Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106453 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #765 : 10 Листопада 2016, 12:00:00 »
девочки, еще уточнение, может у нас и СП есть, которое можете посоветовать?

alica

• Звезда форума
« Reply #766 : 10 Листопада 2016, 14:58:19 »
девочки, еще уточнение, может у нас и СП есть, которое можете посоветовать?
Покупаю все в Импорте
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #767 : 10 Листопада 2016, 15:04:43 »
Попробуйте именно спортивные футболки с "дышащими" тканями, типа climacool, climalite от Adidas или что-то подобное в других брендах. В хлопковых или других "натуральных" тканях Вы больше потеете, хуже ветниляция и дольше сохнет сама футболка.
самые лучшие футболки для треньки  :super: и внешний вид не теряют
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lenstov

• Местный житель
« Reply #768 : 10 Листопада 2016, 16:08:24 »
ВСю одежду для спортзала, горнолыжку покупаю в стоках. Так дешевле и качественней. Видела и в секондах.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #769 : 10 Листопада 2016, 17:53:48 »
Девочки, кто ходит в спортзал Бизон, что на Масанах?
Поделитесь информацией, как там. Есть ли хорошие тренера? Как дела обстоят с тренажерами? Кардио-зона?
Никто не ходит?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Adiva

• Новичок
  • *
« Reply #770 : 11 Листопада 2016, 22:04:42 »
Девочки, нужен очень ваш совет.
Хочу купить абонемент в Кисель жим, выбор пал больше из-за удобного месторасположение для меня (работа-зал-дом в зоне пешей доступности), но ниразу там не была. Хотелось бы начать заниматься с персональным тренером. Посоветуйте, пожалуйста, к кому стоит обратиться. Хотелось бы не просто, чтобы следил за техникой выполнения упражнений, но и разбирался в питании и т.п. , чтобы можно было добиться результатов. Спортивные титулы не важны, главное, чтобы был в теме , и ему (ей) самому был бы интересен результат.
Спасибо!

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #771 : 12 Листопада 2016, 01:04:09 »
Хочу купить абонемент в Кисель жим, выбор пал больше из-за удобного месторасположение для меня (работа-зал-дом в зоне пешей доступности), но ниразу там не была. Хотелось бы начать заниматься с персональным тренером. Посоветуйте, пожалуйста, к кому стоит обратиться. Хотелось бы не просто, чтобы следил за техникой выполнения упражнений, но и разбирался в питании и т.п. , чтобы можно было добиться результатов. Спортивные титулы не важны, главное, чтобы был в теме , и ему (ей) самому был бы интересен результат.
Спасибо!
В Киселе при покупке абонемента 4 первых занятия с тренером бесплатно. Попробуйте с разными тренерами (уточните на рецепции) когда какой тренер дежурный. Самый спец конечно - Кисель))) Мне еще Миша нравится. Расположение зала очень большую роль играет, хорошо когда рядом. Да и зал очень хороший!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #772 : 12 Листопада 2016, 20:52:36 »
а меня инетерсует зал для мужчины, желательно центр-мегацентр-химики-5 углы-прогресс
к кому и по чем ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #773 : 12 Листопада 2016, 21:06:31 »
Спасибо!
При выборе тренера нужно руководствоваться двумя правилами:
1. Тренер должен мотивировать вас к постоянному прогрессу
2. Принцип питания должен быть один : есть меньше, чем тратишь. С необходимым количеством белка, жиров и углеводов.
НИчего сложного, но для того, чтобы выбрать тренера, нужно самому владеть матчастью хоть немного.
В "Киселе"вроде бы все ребята адекватные.

Adiva

• Новичок
  • *
« Reply #774 : 14 Листопада 2016, 11:49:39 »
Skorpinjeto и Йожык,
спасибо вам большое за советы  :daisy:
В том то и дело, что вроде как с мат.частью ознакомлена, здесь уже как говорится, "горе от ума"  :D
Хотелось бы в лице тренера найти именно мотиватора и учителя   :D, чтобы порой и пендели волшебные давал, т.к.
самодисциплина хромает.

Что ж, начнем-посмотрим.
Еще раз спасибо!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #775 : 14 Листопада 2016, 14:20:00 »
Skorpinjeto и Йожык,
спасибо вам большое за советы  :daisy:
В том то и дело, что вроде как с мат.частью ознакомлена, здесь уже как говорится, "горе от ума"  :D
Хотелось бы в лице тренера найти именно мотиватора и учителя   :D, чтобы порой и пендели волшебные давал, т.к.
самодисциплина хромает.

Что ж, начнем-посмотрим.
Еще раз спасибо!
К Киселю идите, если так серьёзно настроены.
Остальных уже не знаю, поразбегались)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #776 : 14 Листопада 2016, 14:24:24 »
а меня интерсует зал для мужчины, желательно центр-мегацентр-химики-5 углы-прогресс
к кому и по чем ;D
::)
Вайбер 0937717795 Катя

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #777 : 14 Листопада 2016, 14:37:39 »
вопрос к опытным  ::)
не могу понять куда себя направить, учитываю кол-во свободного времени, будние дни вообще не реально и до, ни после работы,
есть возможность только по выходным, рассматривала вариант пилатеса, но прочитала, что при пилатасе надо регулярные занятия, чуть ли не ежедневные

возможно поможете советом, куда себя направить?  ::)
понимаю, что вопрос кажется  :wacko: , но др. варианта у меня нет, к сожалению (
« Останнє редагування: 14 Листопада 2016, 14:56:27 від Тося »

юлия к

• Местный житель
« Reply #778 : 14 Листопада 2016, 14:47:45 »
Спасибо!
Если Вы на Ремзаводе живете, сходите и узнайте ещё в ОК "Эллада" Волковича 21( за 28 и 33 школами). Мне очень там нравится тренер Ксюша, она и фитнес ведёт  :super: и в тренажерку у неё по записи только, т.к. и питание, и режим расписывает. Кисель, кстати, тоже выходец из "Эллады"  :-X Узнайте, сравните (и по ценам тоже).

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #779 : 14 Листопада 2016, 14:50:19 »
Если Вы на Ремзаводе живете, сходите и узнайте ещё в ОК "Эллада" Волковича 21( за 28 и 33 школами). Мне очень там нравится тренер Ксюша, она и фитнес ведёт  :super: и в тренажерку у неё по записи только, т.к. и питание, и режим расписывает. Кисель, кстати, тоже выходец из "Эллады"  :-X Узнайте, сравните (и по ценам тоже).

По ценам Эллада гораздо дешевле :-X

Kupi.cn.ua