Мне если честно тоже странно читать такое про Журавлева

я писала тут уже ранее: малая моя гиперсильно боится стоматологов, обычно это слезы и очень большие истерики, было даже такое, что зубки полечили, а потом она по ночам у меня просыпалась и плакала - настолько сильно испугалась этого лечения

Врача этого мне посоветовали в частной клинике, т.к. мы пошли туда лечить зубки, а оказалось что лечить надо только с уколом + удалять, а в частной клинике этого детям не делают и идти надо было только в детскую стомат. поликлинику. Сказали, что врач этот у них работал и к деткам у него очень хороший подход, а для нас это было самое главное...
Короче пошли мы к нему, ходили наверное раз 5. Причем лечили и с уколом, и без укола - малая ни разу даже не плакала

только самый первый раз немножко, но он ее как-то успокоил, заговорил и она дала ему без проблем полечить зубки. Для меня это был шок в хорошем смысле. Ни разу он не кричал, наоборот как-то переживал чтоб она не боялась, спрашивал у нее не больно ли ей. Отношение было просто чудесное

Малая шла с удовольствием и сказала, что пойдет только к этому дяде лечить зубки
я ни в коем случае не хочу сказать, что вы пишете неправду, лично с врачом не знакома и он мне не родственник

но для меня эта история вроде не про этого врача

и кстати про шприц тоже - вроде бы нету там шприцов, т.к. уколы делают у хирурга