Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 305285 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #885 : 31 Січня 2015, 12:46:42 »
Мы ходили в доктору Журавлеву в детскую стоматполикнинику. Доктор очень хороший, у него очень хороший подход к деткам. Насколько моя малая боится стоматолога, но тут она и ротик открывала, и не плакала ни разу, хотя мы ходили к нему раз 5 точно, т.к. лечить нужно было много зубок. Лечили и с уколом, и без укола зубки и все нормально. Хотя до этого у других докторов малая орала так, что наверное вся поликлиника слышала :-[
Про Кордик выше писали: мы тоже у нее были, когда лечили малой зубы - это ужас был, врач она может и хорошая, но моя ж плачет сразу, а она и прикрикнуть может. И малая тогда вообще лечить не дает. У малой такая истерика была после лечения :'( Но все дети разные, может кому-то наоборот надо построже ???
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #886 : 31 Січня 2015, 13:27:56 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У малой между верхними передними зубками появилась дырка. Надо идти к стоматологу, но она у меня панически боится всех в халатах. Уговорить-убедить нереально, тем более еще только 2,2 г. К кому посоветуете обратится? И это пломбировать надо?
у нас таже проблема, нам 2,4 мы ходили нам пока между зубов дырку посеребрили и прописали профилактику зубов(пасты и гель) в таком возрасте зубы еще не пломбируют

жанна00802

• Новичок
  • *
« Reply #887 : 31 Січня 2015, 21:36:40 »
Можно узнать отзывы про Гоевую.Л.Н.
Мне нравится)Хочу узнать у вас)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #888 : 01 Лютого 2015, 00:22:41 »
ужас, у нас были беленькие, а как начали нормально в сад ходить да чаи гонять, так и налет появился( я де-то провтыкала - вот теперь маэмо :'(
седня заметила, что два нижних зуба шатаются :o :o :o а нам вот только 5 стукнуло
сказать что я в шоке - ниче не сказать, думала до 6 дотянем
малого сеня напугали - сами ус..сь, думала не дала витаминов, неправильно кормлю и зубы чищу :walldash: :walldash: :walldash: короче наревелась шо я такая ужасная.......... а люди кажуть - с 4 норма :-\
Вайбер 0937717795 Катя

murka

• Местный житель
« Reply #889 : 04 Лютого 2015, 17:14:56 »
Добрый вечер мамочки! Звонила в детскую поликлинику сказали Янченко сейчас где то по школам. Перечитала еще разок темку пишут не плохие отзывы о докторе Журавлеве думаю попробовать отвести дочку к нему. Скажите может кто знает как он работает по сменам и насколько трудно к нему попасть? Реально ли вообще взять к нему талон? или лучше идти когда он на приеме и просить что бы записал? И еще вопросик сколько сейчас стоит пломба в дет. поликлинике? и из какого материала?

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #890 : 19 Лютого 2015, 19:33:26 »
Добрый вечер мамочки! Звонила в детскую поликлинику сказали Янченко сейчас где то по школам. Перечитала еще разок темку пишут не плохие отзывы о докторе Журавлеве думаю попробовать отвести дочку к нему. Скажите может кто знает как он работает по сменам и насколько трудно к нему попасть? Реально ли вообще взять к нему талон? или лучше идти когда он на приеме и просить что бы записал? И еще вопросик сколько сейчас стоит пломба в дет. поликлинике? и из какого материала?
Я вожу дочку к Журавлёву. Нам он очень нравится - умеет с детьми общаться и лечит хорошо. Раньше поход к стоматологу превращался в каторгу, а теперь с удовольствием идём к дяде с Губкой Боб ( у него костюм с изображениями Губки)

Лёлька

• Постоялец
  • тел.(063)419-58-21
« Reply #891 : 23 Лютого 2015, 20:42:13 »
Девочки,кому приходилось делать ребёнку пластику зубов,поделитесь "впечетлениями",как это делается,где делали у кого сколько обходится по цене.Нам сказали надо подрезать уздечко и ставить  пластины.

Natysya

• Новичок
  • *
« Reply #892 : 23 Лютого 2015, 22:21:36 »
Я водила дочку к ортодонту в детскую стоматполиклинику, носили пластинки и на верхних и на нижних зубах, постоянным зубам было мало места чтобы ровно расти, уздечки подрезали и на верхней губе и на нижней у хирурга тоже в этой поликлинике, процедура быстрая: делают укол, подрезают и налаживает несколько шовчиков, зажиаает быстро, ребенка особо не беспокоило, я только один раз обезбаливающее давала в день процедуры, швы снимать не надо было. Через месяц  после подрезания нижней уздечки, ребенок добровольно пошел подрезать верхнюю, у нас была щель между зубами, потом носили пластинку гдето полгода, нам помогло зубы сдвинулись, больше места стало, зубы ровно все поросли. С пластинкой ребенку неудобно конечно ходить, и произношение слов меняется, но со временем привыкает. По ценам не скажу, лечились давно

Лёлька

• Постоялец
  • тел.(063)419-58-21
« Reply #893 : 23 Лютого 2015, 23:23:02 »
А у кокого хирурга вы подрезали?А пластинку у кого ставили?

Natysya

• Новичок
  • *
« Reply #894 : 24 Лютого 2015, 00:12:10 »
А у кокого хирурга вы подрезали?А пластинку у кого ставили?
У ортодонта шибирин лечились, может она уже и не работает там, а хирурга непомню фамилию, мужчина такой худенький спокойный:), мы врача не выбирали к кому талон дали к тому и пошли, оба раза к нему  попадали

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #895 : 24 Лютого 2015, 19:47:23 »
Девочки,кому приходилось делать ребёнку пластику зубов,поделитесь "впечетлениями",как это делается,где делали у кого сколько обходится по цене.Нам сказали надо подрезать уздечко и ставить  пластины.
Мы месяц назад ставили дочке пластинку у Шибирин( приятная женщина). Пластинка нам обошлась в 200 гривен. Доця очень быстро прывикла к пластинке ( буквально к вечеру ) и почти не картавила.Сейчас говорит, что с пластинкой ей удобней чем без неё. Результат уже заметен.

Ирина50

• Местный житель
« Reply #896 : 03 Березня 2015, 13:11:42 »
Подскажите пожалуйста, что бы посмотрели у ребенка уздечку надо идти к хирургу или сразу  к хирургу стоматологу. Посоветуйте хорошего, очень переживаю.

Лёлька

• Постоялец
  • тел.(063)419-58-21
« Reply #897 : 03 Березня 2015, 15:45:51 »
К хирургу стоматологу(всё что находится в ротовой полости занимаются исключительно только стоматологи),нам нравится Чеботарёв и только он,к другому не ходим, принимает в детской стомат.поликлинике,но на даный момент он на курсах,будет после 19-го числа,сами его ждём, надо подрезать уздечко.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #898 : 03 Березня 2015, 16:30:02 »
Смотря ж сколько ре лет. Нашей в 6 мес подрезал "обычный" хирург  в поликлинике на Пирогова. 15 минут и делов-то
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ирина50

• Местный житель
« Reply #899 : 03 Березня 2015, 18:27:44 »
Спасибо большое! Дочке 5 лет, ходим к логопеду не идет буква "р" все упражнения для этой буквы получаются хорошо, решили проконсультироваться у специалиста.