Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 412813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #3345 : 27 Липня 2017, 13:05:17 »
а я немного не соглашусь. У меня муж работает много физически, бывает месяцами без выходных, а если выходной, то дома тоже стройка во всю, так что он сейчас только за тюленичий отдых, не хочет от бежать, смотреть, ехать, пока получается раз в год и именно отдохнуть физически, полежать, дома не получается полежать. Если в повседневной жизни небольшая физ нагрузка, то почему бы нет. Да и я в таком сумасшедшем темпе с 2 мы, никого в помощь нет и на полчаса, поэтому сейчас только отдых Олл инклюзив, хоть на неделю забыться и никуда не спешить, не бежать и не напрягаться
Аналогично. У мужа одно желание - на море лечь и не двигаться. Плюс дети маленькие - им на те экскурсии пока все равно.
Хотя со старшей дочкой уже иногда ездим гулять по городам. Она уже выносливая, но еще нет внимания выслушать экскурсовода

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3346 : 27 Липня 2017, 13:33:24 »
Аналогично. У мужа одно желание - на море лечь и не двигаться. Плюс дети маленькие - им на те экскурсии пока все равно.
Хотя со старшей дочкой уже иногда ездим гулять по городам. Она уже выносливая, но еще нет внимания выслушать экскурсовода
у меня младшему год, я также не готова его тягать на руках, оставить не на кого, так что смотреть и познавать позже и без детей пока

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3347 : 27 Липня 2017, 13:40:31 »
Девочки, не надо оправдываться, каждый отдыхает как хочет.
Я, например, море как море не воспринимаю, я обожаю горы. По этой причине либо едем туда где море с горами, либо просто в горы.
На нашем море была 1 раз в Одессе и то с экскурсией) Может тоже некоторые крутят у виска, а мне пофиг. И я не считаю, что каждый год мы обязаны вывезти детей на море)
Зато теперь я поняла мотивы тех, кто едет много раз в одно и то же место)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3348 : 27 Липня 2017, 14:00:46 »
Не секрет. Отель Словянская Пляжа в Будве. Для тех кто был в Турции, я так думаю, будет  :negative:
Нам было отлично, мы не балованные) Страна - я влюбилась поуши. То что я люблю, все вместе. Горы в пешей доступности и чистое море. :super: Страну почти всю исколесили, она маленькая. С юга на север ехать серпантинами 4-5 часов.
Были на рафтинге по горной речке, вторая это каньйоны и боко-которская бухта по морю. Хотели еще, но не хватило сил)) и пошли таки на море))))) и исследовать окрестности. там красивые острова, куда можно доплыть за 3-4 евро, и пляжи в пешей доступности интересные.
Могу позже с компа сбросить фото, там просто волшебно! Жаль только недавно пожар наделал беды((  Хочу еще, но в другой город и на другие экскурсии, не досмотрели многое)))

подскажите пож, машину арендовали или с экскурсиями?
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3349 : 27 Липня 2017, 14:15:30 »
Девочки, не надо оправдываться, каждый отдыхает как хочет.
Я, например, море как море не воспринимаю, я обожаю горы. По этой причине либо едем туда где море с горами, либо просто в горы.
На нашем море была 1 раз в Одессе и то с экскурсией) Может тоже некоторые крутят у виска, а мне пофиг. И я не считаю, что каждый год мы обязаны вывезти детей на море)
Зато теперь я поняла мотивы тех, кто едет много раз в одно и то же место)
Ира, это не оправдание, это констатация фактов. Многие, кто живет в сумасшедшем темпе хотят отдохнуть головой и телом, не бежать, не идти, не думать, а просто полежать и отпустить все мысли.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3350 : 27 Липня 2017, 14:28:09 »
подскажите пож, машину арендовали или с экскурсиями?

Машину хотели арендовать, но передумали, нам интереснее с экскурсоводом. А машиной только посмотреть. плюс узкие дороги и серпантины, мне стремно. Аренда там на каждом углу, от 25 евро/сутки вроде бы.

Ира, это не оправдание, это констатация фактов. Многие, кто живет в сумасшедшем темпе хотят отдохнуть головой и телом, не бежать, не идти, не думать, а просто полежать и отпустить все мысли.

Наташ, я тоже живу в сумасшедшем темпе, но для меня отдых - это смена деятельности и окунуться во что-то новое.
 Так что каждому свое:) У меня полная перезагрузка происходит на тренировках по танцам, а кому-то надо для этого просто лечь на диван.
Мы все разные. И не все кто тяжело работает (а тяжело работать можно не только руками) предпочитает отдых тюленя и наоборот.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #3351 : 27 Липня 2017, 14:39:19 »
Наташ, єто от характера зависит  :)

я вот любитель тюленего отдыха  ;D  экскурсии не люблю вовсе. .. я люблю просто созерцать, без шарканья ног и трендежа  ::)  благо в век интернета почитать можно много прям на месте  ..
всякие развалины, строения  мне вовсе не интересны..  на практике фото зачастую оказывается более красивым .. мне интересно где-то сесть в малолюдном месте и посезерцать в тишине природу  ::).. на отдыхе я социопат  ::)  единственное, как я могу абстрагироваться от толпы - это лечь, напялить очки и лежать на солнце, я лежу весь день.. хотя загораю слабо, но зато никогда не сгораю  ::)

муж у меня ненавидит тюлений отдых, хотя он живет в бешеном темпе и ему тюлений отдых более подходит по твоей логике .. но он у меня живчик.. он не любит море, я его с трудом загоняю покупаться , он не понимает лежания на пляже, никогда не загорает.. зато ему лишь бы куда-то ехать, что-то смотреть ...  ;D   лезть куда-то, ходить

на рафтинге  ;D я всегда прошу - не давайте мне весло, я просто хочу посмотреть  ;D

ребенка возим только на тюлений отдых, в 7 лет, это еще все неинтересно .. смысл самим мучиться и ребенка как следствие мучить ... ее прут горки, бассейны всякие .. подрастет  - будем и с ней отдыхать более активно  :)
« Останнє редагування: 27 Липня 2017, 14:42:26 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3352 : 27 Липня 2017, 14:54:00 »
Ой, были мы в старом городе в Сиде- ну такое)))) только можем сказать- видели)))), а вот ножками по Караул Обе, да ножками через грот в Новый свет, вот красотища. Вообщем не прёт меня на развалины))). Единственное желание увидеть восточную и юговосточную Европу. Но это без детей и после тюленнего отдыха)))

valentyla

• Постоялец
  • 0962479427 (вайбер)
« Reply #3353 : 27 Липня 2017, 16:54:28 »
Подскажите можно ли Турцию рассматривать в октябре ,или уже поздно для купания?

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #3354 : 27 Липня 2017, 17:27:11 »
Подскажите можно ли Турцию рассматривать в октябре ,или уже поздно для купания?
мы были в первой половине октября, нам было холодно
это для любителей "бархатного сезона"
как бы если бы вы в крым поехали будет, ну чуть теплее

а в египте 18-25 ноября было море супер, 30-33 градуса
« Останнє редагування: 27 Липня 2017, 17:29:05 від natalie843 »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3355 : 27 Липня 2017, 18:12:45 »

А мы 3 года назад отдыхали с 17 по 23 ноября, так море прохладное было, я только днем туда могла зайти купаться, чтоб мне не холодно было) наверное как повезет) а вообще минус, что в ноябре там уже в пол шестого темнело, как и у нас

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #3356 : 27 Липня 2017, 23:45:48 »

Смотря в каком регионе отдыхать, я про Турцию, в Алании первые недели октября  очень тепло и море +25.  :super:
Оксана 0933438360

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #3357 : 27 Липня 2017, 23:57:06 »
Смотря в каком регионе отдыхать, я про Турцию, в Алании первые недели октября  очень тепло и море +25.  :super:
нам + 25 - холодно  :D  всё-таки хочется накупаться
были в Белеке
после моря муж грелся в сауне, и ворчал на меня )))))))

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3358 : 28 Липня 2017, 14:02:11 »
Чи є серед нас такі, хто нещодавно повернувся із Туреччини?
Хотілося б дізнатись атмосферу відпочинку цього року: біг на випередки на паспортний контроль, насиченість курортів туристами, черги за смачненьким, зайняті рушниками з ранку до ночі шезлонги і т.д.   :walldash:
да да все верно. Но даже без участия во всем этом можно поесть вкусняшек и хорошо отдохнуть

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3359 : 29 Липня 2017, 11:56:07 »
Можно нескромный вопрос? Что там такого, чтоб столько раз летать в одно и то же место? :-\
можно))) почему бы не понежиться под солнышком в плохую погоду у нас :D да и  Шарм мне больше нравится чем остальные города))) из-за снорклинга)))да и 1 раз я туда попала в 2003 году...за 14 лет считаю это не таким уж большим количеством)))