Девочки, в ОАЭ русских вообще практически нет.
Одна -две семьи и обчелся

у меня с этой страной веселые воспоминания, до сих пор с мужем ржем от того как отдохнули там ..
отдыхали давным-давно там . еще малой проекте не было ... для нас этот отдых был очень дорогой по тем меркам, не помню сколько , но были реально деньжищииии .. но в итоге жили мы на 125-й линии в отеле

могли позволить себе выпить по чашке кофе за день (дорого было ) и питались в фастфуде очень скудненько, на больше не было денег ... ходили на море ого сколько

.. первый раз даже такси пришлось брать (каждый день мы бы его финансово не потянули )

получился такой себе бомж - отдых .. еще перелет был мрачный ... больше с тех пор эту страну даже не рассматриваем

... даже примерно уровень цен не знаю сейчас .. можем позволить себе больше уже, но воспоминания веселые, типа как пережить отдых и не помереть в голода

пусть деть трошки подрастет будем менять Турцию ... Турция у нас только для отдыха ребенка

для себе мы едем в Хорватию в этом году

.. в следующем - Испания планируется

... если бы не малая, мы бы лучше в Европу 2 раза сьездили ... там русские не мешают как-то

их не много, все

но деть прется от турецкого отдыха, поэтому , пока придется туда ездить

папа наш, уже категорически не хочет туда ,поэтому в след. году я одна еду с ребенком ...