принимать решение и это решение будет очень тяжелым. Так простить тяжело , а забыть невозможно.И нормальных отношений в семье не будет никогода.Нужно всегда держать руку на пульсе-присматриватся к мужу,другой раз подначивать,чтобы не раслаблялся и не думал,что УЖЕ ВСЕ МОЖНА И НИКУДА ОНИ ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНУТСЯ!!! :-* :-*

иванка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633735060 0509048750
« Reply #76 : 23 Січня 2011, 00:27:47 »
Я из тех-кто не простил-бы наверное........хотя жизнь покажет,разные ситуации бывают.со всеми согласна.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #77 : 23 Січня 2011, 00:37:47 »
Я придерживаюсь такого мнения, что если и изменил кто-то одноразово из семьи, то главное, чтоб об этом не узнал он или она. Ведь может же быть минута слабости у каждого, жизнь ведь длинная, всё может случится и зарекаться никогда не надо. Главное остаться в семье и забыть что измена та вообще была. Хотя сама мысль об измене мужа меня просто выводит из себя, ревнивица ужасная.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #78 : 23 Січня 2011, 01:02:42 »
Я придерживаюсь такого мнения, что если и изменил кто-то одноразово из семьи, то главное, чтоб об этом не узнал он или она. Ведь может же быть минута слабости у каждого, жизнь ведь длинная, всё может случится и зарекаться никогда не надо. Главное остаться в семье и забыть что измена та вообще была.
согласна на все 100%

ann83

• Местный житель
« Reply #79 : 23 Січня 2011, 07:55:45 »
Я считаю, что есл все время после того ицилента муж вел себя как обычно по отношеию к вам..... и до сих пор так ведет...... то просто вообще забыть про то что вы узали.... еще ж подружки, блин..... вот зачем надо было это рассказывать? >:DИ было л это вообще? и правда ли это? а то заете некоторым заятся нечем.... а даже если бы было....я бы просто спросила у мужа... или промолчала..... о так как вас это очеь сильо задело, то просто бы поговорила..... и простила.

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #80 : 23 Січня 2011, 09:18:46 »
я считаю что Вам нужно присмотреться к подруге! может у неё в семье не всё так гладко и она Вам просто завидует?! просто у меня была такая "ПОДРУГА" >:D, всё ей спокойно не спалось - то про бывшее мужа рассказывала мне небылицы, то всё мне говорила -"Вот мой никогда мне не изменит, а по твоему видно что точно будет изменять!"и это при том что мой муж в буквальном смысле носит меня на руках! я для себя решила что таких подруг лучше держать на расстоянии от семьи! а, забыла- мужу она на меня тоже наговаривала всякое!
а видеть Вам эту сотрудницу подруги не нужно! что Вам это даст?Вы сейчас не уверены в себе и даже уродина какая то может показаться Вам красавицей и на душе станет только хуже!
я так поняла прошло уже почти два года, так выбросите это всё из головы, я думаю за такое время вы бы увидели за мужем какие то изменения, а так можете разрушить семью на пустом месте!
Доверия Вам и взаимопонимания с мужем! ;)

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #81 : 31 Січня 2011, 15:16:27 »
Цитувати
Можно опуститься до мобильника.Знаю,что многие меня осудят,но а как выяснить? Детектива нанять?
а почему опуститься?извините, это мой муж и так так просто его никому не отдам. и надо быть всегда в курсе всех событий. хочу вас заверить, что так делает большая половина моих подруг. правильно как в том фильме "Москва слезам не верит" как лейтенантом был никого не интересовал, а как стал генералом при погонах, при должности, при достатке-так куча желающих!!
и ещё один мудрый мужчина мне раз сказал:умная жена смотрит за собой, а глупая за мужем.
не хочу никого обидеть, у нас у всех дети и бывали далеко не лучшие (во внешности, в настроении) времена, но я не знаю случая, что бы муж при красавице жене смотрел на замухрушку, ну если не считая ПУШКАРЁВОЙ :yahooo: :yahooo: :yahooo:
« Останнє редагування: 31 Січня 2011, 15:46:22 від Iriska »
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #82 : 31 Січня 2011, 15:19:36 »
Сначала Вы для себя определите - что Вы будете делать при варианте :
а) действительно это правда, рыльце в пушку
б) не правда
А потом от полученных "умозаключений" и начинайте действовать....

Если Вы готовы от него уйти - тогда говорите (спрашивайте) прямо и в зависимости от ответа (или реакции на вопрос) уходите не оборачиваясь..... Если даже на его "положительный" ответ или реакцию Вы не готовы уйти, тогда не заводите этот разговор - он скажет ДА, вы поплачете, покричите, поистерите, ситуация в семье будет напряженной, лишний повод ему свалить налево (за любовью, лаской, вниманием), и после его ДА и вашего дальнейшего существования вместе - это все равно что ВАШЕ негласное "одобрям-с" такому поведению, получаеться что он поймет, что можно так и дальше, ну подумаешь еще один скандал.....  вы никуда от него не денетесь......Если для себя решите что если его ДА, но Вы все равно останетесь вместе, тогда НЕ СПРАШИВАЙТЕ, продолжайте жить дальше......
А спрашивать ради того чтобы посмотреть реакцию - не стоит!!!!! хочеться увидеть как он отреагирует, то расскажите историю, что Вы гуляли с мамочкой, и вот она вам поведала такую вот историю, и Вы возмущены "ну-как-так-можно" и послушайте его ответ.....
Поверьте, не один мужчина на ТАКОЙ ПРЯМОЙ вопрос не даст честный ответ, а устраивать допросы, очные ставки и т.д. это не выход ..... Реакция вас может не устроить и разговор этот будет ходить по кругу, пока кому то из вас не надоест : или вам спрашивать или ему отвечать....
Ну а продолжать отношения с подругой можно и дальше,  плохого в том что она Вам это сказала НЕТ, хуже когда "друзья" знают и молчат (бывает и такое, поверьте мне)....случись Вам узнать от кого то другого, Вы первая бы бросили в лицо своей подруги - ты знала и молчала, как ты могла.....

какие мудрые слова!!! как вы всё правильно сказали. умничка
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #83 : 31 Січня 2011, 19:39:55 »
Цитувати
Можно опуститься до мобильника.Знаю,что многие меня осудят,но а как выяснить? Детектива нанять?
а почему опуститься?извините, это мой муж и так так просто его никому не отдам. и надо быть всегда в курсе всех событий.

А я считаю что это именно опуститься!
каждый решает сам, но лазить по вещам мужа или подросших детей - это унижать в первую очередь себя.
По моим вещам муж лазил и это было Ужасно, Ужасно неприятно! От одного этого хотелось уже чтото сделать такое, в чем подозревают! Такими действиями можно нарваться на обратный результат и он изменит взаправду!
Самое лучшее средство от измены - это искренняя вера мужу и Слова : дорогой, я так тебя люблю и всегда буду верить тебе!) :-*
Только гад после такого будет обманывать и изменять, а у нормального человека кошки на душе будут от осознания, что он обманывает того кто верит!
вот обмануть того кто не верит - это типо поквитаться, а того кто верит - унизить себя...
Это мой опыт и моя точка зрения)

elena

• Звезда форума
« Reply #84 : 01 Лютого 2011, 12:55:29 »
Я тоже принципиально не лажу в вещах мужа,и если мне по какой то причине надо его телефон,кошелек и т.д. всегда прошу ,чтобы сам дал.Я терпеть не могу,когда ограничивают мое пространство и пытаются меня 100 % контролировать,поэтому не хочу так поступать по отношению к близким.Я предпочитаю доверять.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #85 : 01 Лютого 2011, 13:32:06 »
Я тоже принципиально не лажу в вещах мужа,и если мне по какой то причине надо его телефон,кошелек и т.д. всегда прошу ,чтобы сам дал.Я терпеть не могу,когда ограничивают мое пространство и пытаются меня 100 % контролировать,поэтому не хочу так поступать по отношению к близким.Я предпочитаю доверять.
Поддерживаю!!! НЕНАВИЖУ, если в мою сумку полезут без спроса!!! >:D >:D >:D Я сама мужу сумку даю его, чтоб достал, ну или же спрашиваю, мне самой взять? Он тоже сумку мне мою несёт и я тогда там достаю кошелёк, например, а так бес спроса у нас никто не роется в вещах и тел. не проверяем.  :ok:

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #86 : 01 Лютого 2011, 13:47:58 »
А я могу чисто из любопытсва полазить у мужа в телефоне, муж в это время может лежать рядом, и никогда и слова не сказал. И у меня муж без спроса может в телефоне искать нужный ему номер. И в сумочке моей может взять что ему нужно(например кредитку) без спроса. У нас это в порядке вещей. Ничего страшного я в этом не вижу, и ограничением чужого пространства не считаю
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #87 : 01 Лютого 2011, 14:08:04 »
Я раньше тоже была смелая и думала, что измену никогда не прощу  >:D
А теперь если (не дай Бог) такое случится, даже и не знаю, как себя поведу. Теперь уже огромный фактор - это ребенок, который папу просто обожает.
Но на 100% соглашусь, что измена не забывается. А это морально очень тяжело  >:(

Lapka

• Звезда форума
« Reply #88 : 01 Лютого 2011, 14:41:43 »
Измены бывают разные! Смотря что считать изменой!  8) У меня знакомая от мужа ушла, когда почитала его переписку в чате. Она очень впечатлилась  :'( , хотя муж утверждал, что никогда в реале не изменял ей.  ??? А от другой муж гуляет регулярно, она молча лечит болячки, ему таблетки подсовывает! Устраивает иногда скандалы, но все остается по-старому...  :walldash: :walldash: :walldash:

Honey

• Частый гость
  • **
« Reply #89 : 02 Лютого 2011, 11:12:01 »
А от другой муж гуляет регулярно, она молча лечит болячки, ему таблетки подсовывает! Устраивает иногда скандалы, но все остается по-старому...  :walldash: :walldash: :walldash:

Вот это еще один ужасный момент в измене!!! Статистика по Черниговской области за прошлый год показала, что 40% женщин заболевших в прошлом году на ВИЧ/СПИД узнали, что это им подарили их любимые мужья.. не многие из них догадывались об их измене   :(

Kupi.cn.ua