девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста, у кого была подобная ситуация, что делать?
Хотим подвести свет на дачный участок, приватизирован. находиться на одной улице с жилыми домами, то есть, столбы рядом,провода над головой висят. дача за пределами населенного пункта и в дачное сообщество мы еще не вступали.
Обратилась в РЕС на Инструментальной. Первый раз пришла,сказали проведут без проблем, только справку нужно от председателя дачного сообщ., что он не против нашего присоеденения и, что мы не участники сообщества. Пришла во второй раз уточнять кое-какие моменты, попала к другому специалисту. Он кому-то позвонил проконсультироваться , по тел. , я так понимаю, ответили, что бы говорил мне отказ (было понятно с тел. разговора). После чего этот спец. начал выдумывать разные ситуации, типа есть два пути... если, по этому, то так, а, если, по этому, то так. В итоге, он мне наговорил кучу инфо., я в замешательстве... :wacko:сказал узнать в держкомземагенстве, к чему относится дача (селу или дачному сообществу или никому, кроме меня).В итоге, сказал, что 80%, что проведут, потом к концу разговора-99,9% не проведут!!!!
как так?
я же, прошлый раз, когда приходила-разговаривала с главным инженером. он что-то пробормотал, что подавай документы-подключим. А сейчас уже другую песню поют!!!
кто знает, как должно быть, чтобы я могла притди к ним и сказать, что я тоже кое-что знаю, и не нужно вешать мне лапшу.Достали!!!