Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106459 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #735 : 24 Жовтня 2016, 22:30:51 »
Сейчас не хватает времени на тренировку в спортзале, поэтому перешла на домашний вариант занятий - бег, прес и хулахуп

Лучше добавьте отжимания и приседания. Но технически-верные

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #736 : 25 Жовтня 2016, 00:34:33 »
Сегодня узнала, что одной знакомой женщине, которая ходит в тренажерный зал - 68 лет  :super:
Девочки, ей и 50 не дашь  :wacko: Худенькая, стройненькая, всегда в хорошем настроении  :super:

Менькатаня

• Частый гость
  • **
« Reply #737 : 26 Жовтня 2016, 11:34:49 »
А я собираюсь уже полгода в спортзал,но самой не охота,да и стыдно поправилась ::) Хотя возле дома два тренажер.зала импульс и x-lite.Может кто подскажет какие упражнения нудно делать,чтобы похудеть в бёдрах.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #738 : 26 Жовтня 2016, 11:51:17 »
А я собираюсь уже полгода в спортзал,но самой не охота,да и стыдно поправилась ::) Хотя возле дома два тренажер.зала импульс и x-lite.Может кто подскажет какие упражнения нудно делать,чтобы похудеть в бёдрах.

Локально похудеть невозможно. Только комплексно и с питанием. Организм теряет жир равномерно.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #739 : 26 Жовтня 2016, 12:00:32 »
А хулахуп зачем?
чтоб знать где почки
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #740 : 26 Жовтня 2016, 12:04:11 »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #741 : 26 Жовтня 2016, 22:15:31 »
чтоб знать где почки
Падсталом  ^-^

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #742 : 26 Жовтня 2016, 22:30:09 »
чтоб знать где почки
:))  и обозначить место талии синяками.
Не, ну реально у меня подружка крутила вот этот монстр с шипами и утяжелителями внутри. Дело было давным-давно, в далёком 2004 (2005?) . Жили мы тогда в общежитии, в комнате нас было 4 девчонки, и вот когда наша Валентина , крутила на себе этот монстр, мы разбегались кто куда подальше, из-за страха, что нас ударит этим ужасом. Места ведь в комнате было не так уж много. Прятались на кухне, куда потом выползала наша Валя,  кряхтя и постанывая, и то и день-неделя хвастаясь новыми синяками и кровоподтеками  :D Потом правда, она признала своё поражение , и рассказала нам, что видимо это не эффективно . Больно, плохо,сложно, результата нет.

Ну а если просто хулахуп, обычный, а? Ну самы обычный, тот который в школах, на уроках физ-ры? Разве не развивает он гибкость, разве не сжигает каллории.Разве это не физическая активность?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #743 : 26 Жовтня 2016, 22:33:10 »

Ну а если просто хулахуп, обычный, а? Ну самы обычный, тот который в школах, на уроках физ-ры? Разве не развивает он гибкость, разве не сжигает каллории.Разве это не физическая активность?

это обычная кардио тренировка

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #744 : 27 Жовтня 2016, 12:13:04 »
Сегодня узнала, что одной знакомой женщине, которая ходит в тренажерный зал - 68 лет  :super:
Девочки, ей и 50 не дашь  :wacko: Худенькая, стройненькая, всегда в хорошем настроении  :super:

Природные данные очень важны. Но это лишь 50% успеха, так сказать, залог. Но еще и усилия над собой, трудолюбие и поставленная цель.

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #745 : 27 Жовтня 2016, 12:17:41 »
А хулахуп зачем?

Для животика и боков. Убирается лишний жирок и подтягиваются все мышцы в области пресса, боков и спины. А еще хулахуп или обычный обруч рекомендуют крутить при определенных проблемах со спиной. Так что полезная штука, хотя многим и не нравится. Но это на любителя. Каждый выбирает для себя свои методы

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #746 : 27 Жовтня 2016, 12:21:45 »
Природные данные очень важны. Но это лишь 50% успеха, так сказать, залог. Но еще и усилия над собой, трудолюбие и поставленная цель.
Так я ж нисколько не умаляю ее труд. Наоборот, сообщаю, что в 68 лет люди ходят в тренажерный зал и поддерживают себя в отличной форме как для такого возраста. Некоторые в 70 уже с палочкой ходят, ну правда ведь, а эта женщина на орбитреке бегает. Вот так вот.
Может, кому-то нужен изначальный стимул, толчок.....читаю, пишут, что хотят ходить, но стесняются, что нужна компания....а вы начните ходить, а там уже обязательно найдете себе компанию  ;) Даже не для похудения, а просто для хорошего самочувствия. Физическая активность очень важна. И хоть в зале все пашут далеко не налегке, выйдя из него чувствуют такую легкость, как после бани или парилки. Эта легкость окрыляет! Здоровья всем!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #747 : 27 Жовтня 2016, 13:32:22 »
Для животика и боков. Убирается лишний жирок и подтягиваются все мышцы в области пресса, боков и спины. А еще хулахуп или обычный обруч рекомендуют крутить при определенных проблемах со спиной. Так что полезная штука, хотя многим и не нравится. Но это на любителя. Каждый выбирает для себя свои методы

Для животика и боков хорошо правильное питание.
А обруч это всего лишь кардио+пресс. Ничего особенного

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #748 : 30 Жовтня 2016, 11:53:19 »
ходила месяц в Яну тренажерный зал,сдвиги есть. Теперь решила ходить на аэробику

Natanj

• Новичок
  • *
  • Францу́зский язы́к 063 203 45 88
« Reply #749 : 01 Листопада 2016, 13:23:06 »
 :super:
ходила месяц в Яну тренажерный зал,сдвиги есть. Теперь решила ходить на аэробику
Haтa  Францу́зский язы́к  063 203 45 88

Kupi.cn.ua