Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 305255 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Галчонок15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • мой тел. (063) 742 53 26
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #840 : 10 Грудня 2014, 16:22:19 »
это неправда!  мы записываемся к Кордик всегда по звонку в регистратуру.я с 8-00 работаю и за талончиком ехать нет возможности.....все по телефону
Что значит "это не правда"?! Я делюсь той информацией, которой владею сама.  Мне ответили, что по телефону номерочки не оставляют, я два раза с больным ребенком тащилась, потому, что второму нужно было зубы полечить. Если у Вас получается как-то по другому, могу только за Вас порадоваться, у каждого в этой жизни свой уровень везения. Так что попрошу подбирать выражения покорректнее.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2014, 16:24:19 від Галчонок15 »

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #841 : 11 Грудня 2014, 09:22:57 »
Что значит "это не правда"?! Я делюсь той информацией, которой владею сама.  Мне ответили, что по телефону номерочки не оставляют, я два раза с больным ребенком тащилась, потому, что второму нужно было зубы полечить. Если у Вас получается как-то по другому, могу только за Вас порадоваться, у каждого в этой жизни свой уровень везения. Так что попрошу подбирать выражения покорректнее.
может вам не повезло! я говорю, что всегда, на протяжении нескольких лет, мы берем талончик только по телефону, звоня в регистратуру

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #842 : 11 Грудня 2014, 09:40:24 »
мне в регистратуре сказали : что сначала они дают талон по живой очереди ,а патом только отвечают по телефону,но не факт что будет время к врачу к которому  хотите попасть

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #843 : 11 Грудня 2014, 12:42:28 »
Подтверждаю! По телефону талон можно взять, если повезёт. Звонила, сказали подходить лично. Особенно нереально талоны было взять в конце лета, начале осени. К 70:30 подходила в поликлинику и уже была 20  в очереди, при том, что регистратура с 7:45 работает.

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #844 : 11 Грудня 2014, 12:51:36 »
даааааа, конец лета и начало осени - это наплыв перед школой!

4erewnya

• Новичок
  • *
« Reply #845 : 11 Грудня 2014, 12:55:17 »
девочки, подскажи хорошего врача ???идем первый раз с ребенком, хочется что бы сильно не напугал мою кроху ::)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #846 : 12 Грудня 2014, 09:04:57 »
Я уже не сколько раз звонила и просила оставить нам талончик к определённому врачу и нам всегда оставляли, но это было послед.раз летом, а вот сотрудница недели две назад также позвонила и попросила талончик,ей оставили и она с малым потом к времени поехала  ???

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #847 : 12 Грудня 2014, 09:05:50 »
девочки, подскажи хорошего врача ???идем первый раз с ребенком, хочется что бы сильно не напугал мою кроху ::)
а вы перечитайте не сколько страничек и сами увидите фамилии врачей и выберете к кому пойти  ;)

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #848 : 15 Грудня 2014, 08:21:03 »
ну сто значит "как повезет"? Мы уже 4 года наблюдаемся каждые 3-4 месяца у врача и записываемся только по телефону! звоню в регистратуру и говорю: "Мне к Кордик например после 18-00", мне говорят, что есть на 18-30 например.
у меня двое детей и мы наблюдаемся 6 лет, последнее время дозвонится немогла говорили нет талонов, особенно к Кинишенко нам пришлось ехать в 7,3 утра, а к Кордик талоны часто есть .........

Katrin

• Звезда форума
« Reply #849 : 15 Грудня 2014, 09:29:31 »
Девочки, а детям пломбируют без укола? Ничем обезболивающим не мажут? Записались на среду в Детский стационар на Рокоссовского (Клиника дружня до молоді). Мы с 2-х лет там серебрим зубки. Но вот один зубик все-таки не спасли. Нужно пломбировать. Я не представляю, как малой выдержит эту процедуру. Он только последние 2 раза спокойно стал переносить серебрение. А как сверлить? И забыла спросить, сколько стоит пломба. Кто знает?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #850 : 15 Грудня 2014, 09:36:36 »
Девочки, а детям пломбируют без укола? Ничем обезболивающим не мажут? Записались на среду в Детский стационар на Рокоссовского (Клиника дружня до молоді). Мы с 2-х лет там серебрим зубки. Но вот один зубик все-таки не спасли. Нужно пломбировать. Я не представляю, как малой выдержит эту процедуру. Он только последние 2 раза спокойно стал переносить серебрение. А как сверлить? И забыла спросить, сколько стоит пломба. Кто знает?
Мы обошлись без обезболивающего, а вот знакомым приходилось лечить с уколами :( В последствии еще выяснилось, что у них аллергия на лекарства :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #851 : 15 Грудня 2014, 09:42:52 »
Просто я помню, как я в детстве сбегала из садика, чтоб не лечить зубы. Очень боялась. (тогда в сады приезжала выездная стомат машина, и там лечили в ней). Затянули меня к стоматологу только в 3 классе. Ноги привязали. за руки держала бабушка, медсестра держала голову. Поставили сразу 4 пломбы. И до 11 класса я больше к стоматологу не ходила. И сейчас хожу с боязнью. Не люблю я их. Малой, наверное, в меня пошел. Но я переживаю больше, чем он.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #852 : 15 Грудня 2014, 14:16:22 »
Нам ставили без укола, но скольких нервов и уговоров это стоило. :walldash: Доктору отдельное спасибо. Перед приёмом врач советовала таблетки Атторакс (транквилизатор :-X), поскольку в аптеках мы его не нашли, ограничились валерьянкой. Обязательно надо поставить ещё одну пломбу, но я никак  не могу решиться опять на поход к стоматологу.

n!na

• Звезда форума
« Reply #853 : 26 Грудня 2014, 10:12:07 »
в субботу работает поликлиника?

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #854 : 26 Грудня 2014, 10:27:26 »
в субботу работает поликлиника?