Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 305284 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лёлька

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел.(063)419-58-21
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #900 : 03 Березня 2015, 23:38:03 »
Смотря ж сколько ре лет. Нашей в 6 мес подрезал "обычный" хирург  в поликлинике на Пирогова. 15 минут и делов-то
ну тогда не знаю нам, несколько спецыалистов говорили,что надо подрезать тогда,когда молочные зубки поменяются на постоянные.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #901 : 04 Березня 2015, 00:52:34 »
были сегодня с малым (нам 1,8) со стоматитом в смотровом кабинете 2. Врач жесть просто, ей ни с детьми работать нужно, а в паспортном столе. МЫ под кабинетом 40 минут прождали, пока она какого то левого дядьку лечила, малой в истерике не захотел снимать курточку, так она давай еще возмущаться, чего ребенок кричит и ей ничего не слышно, что говорят. Ни уговорить ребенка, ни отвлечь, как таких в детские учреждения берут я не знаю.

Таня 1

• Частый гость
  • **
  • 050-84-24-068
« Reply #902 : 04 Березня 2015, 23:35:01 »
У меня у ребёнка в субботу во 2 кабинете вообще стоматит не узнали, отправили домой без лечения наблюдать.

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #903 : 06 Березня 2015, 00:42:45 »
А если надо к стоматологу в режиме медкомиссии перед детским садом (мы наблюдаемся на Пирогова) - тоже нужен талон?

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #904 : 06 Березня 2015, 08:21:24 »
были сегодня с малым (нам 1,8) со стоматитом в смотровом кабинете 2. Врач жесть просто, ей ни с детьми работать нужно, а в паспортном столе. МЫ под кабинетом 40 минут прождали, пока она какого то левого дядьку лечила, малой в истерике не захотел снимать курточку, так она давай еще возмущаться, чего ребенок кричит и ей ничего не слышно, что говорят. Ни уговорить ребенка, ни отвлечь, как таких в детские учреждения берут я не знаю.
:o я вчера ребенку тоже лечила зубки нам 2,5 полечили без проблем хотя только один зубик, мы ходим к Веруга Д.В. специалист  :super: мы сначала приходили на осмотр она сказала надо ребенка приучить к креслу, к свету, к машинке каторая жужит, назначила нам спец. пасту и гель, два раза пришли просто посидеть в кресле, стучали нам по зубкам своими железными штучками, давала она ребенку витавинки и он привык к ней и дал себе полечить зубки

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #905 : 06 Березня 2015, 16:22:40 »
:o я вчера ребенку тоже лечила зубки нам 2,5 полечили без проблем хотя только один зубик, мы ходим к Веруга Д.В. специалист  :super: мы сначала приходили на осмотр она сказала надо ребенка приучить к креслу, к свету, к машинке каторая жужит, назначила нам спец. пасту и гель, два раза пришли просто посидеть в кресле, стучали нам по зубкам своими железными штучками, давала она ребенку витавинки и он привык к ней и дал себе полечить зубки

повезло вам, моего малого теперь в здание поликлинике не затащишь, он теперь как видит ее, то уводит в другую сторону

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #906 : 06 Березня 2015, 18:19:33 »
повезло вам, моего малого теперь в здание поликлинике не затащишь, он теперь как видит ее, то уводит в другую сторону
есть же такие врачи напугают ребенка своими криками а патом называется лечи ему зубки как хочешь, вам надо выбрать одного врача и ходить только к нему

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #907 : 06 Березня 2015, 19:34:34 »
Девочки, подскажите пожалуйста, в субботу (завтра) работает дет. стоматология.

-Mary-

• Местный житель
« Reply #908 : 06 Березня 2015, 19:45:43 »
Девочки, подскажите пожалуйста, в субботу (завтра) работает дет. стоматология.
В дежурном режиме работает каждую субботу. 4-40-62 - можете с утра перезвонить.

-Mary-

• Местный житель
« Reply #909 : 06 Березня 2015, 19:56:03 »
Прочитала всю тему, составила список докторов с большинством положительных отзывов: Янченко, Сивогорло, Ледовая, Веруга, Журавлёв.
Янченко и Сиворгло нынче на курсах, Ледовая в декрете, Журавлёв не подходит, т.к. с ребёнком много раз проговаривали, что "тётя" посчитает зубки.
А докторов с фамилией Веруга оказалось два  ^-^
Пока тему читала, это момент упустила.

К кому из них лучше повести ребёнка в 2,5 года? Наверное, к Елене Ивановне, которая постарше?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #910 : 06 Березня 2015, 20:05:34 »
Прочитала всю тему, составила список докторов с большинством положительных отзывов: Янченко, Сивогорло, Ледовая, Веруга, Журавлёв.
Янченко и Сиворгло нынче на курсах, Ледовая в декрете, Журавлёв не подходит, т.к. с ребёнком много раз проговаривали, что "тётя" посчитает зубки.

К кому из них лучше повести ребёнка в 2,5 года? Наверное, к Елене Ивановне, которая постарше?
Вот девочка хвалила Веруга Д.В.

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #911 : 06 Березня 2015, 20:18:28 »

Да их две, мама и дочка. Веруга Елена Ивановна зав. отделением но к ней очень тяжело попасти - но специалист хороший и младшая Веруга они делят кабинет посменно, а как она  с детками сюсюкается  :super: таких еще надо поискать. Посравлению с Кордик и Ландар что мы ходили небо и земля

Ирина_хип

• Местный житель
« Reply #912 : 06 Березня 2015, 20:32:52 »
Нас к Веруге тоже записали на следующую неделю.
Если ребенок боится, нужно, например, к Веруге подойти попросить, что хотите привести чадо на разведку, но он жутко боиться. Чтоб посидел на кресле, а врач только покажет мамины зубки... Посмотрит инструментом у мамы, а потом у любимой игрушки(собачки).потом попробовать посадить ребеночка попытаться просто осмотреть зубки. Подарить наклейку(взять с собой и отдать врачу незаметно). И договориться встретиться в следующий раз и чтоб взял свою же собачку/игрушку.
Я сама очень боюсь зуб врачей. Если чуть расслаблюсь у врача начинаю в обморок потихоньку..... Поэтому не знаю как деткам, мне что-то успокоительные нужно. А так ничего не боюсь, ни чего!

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #913 : 06 Березня 2015, 20:35:41 »
Вот девочка хвалила Веруга Д.В.
А ни у кого нет ее телефончика?  ::) Мне она давала еще летом, но благополучно потеряли.  :(
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Belinda

• Звезда форума
« Reply #914 : 06 Березня 2015, 20:35:55 »
ну тогда не знаю нам, несколько спецыалистов говорили,что надо подрезать тогда,когда молочные зубки поменяются на постоянные.
Я знаю мне говорили что чем раньше подрезать тем лучше,т.к.ребенок может начать шепелявить если не вовремя подрезать ;)