Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупка участка,строительство дома.Что?Как?Где?Скольк  (Прочитано 40713 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Подскажите, свет провести на участок сколько времени занимает и с чего начать. и по деньгам во сколько обошлось.спасибо

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
я заходила просто в санстанцию , напротив Макдональса по Кирпоноса. Сказали , что без проблем сделают анализ , можно приносить воду , стоит это 50 грн. Мы , правда так и не дошли, но узнали , сто сделать можно ;)
а я дошла) У нас вода хорошая, даже уточняли, стоят ли фильтра :D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Mamochka

• Звезда форума
Кто как решал проблему временного сооружения для строителей? Им нужно где-то переодеваться, хранить инструмент а участок голый? Мониторила стоимость покупки (аренды) строительных вагончиков - получается дорого.
Мы покупали арматуру, сами вагончик сварили, обшили профнастилом.

Mamochka

• Звезда форума
Подскажите, свет провести на участок сколько времени занимает и с чего начать. и по деньгам во сколько обошлось.спасибо
Вика, я как вспомню, как себе проводили :walldash:

Почитай здесь: http://zahist-prava.com.ua/inform/64.htm

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
мы уже год провести не можем всему обществу, хотя документы и проэкты все готовы. 4 раза возвращали на доработку :walldash:
Вам далеко вести?
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

=Vika=

• ★SuperStar★
мы уже год провести не можем всему обществу, хотя документы и проэкты все готовы. 4 раза возвращали на доработку :walldash:
Вам далеко вести?
мне от столба на улице на участок. и подскажите, что лучше скважина или водопровод. р-н александровка

=Vika=

• ★SuperStar★
Вика, я как вспомню, как себе проводили :walldash:

Почитай здесь: http://zahist-prava.com.ua/inform/64.htm
спаисбо

=Vika=

• ★SuperStar★
 ;D и где и какой лучше вагончик брать  ::)
сами не сварим

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399
мне от столба на улице на участок. и подскажите, что лучше скважина или водопровод. р-н александровка
лучше водопровод. Свекр живет в александровке, сам всю жизнь занимался бурением скважин, у него то и то, но признает, что скважина время от времени "песочит" и есть привкус. За бурение скважин в Александровке не все берутся, считается проблемный район. Но если все таки решите, напишите в личку - сведу, у него есть разрезы по области, человек всю жизнь этим занимается.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
лучше водопровод. Свекр живет в александровке, сам всю жизнь занимался бурением скважин, у него то и то, но признает, что скважина время от времени "песочит" и есть привкус. За бурение скважин в Александровке не все берутся, считается проблемный район. Но если все таки решите, напишите в личку - сведу, у него есть разрезы по области, человек всю жизнь этим занимается.
Смотря где именно в Александровке.  у нас у всех знакомых скважины, главное не меньше 70м.  нам сказали что скважина лучше. (хороший насос и хорошие фильтры) по опыту фильтр на питьевую воду реже меняют. водопроводная система в нашем городе ужасная :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Смотря где именно в Александровке.  у нас у всех знакомых скважины, главное не меньше 70м.  нам сказали что скважина лучше. (хороший насос и хорошие фильтры) по опыту фильтр на питьевую воду реже меняют. водопроводная система в нашем городе ужасная :-\
а я читала, что чм глубже скважите, не всегда лучше. Я бы отдала предпочтение водопроводу (скважина если что есть ия крайне недовольна этой водой, сейчас в раздумиях бить глубже или заниматься установкой дополнительных фильтров), но у нас альтернативы нет

=Vika=

• ★SuperStar★
спасибо за ответы,

=Vika=

• ★SuperStar★
долго делают проект для дома. и где у нас в чернигове ?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
долго делают проект для дома. и где у нас в чернигове ?
нам за сутки сделали от дня выезда, если надо телефончик, напишите в личку, спрошу у мужа и Вам отвечу- так забуду

=Vika=

• ★SuperStar★
опять я)). как вы решали вопрос с ночным сторожем, охраной участка ночью во время строительства. сколько сейчас платят за ночь сторожам?

Kupi.cn.ua