Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 412844 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #3315 : 26 Липня 2017, 15:58:15 »
Все верно!!! Только Вы еще забыли написать что повсюду одни Россияне....
Это ппц :wacko:
Им в лицо местные говорят:крейзи Раша. Те ржут,соглашаются, за комплимент считают :fool:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3316 : 26 Липня 2017, 19:07:28 »
Девочки, кто с джоин апом летал?
Начиталась ужасов о том, что могут повезти в другой отель, гораздо худший, аргументируя отсутствием мест в выбранном отеле, перенос рейсов.
Я в шоке :o

Мы летали. Перенос рейса был туда на час, но мы знали об этом. На обратном пути три часа в аэропорту самолет ждали :wacko: Задержался слегка :walldash:
Поселили на 2 дня не в тот отель. Но так как мы летали в Черногорию и брали завтрак/ужин и рассчитывали много куда поехать - нас это не очень огорчило, в отеле только ночевали. Правда потеряли пол дня на переселение. Как компенсацию наш отель нам сделал "все включено", правда об этом пришлось напомнить...
А так все супер. Главное настрой!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3317 : 26 Липня 2017, 19:12:35 »
скажу как человек который в Шарме был 11 раз))) ....

Можно нескромный вопрос? Что там такого, чтоб столько раз летать в одно и то же место? :-\

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3318 : 26 Липня 2017, 19:57:01 »
Можно нескромный вопрос? Что там такого, чтоб столько раз летать в одно и то же место? :-\
Ирочка, не все люди одинаково интеллектуальны мыслят. Кому-то мир охота посмотреть, а кому-то олл-инклюзив. Одни обсуждения, чем кормили и как круто скупились или развлекались  ;)
Вы с мужем умнички  :daisy:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3319 : 26 Липня 2017, 20:34:49 »
Девочки, я попробую объяснить примером.
У моей подруги псориаз. Он прогрессирует.  Подруга много где побывала, ее родная сестра почти 20 лет живет в Австрии - но чтобы чувствовать себя более-менее нормально, ей надо каждые полгода летать на море (а сейчас, к сожалению, чаще(((. Была в Таиланде, в ОАЭ, в Израиле, но наиболее доступен в этом плане, конечно, Египет.
Нужно мыслить шире. У каждого могут быть собственные резоны, взгляды и предпочтения, отличные от ваших) И совсем необязательно ваши являются единственно правильными

Пы.Сы. Можно не комментировать) Лучше пусть каждый задумается и станет капельку толерантнее, чем он был 5 минут назад

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #3320 : 26 Липня 2017, 20:48:16 »
У моей подруги псориаз. Он прогрессирует.  Подруга много где побывала, ее родная сестра почти 20 лет живет в Австрии - но чтобы чувствовать себя более-менее нормально, ей надо каждые полгода летать на море (а сейчас, к сожалению, чаще(((. Была в Таиланде, в ОАЭ, в Израиле, но наиболее доступен в этом плане, конечно, Египет.
Нужно мыслить шире. У каждого могут быть собственные резоны, взгляды и предпочтения, отличные от ваших) И совсем необязательно ваши являются единственно правильными

Пы.Сы. Можно не комментировать) Лучше пусть каждый задумается и станет капельку толерантнее, чем он был 5 минут назад
:super:
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Innusiya

• Местный житель
« Reply #3321 : 26 Липня 2017, 20:48:47 »
Не думаю, что нужно сразу делать оценку интеллектуальным способностям. Я, например, в Египет в основном летаю, т.к. могу в отпуск выбраться либо зимой, либо летом. Летом жару плохо переношу, да и цены в сезон  :o за границей непотянем. А зимой с ребенком Египет самое оно. Красивейшая коптская церковь в самом Шарме, где экскурсовода можно слушать часами, монастырь св. Екатерины, куда съезжаются паломники о всего мира, мечеть, гора Моисея, цветной каньон, заповедник Рас-Моххамед, возможность съездить в Израиль и Иорданию, Каир, Луксор (если без детей). Ну и конечно кораллы и рыбы, малой от них в восторге.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3322 : 26 Липня 2017, 20:52:19 »

Мыслю шире. Поэтому и поинтересовалась.
Не была ни в Турции ни в Египте, стало интересно, может я что-то пропустила и действительно стоит туда полететь?
Спасибо, что объяснили.

Ирочка, не все люди одинаково интеллектуальны мыслят. Кому-то мир охота посмотреть, а кому-то олл-инклюзив. Одни обсуждения, чем кормили и как круто скупились или развлекались  ;)

Оксана, спасибо конечно) но мы еще только начали "познавать мир". И да, начали не оттуда, откуда начинают многие)
Египет манит только тем, что туда можно летать круглый год..

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3323 : 26 Липня 2017, 20:55:22 »
Не думаю, что нужно сразу делать оценку интеллектуальным способностям. Я, например, в Египет в основном летаю, т.к. могу в отпуск выбраться либо зимой, либо летом. Летом жару плохо переношу, да и цены в сезон  :o за границей непотянем. А зимой с ребенком Египет самое оно. Красивейшая коптская церковь в самом Шарме, где экскурсовода можно слушать часами, монастырь св. Екатерины, куда съезжаются паломники о всего мира, мечеть, гора Моисея, цветной каньон, заповедник Рас-Моххамед, возможность съездить в Израиль и Иорданию, Каир, Луксор (если без детей). Ну и конечно кораллы и рыбы, малой от них в восторге.

Хм, я делала оценку? Где?
Спасибо, почитаю. :daisy: И если будем там обязательно сходим/съездим.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #3324 : 26 Липня 2017, 21:00:05 »
в Шарме очень красивые кораллы и рыбки  O:-) но наверное нужно выбирать отель как бы в бухте, чтобы поменьше штормило

а олинклюзив манит возможностью отключить мозги и обязанности  :D
моя знакомая путешествует по Европе, ей интересны экскурсии и шопинг.... а я хочу 10 дней не готовить, не убирать, и прочее - я устала  ;D
каждому своё )

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3325 : 26 Липня 2017, 21:13:13 »
в Шарме очень красивые кораллы и рыбки  O:-) но наверное нужно выбирать отель как бы в бухте, чтобы поменьше штормило

а олинклюзив манит возможностью отключить мозги и обязанности  :D
моя знакомая путешествует по Европе, ей интересны экскурсии и шопинг.... а я хочу 10 дней не готовить, не убирать, и прочее - я устала  ;D
каждому своё )

Но олинклюзив есть не только в Шарме? Меня просто смутила фраза "11раз" :-\

Расскажу прикол))

Встречаем на пляже жиночку из Питера (как потом оказалось) Она посмотрела на меня и спрашивает:
-О, а мы тоже из этого отеля, только нам браслетик не дали.. Наверное у вас "все включено"? (задумчиво)
Говорю:
- Ну да...
И тут она с широко раскрытыми глазами:
-И вы вот это по экскурсиям ездите??? :o
 :D
И в продолжение разговора
Она:
- А вы откуда?
- Из Чернигова
- А где это?
- В Украине.
Опять круглые глаза и вопрос:
- И вас ОТТУДА выпустили??? :o
 :))
К слову дамочка родом из Крыма. Чесался язык спросить, че ж она на родину отдыхать не поехала, но сдержалась))))

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #3326 : 26 Липня 2017, 21:48:48 »
У муж такой. Ездил бы только в Турцию( детей развлекают, все накормлены). В Турции Олл , на наш взгляд лучший. Но он по работе половину шарика земного объехал и ему все эти достопримечательности до одного места, а мне полазить, поглазеть хочется, так и ездит

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3327 : 26 Липня 2017, 22:03:24 »
Мы летали. Перенос рейса был туда на час, но мы знали об этом. На обратном пути три часа в аэропорту самолет ждали :wacko: Задержался слегка :walldash:
Поселили на 2 дня не в тот отель. Но так как мы летали в Черногорию и брали завтрак/ужин и рассчитывали много куда поехать - нас это не очень огорчило, в отеле только ночевали. Правда потеряли пол дня на переселение. Как компенсацию наш отель нам сделал "все включено", правда об этом пришлось напомнить...
А так все супер. Главное настрой!
Ира, ес. не секрет, напишите , в какой, отель, в каком городе, на какие екскурсии ездили, очень красивая и интересная страна
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

alica

• Звезда форума
« Reply #3328 : 26 Липня 2017, 22:10:06 »
Не соглашусь с тобой  ;)
Любовь к оллу, Египту / Турции не показатель отсутствия интеллекта.
Красное море вне конкуренции

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ogle

• Гість
« Reply #3329 : 26 Липня 2017, 22:20:01 »
а нам у виска друзья крутят  :D что мы несколько раз ездили в один отель  ;D

но мне так , честно, говоря пофиг ... туда ездим только ради ребенка, все знаем, ее тоже знают, там персонал детского клуба не меняется , ее узнают ..   мне там спокойно, ее на экскурсии отпускать ... новый впечатлений от Турции не жду  :D...  лень что-то менять  ;D  ... хотя все-таки в следующем году таки поменяю отель :D
« Останнє редагування: 26 Липня 2017, 22:31:07 від ogle »