Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупка участка,строительство дома.Что?Как?Где?Скольк  (Прочитано 35713 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люба^

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 765 03 05 на сайте бываю редко, лучше звоните
Спасибо, позвоню.
здравствуйте! По поводу колодца звонили? Интересно пригодилась моя рекомендация или нет  :-\

Люба^

• Постоялец
еще вопросик ко всем, кто знает, где делают недорого выкопировку  земельного участка?

Другая

• Постоялец
  • ☏ 063семь667700
еще вопросик ко всем, кто знает, где делают недорого выкопировку  земельного участка?
Мы сегодня заказали ( название фирмы могу вечером в ежедневнике посмотреть) за 800 грн. Сделают за 2 дня. Не знаю как на счет " недорого"  :-\

Люба^

• Постоялец
Мы сегодня заказали ( название фирмы могу вечером в ежедневнике посмотреть) за 800 грн. Сделают за 2 дня. Не знаю как на счет " недорого"  :-\
спасибо, посмотрите, напишите.
сегодня одним позвонила тоже 800 грн стоит, а вчера спрашивала в другой конторе-1500 грн. :D
разница существенная  :o  :wacko:

Другая

• Постоялец
  • ☏ 063семь667700
спасибо, посмотрите, напишите.
сегодня одним позвонила тоже 800 грн стоит, а вчера спрашивала в другой конторе-1500 грн. :D
разница существенная  :o  :wacko:
Делал нам Захарченко Сергей. Ответила в личку.

Люба^

• Постоялец
Делал нам Захарченко Сергей. Ответила в личку.
спасибо, позвоню завтра :daisy:

Natali0130

• Местный житель
Добрый день! Очень хочу узнать кто проводил газ (частный дом, Киенка), куда, сколько, с чего начинать, и может кто уже только закончил. Всю свежую информацию. Всем спасибо!

=Vika=

• ★SuperStar★
Добрый день! Очень хочу узнать кто проводил газ (частный дом, Киенка), куда, сколько, с чего начинать, и может кто уже только закончил. Всю свежую информацию. Всем спасибо!
узнайте чей газ, есть ли кооператив и в горгаз идите или куда ваш газ относится. если есть кооператив, берите разрешение.

Natali0130

• Местный житель
А где это можно узнать(чей газ), есть ли кооператив? Так как я поняла, то разрешение с кооператива, будет очень дорого стоить. 

=Vika=

• ★SuperStar★
А где это можно узнать(чей газ), есть ли кооператив? Так как я поняла, то разрешение с кооператива, будет очень дорого стоить.
у соседей спросите,кто провел или уличкома. Не дешево

Natali0130

• Местный житель
А вы подключались к газу с кооперативом, или без?. И в этом году или уже давно. И если можно напишите стоимость всего подключения со всеми разрешениями и работами? Хотя бы приблизительно?Спасибо!

Natali0130

• Местный житель
Если информация конфи, то можно в личку плиз. Спасибо

=Vika=

• ★SuperStar★
А вы подключались к газу с кооперативом, или без?. И в этом году или уже давно. И если можно напишите стоимость всего подключения со всеми разрешениями и работами? Хотя бы приблизительно?Спасибо!
нам првезло, без кооператива, В личке

molka

• Местный житель
Здравствуйте, а вы земельный участок уже приватизировали? Я сегодня коснулась повторной приватизации , которую нам навязывают- жуть, за 10 соток 1200-1500грн,  в частной фирме делать тех документацтю
 Надо делать или нет, в налоговой говорят кадастровый номер бесплатно делают, кадастровики  навязывают  тех документацию новую
Если еще актуально, я отвечу. Повторной приватизации никакой нет, что бы получить кадастровый номер на земельный участок, необходимо внести его в базу Державного земельного кадастру, а вносится он на основании технічної документації по встановленню (відновленню) меж земельної ділянки, изготовление которой платно. Единственное, что 1200-1500 это завышенная цена.
« Останнє редагування: 27 Вересня 2016, 16:44:23 від molka »

Люба^

• Постоялец
Если еще актуально, я отвечу. Повторной приватизации никакой нет, что бы получить кадастровый номер на земельный участок, необходимо внести его в базу Державного земельного кадастру, а вносится он на основании технічної документації по встановленню (відновленню) меж земельної ділянки, изготовление которой платно. Единственное, что 1200-1500 это завышенная цена.
чего заышенная цена? мы делали за 1500 грн

Kupi.cn.ua