0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Для животика и боков. Убирается лишний жирок и подтягиваются все мышцы в области пресса, боков и спины. А еще хулахуп или обычный обруч рекомендуют крутить при определенных проблемах со спиной. Так что полезная штука, хотя многим и не нравится. Но это на любителя. Каждый выбирает для себя свои методы
ходила месяц в Яну тренажерный зал,сдвиги есть. Теперь решила ходить на аэробику
девочки, из какой ткани купить одежду для спорт зала? посоветуйте, пжлст
лучше смотрите на что-то более натуральное или хлопка побольше чтобы было. а там - смотрите в чем вам удобнее
наоборот в хлопке неудобно заниматься, потеешь, он намокает и так и ходишь мокрая, спортивные вещи должны быть быстросохнущие, водоотталкивающие, и хлопок столько стирок не переживёт, как например эластан и ему подобные синтетические ткани..
cтранно, мне казалось почему-то, что в натуральном тело лучше дышит и не перегревается
Ну не знаю. Мне лично не так противно было заниматься в одежде, в которой часть хлопка в составе, чем исключительно в синтетике. И если с лосинами/ бриджами ещё терпимо, то майка - фууу