Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 305297 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #915 : 06 Березня 2015, 20:39:02 »
Прочитала всю тему, составила список докторов с большинством положительных отзывов: Янченко, Сивогорло, Ледовая, Веруга, Журавлёв.
Янченко и Сиворгло нынче на курсах, Ледовая в декрете, Журавлёв не подходит, т.к. с ребёнком много раз проговаривали, что "тётя" посчитает зубки.
А докторов с фамилией Веруга оказалось два  ^-^
Пока тему читала, это момент упустила.

К кому из них лучше повести ребёнка в 2,5 года? Наверное, к Елене Ивановне, которая постарше?
Мы ходим уже лет 7 с самого маленького возраста еще с серебрения зубов ,к Скубаковой  :super:прекрасный врач ,моя доця не боится зубных врачей благодаря  ей ;)

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #916 : 06 Березня 2015, 20:46:34 »
Нас к Веруге тоже записали на следующую неделю.
Если ребенок боится, нужно, например, к Веруге подойти попросить, что хотите привести чадо на разведку, но он жутко боиться. Чтоб посидел на кресле, а врач только покажет мамины зубки... Посмотрит инструментом у мамы, а потом у любимой игрушки(собачки).потом попробовать посадить ребеночка попытаться просто осмотреть зубки. Подарить наклейку(взять с собой и отдать врачу незаметно). И договориться встретиться в следующий раз и чтоб взял свою же собачку/игрушку.
Я сама очень боюсь зуб врачей. Если чуть расслаблюсь у врача начинаю в обморок потихоньку..... Поэтому не знаю как деткам, мне что-то успокоительные нужно. А так ничего не боюсь, ни чего!

А вы к которой Веруге записались - Елене или Даниэлле? Допустим, хочу придти к ним в среду - нужно подойти прямо в кабинет во торник во время смены? У меня ребёнок просто всех врачей в принципе не любит, а тут такая трепетная тема...
« Останнє редагування: 10 Березня 2015, 20:04:11 від -Mary- »

Ирина_хип

• Местный житель
« Reply #917 : 06 Березня 2015, 20:54:15 »
К Даниэлле Владимировне на 10 или 12 число. нам позвонят уточнят предварительно поточнее и в конце недели второй раз. Позвоните попроситесь, спросите. Вы не первая, что ребенок боится, нужно звонить или подходить спрашивать/просить. Я так думаю. Стучите Вам откроют! :) Не волнуйтесь, главное для маленького брать его игрушку с собой в первый раз. Я так думаю им не так страшно и ребенка на руки к вам посадят.)))

-Mary-

• Местный житель
« Reply #918 : 06 Березня 2015, 20:57:42 »
К Даниэлле Владимировне на 10 или 12 число. нам позвонят уточнят предварительно поточнее и в конце недели второй раз. Позвоните попроситесь, спросите. Вы не первая, что ребенок боится, нужно звонить или подходить спрашивать/просить. Я так думаю. Стучите Вам откроют! :) Не волнуйтесь, главное для маленького брать его игрушку с собой в первый раз. Я так думаю им не так страшно и ребенка на руки к вам посадят.)))

Спасибо вам большое!
И думаю да, себе выпить валерьянки тоже не помешает  :)

Лёлька

• Постоялец
  • тел.(063)419-58-21
« Reply #919 : 08 Березня 2015, 02:59:30 »
Я знаю мне говорили что чем раньше подрезать тем лучше,т.к.ребенок может начать шепелявить если не вовремя подрезать ;)
Девочки извините,перепутала,думаю о другом а пишу за уздечко,нам просто надо делать пластику,но перед этим надо над забками подрезать тоже чтото (наверное десну,или я чтото уже сама запуталась)поэтому это делается уже на постоянные зубки.А на счет уздечка вы правы,чем раньше,тем лучше.

La-La

• Местный житель
« Reply #920 : 10 Березня 2015, 15:57:04 »
подскажите телефон, как к Даниэлле записаться на прием

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #921 : 10 Березня 2015, 17:26:25 »
подскажите телефон, как к Даниэлле записаться на прием
можно подойти к ней в кабинет и записаться если я не ошибаюсь по нечетным она на первую, но во второй половине марта она в садиках на комиссии

-Mary-

• Местный житель
« Reply #922 : 11 Березня 2015, 17:10:54 »
Напишу о нашем визите к Даниэлле Владимировне.
Я удивлена и очень рада, что такого врача мне пришлось встретить в обычной государственной поликлинике.
Очень приятная, участливая, осмотрела зубки ребёнка и минут 10-15 рассказывала о профилактике кариеса, о том, как и чем лучше чистить зубы и т.д.
Попали к ней по талону - позвонила в регистратуру в 8:20 - и о, чудо - нам достался последний талончик на сегодня.  :yahooo:
Не пришлось лишний раз ехать.
Всем желаю таких замечательных докторов и лёгких походов к стоматологу.

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #923 : 11 Березня 2015, 17:34:27 »
Напишу о нашем визите к Даниэлле Владимировне.
Я удивлена и очень рада, что такого врача мне пришлось встретить в обычной государственной поликлинике.
Очень приятная, участливая, осмотрела зубки ребёнка и минут 10-15 рассказывала о профилактике кариеса, о том, как и чем лучше чистить зубы и т.д.
Попали к ней по талону - позвонила в регистратуру в 8:20 - и о, чудо - нам достался последний талончик на сегодня.  :yahooo:
Не пришлось лишний раз ехать.
Всем желаю таких замечательных докторов и лёгких походов к стоматологу.
Я рада что вам понравился доктор, таких сейчас мало

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #924 : 15 Березня 2015, 12:53:06 »

А Раскажите,  пожалуйста, где она работает?.. На Кирпоноса?..

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #925 : 15 Березня 2015, 13:21:04 »
А Раскажите,  пожалуйста, где она работает?.. На Кирпоноса?..
да на кирпоноса каб 4

Ирина_хип

• Местный житель
« Reply #926 : 15 Березня 2015, 17:08:18 »
да на кирпоноса каб 4
[/quote
Спасибо! Были мы у неё, очень молодая приятная девушка. Старается. Я была с ребенком и еще раз нужно будет сходить на след неделе.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #927 : 30 Березня 2015, 10:07:24 »
Спасибо девочкам в реестратуре пол-ки,очень внимательньіе и добрьіе:-).Отдельное спасибо врачу ортодонту Кинишенку А.В.!

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #928 : 31 Березня 2015, 21:34:45 »
Девочки подскажите : нужно пластиночку поставить, к кому лучше обратиться?

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #929 : 31 Березня 2015, 21:36:48 »
Девочки подскажите : нужно пластиночку поставить, к кому лучше обратиться?
как по мне то к Кинишенко