Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 305272 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

murka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #870 : 28 Січня 2015, 09:44:31 »
Девочки посоветуйте хорошего доктора из детской стоматологии. Обнаружила у малышки снова 2 дырочки, нужно идти лечить. До этого лечили в Дентал Сити у Татьяны понравилось но по цене дороговато. В детской говорят подешевле. Огромное спасибо!

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #871 : 28 Січня 2015, 09:49:45 »
Девочки посоветуйте хорошего доктора из детской стоматологии. Обнаружила у малышки снова 2 дырочки, нужно идти лечить. До этого лечили в Дентал Сити у Татьяны понравилось но по цене дороговато. В детской говорят подешевле. Огромное спасибо!

Вот мне интересно про Дентал сити. Я сама там  лечила - все понравилось, а вот повела малую - так  :walldash:
Она вообще в сторону ребенка и слова не промолвила чтоб как-то пойти на контакт и ребенок не боялся, с таким злом сказала мол сами договаривайтесь, насильно у нас никто не лечит. А мне и не надо насильно, я свою пару месяцев готовила к походу к стоматологу, рассказывала про жучком, пылесосик и т. д. она шла не боялась - но рот не открыла, а врач даже не попыталась как-то ее уговорить  :walldash: В общем проблема зубиком у нас открыта.
Может кто посоветует врача, который сможет поуговаривать ребенка, готова заплатить за дополнительное время, но зубы надо как-то лечить  :'(

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #872 : 28 Січня 2015, 10:55:25 »
Вот мне интересно про Дентал сити. Я сама там  лечила - все понравилось, а вот повела малую - так  :walldash:
Она вообще в сторону ребенка и слова не промолвила чтоб как-то пойти на контакт и ребенок не боялся, с таким злом сказала мол сами договаривайтесь, насильно у нас никто не лечит. А мне и не надо насильно, я свою пару месяцев готовила к походу к стоматологу, рассказывала про жучком, пылесосик и т. д. она шла не боялась - но рот не открыла, а врач даже не попыталась как-то ее уговорить  :walldash: В общем проблема зубиком у нас открыта.
Может кто посоветует врача, который сможет поуговаривать ребенка, готова заплатить за дополнительное время, но зубы надо как-то лечить  :'(
Люд, летом мы лечили  на Кирпоноса, перед этим перечитала всю тему и выделила для себя врача Янченко. Правда она на то время была в отпуске, и мы были у другой (фамилии не помню, то ребенка завлекла имы нормально полечили :) ) но если придется снова идти, будем стараться попасть к ней :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #873 : 28 Січня 2015, 11:02:20 »
Люд, летом мы лечили  на Кирпоноса, перед этим перечитала всю тему и выделила для себя врача Янченко. Правда она на то время была в отпуске, и мы были у другой (фамилии не помню, то ребенка завлекла имы нормально полечили :) ) но если придется снова идти, будем стараться попасть к ней :)

Спасибо, у меня тоже эта фамилия в памяти. Напомните мне еще, как на Кирпоноса попасть, нужно звонить записываться (тел. может кто подскажет) или талончик брать?

n!na

• Звезда форума
« Reply #874 : 28 Січня 2015, 11:10:34 »
Спасибо, у меня тоже эта фамилия в памяти. Напомните мне еще, как на Кирпоноса попасть, нужно звонить записываться (тел. может кто подскажет) или талончик брать?
позвоните 4-40-62 (довідкова)
мы ходили по талончику, а вообще подскажут, если можно записаться по телефону

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #875 : 28 Січня 2015, 11:11:25 »
4-40-62
звони и проси отложить талончик

Natysya

• Новичок
  • *
« Reply #876 : 28 Січня 2015, 13:47:30 »
Мы ходили лечить к Янченко в Виводент, она там тоже принимает, кроме нее нам никто полечить не может, ребенок маленький сам рот неоткрывает, Евгения Викторовна умеет таким деткам лечить, хоть и плачем, но уходим от нее с полеченными зубами и с хорошим настроением. Были в Дентал сити, там доктор хоть и полечила зубы нашей игрушке, ребенок рот так и неоткрыл, а они лечат толтко если ребенок спокойно сидит, сказали ждите пока зубы заболят, а потом идите в детскую лечить, меня такой вариант категорически не устраивает, у нас кариес за 2 месяца из ничего до пульпита дошел, пока врача нашли который смог полечить. Некоторые врачи узнав что ребенку только 2 года исполнилось, отказывались даже смотреть. В виводенте еще Светлана  Анатольевна деткам зубы лечит,  тоже понравилась, нам она серебрила зубки, уговаривает очень хорошо, но запломбировать несмогла, так как наша маленькая нинакакие  уговоры просто не реагировала

Natysya

• Новичок
  • *
« Reply #877 : 28 Січня 2015, 14:12:48 »
Старшей лечили зубы с 4 лет в детской стоматполиклинике, боялась ужасно, только включали бормашинку закрывала рот и недавала ничего делать, наслушалась я тогда какая я плохая мама, немогу ребенка подготовить к походу к стоматологу, на дочку орали, пугали что зубы повырывают, сбегали мы оттуда злые и сдырками в зубах. Я ее дома всегда готовила, она соглашалась, а как содилась в кресло забывала со страху обо всех уговорах. Потом попали к Кордик, она с дочкой поговорила так очень строго, и мое дите открыло рот и мы  благополучно пролечили у нее все больные зубы, причем пломбы простояли несколько лет до смены на постоянные зубы ниодна пломба не выпала и к стоматологам больше мы не ходили

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #878 : 28 Січня 2015, 15:29:30 »
Вчера лечили зубы ребенку у Сивогорло Наталии Григорьевны( 6 каб) хорошая врач, в нее мы уже не первый раз,делает хорошо,знает подход к ребенку.по четным принимает в 1 смену, по нечетным во вторую с 13.40. Я пошла сначала сама записала на какой мне день и время удобно и потом пошли с малым,теперь идем еще 4февраля

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #879 : 28 Січня 2015, 15:32:56 »
Уже ответили :)
Мы звонил в обед и нам на после обеда  талончик оставили :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #880 : 28 Січня 2015, 17:03:03 »
Всем спасибо за ответы. Мы были уже у трех врачей-нигде дочка рот не открыла  :walldash:
А Виводент это где и может тел. кто-то подскажет?
Кордик где принимает, в детской стоматологии?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #881 : 28 Січня 2015, 18:35:28 »
а у меня другая проблемка - налет, чаи в саду постоянно, незнаю уже как и почистить
чищу ему зубки только сама, вроде правильно, но как убрать налет? паста лакалут :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Natysya

• Новичок
  • *
« Reply #882 : 28 Січня 2015, 23:08:59 »
А Виводент это где и может тел. кто-то подскажет?
Кордик где принимает, в детской стоматологии?
Кордик в детской стоматполликлинике, виводент т.603-680, ул. Пятницкая 10

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #883 : 31 Січня 2015, 00:25:48 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У малой между верхними передними зубками появилась дырка. Надо идти к стоматологу, но она у меня панически боится всех в халатах. Уговорить-убедить нереально, тем более еще только 2,2 г. К кому посоветуете обратится? И это пломбировать надо?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #884 : 31 Січня 2015, 12:29:36 »
а у меня другая проблемка - налет, чаи в саду постоянно, незнаю уже как и почистить
чищу ему зубки только сама, вроде правильно, но как убрать налет? паста лакалут :-[
это все наверное очень индивидуально
у малой налет тоже на зубках и нам уже не один врач сказал, что это полностью навсегда нельзя убрать :( что это такой состав слюны и налет будет со временем появляться снова. Читала когда-то что налет может быть и из-за проблем с желудочно-кишечным трактом, если есть какие-то проблемы, то может и налет быть как следствие этого.
Можно у стоматолога придти почистить зубки, чтоб убрать этот налет. Мы как-то чистили, только давновато правда - так в детской стоматполиклинике это было бесплатно, как сейчас не знаю...   
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.