Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 412845 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #3300 : 22 Липня 2017, 22:48:42 »
Есть дорогие отели, где отдохнуть могут позволить себе в основном европейцы. Еще когда доллар был по 5 грн, отдых на двоих там стоил 4 тыс дол, как легковая машина типа жигули у нас на то время  ;D К несчастью, не повезти может везде. Естественно, в высокий сезон неудобств гораздо больше.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
« Reply #3301 : 22 Липня 2017, 22:50:44 »
Можно отдохнуть на родине, тут русских не так много, думаете тут все учились в школе благородных девиц?
вот вы не слышите, что я пишу ..  мне нравится отдыхать среди иностранцев, я не претендую быть там одной славянкой,  ни в коем случаи, но если тех самых европейцев там половина, то с моего опыта - это совсем другая картинка, оказывается можно придти в 10 утра и лечь на пляже на первой линии, в не продрав глаза до завтрака бежать сломя голову занимать последние лежаки, иначе придется с бассейна ходить на море купаться,  и в этот момент на пляже будет лежать 3 калеки, а все остальные места типа заняты детскими ведерками и прочей фигней .. и приходить в рестораны и кафе на час позже начала их работы, иначе тебя затопчут ..  , я и очень разочарована отдыхом этого года ... люди, едущие отдыхать в Турцию, едут туда ж не только за олинклюзивом .. 

тая

• Звезда форума
« Reply #3302 : 22 Липня 2017, 22:53:20 »
Мне сами русские (адекватные) рассказывали, как видели русских на отдыхе в Европе. Так те другие морозились, типа они рус.яз. не понимают. Вот ведь какой прикол. Стыдятся показать, что они русские. Это о чем-то говорит.  :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
« Reply #3303 : 22 Липня 2017, 22:53:58 »
Есть дорогие отели, где отдохнуть могут позволить себе в основном европейцы. Еще когда доллар был по 5 грн, отдых на двоих там стоил 4 тыс дол, как легковая машина типа жигули у нас на то время  ;D К несчастью, не повезти может везде. Естественно, в высокий сезон неудобств гораздо больше.
да, какой высокий сезон..  мы всегда ездит в одно и тоже время .. с точностью до 2-3 дней ..  начало июня ... дальше мне жарко  ;D
« Останнє редагування: 22 Липня 2017, 23:42:57 від ogle »

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3304 : 22 Липня 2017, 23:02:59 »
Я была 5 лет назад в болгарии. Первые 3 дня отдыха были в гостинице с поляками и украинцами (ивано-франковск)и румынами. Все было отлично, даже у поляков были пьянки вечером культурные. Потом поляки и наши выселились и заехали рассияни. На пляжах тоже одни русские появились. Это был ппц. Больше в гостинице с россиянами не хочу отдыхать. Даже когда в польше была в 2011 году, то  когда поляки слышали русскую речь, то обходились весьма грубо, но когда ты им говоришь, что мы из Украины из Чернигова, то сразу все такие милые и приветливые. Нас наш куратор потом просил разговаривать на украинском, чтоб не думали, что мы русские

тая

• Звезда форума
« Reply #3305 : 22 Липня 2017, 23:03:07 »
да, какой высокий сезон..  мы всегда ездит в одно и тоже время .. с точностью до 2-3 дней ..  начала июня ... дальше мне жарко  ;D
Это уже сезон. 2 раза в разных странах у меня был отдых в конце мая. В первых числах июня прям огроменный поток новых туристов заселялся. Новосибирск, Екатеринбург и прочие.

ogle

• Гість
« Reply #3306 : 22 Липня 2017, 23:09:24 »
Девочки, в ОАЭ русских вообще практически нет.
Одна -две семьи и обчелся :-X ;D
у меня с этой страной веселые воспоминания, до сих пор с мужем ржем от того как отдохнули там ..
 отдыхали давным-давно там . еще малой проекте не было ... для нас этот отдых был очень дорогой по тем меркам,  не помню сколько , но были реально деньжищииии .. но в итоге жили мы на 125-й линии в отеле  :D могли позволить себе выпить по чашке кофе за день (дорого было ) и питались в фастфуде очень скудненько,  на больше не было денег ... ходили на море ого сколько  :o  .. первый раз даже такси пришлось брать (каждый день мы бы его финансово не потянули )  ;D   получился такой себе бомж - отдых .. еще перелет был мрачный ... больше с тех пор эту страну даже не рассматриваем  ;D  ... даже примерно уровень цен не знаю сейчас .. можем позволить себе больше уже,  но воспоминания веселые, типа как пережить отдых и не помереть в голода  ;D

пусть деть трошки подрастет будем менять Турцию ... Турция у нас только для отдыха ребенка  :)  для себе мы едем в Хорватию  в этом году  ::)  .. в следующем -  Испания планируется  ;D  ... если бы не малая,  мы бы лучше в Европу 2 раза сьездили ...  там русские не мешают как-то  ;D их не много,  все  :ok:    но деть прется от турецкого  отдыха, поэтому , пока придется туда ездить  :)  папа наш, уже категорически не хочет туда ,поэтому в след. году я одна еду с ребенком ...
« Останнє редагування: 22 Липня 2017, 23:13:15 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #3307 : 22 Липня 2017, 23:15:17 »
Я была 5 лет назад в болгарии. Первые 3 дня отдыха были в гостинице с поляками и украинцами (ивано-франковск)и румынами. Все было отлично, даже у поляков были пьянки вечером культурные. Потом поляки и наши выселились и заехали рассияни. На пляжах тоже одни русские появились. Это был ппц. Больше в гостинице с россиянами не хочу отдыхать. Даже когда в польше была в 2011 году, то  когда поляки слышали русскую речь, то обходились весьма грубо, но когда ты им говоришь, что мы из Украины из Чернигова, то сразу все такие милые и приветливые. Нас наш куратор потом просил разговаривать на украинском, чтоб не думали, что мы русские
мы раз были в Болгарии, и меня не захотели раз обслежить в магазине, буркнув, что мол нету, хотя товар 100% был .. и когда муж ко мне обратился на украинском , продавщица, уточнила, украинцы ли мы и продала то, что мы хотели .. сказала, что русских не любят здесь и общайтесь на укр. языке мол
« Останнє редагування: 22 Липня 2017, 23:17:03 від ogle »

тая

• Звезда форума
« Reply #3308 : 22 Липня 2017, 23:23:16 »
100% ,русских любят меньше, чем украинцев. Первые более высокомерные. Но!!!!! Без русских туристов туркам и египтянам ооочень несладко. Выручки нет. Русские дают приличную выручку. так что...разговоры разговорами, а будут терпеть их.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3309 : 22 Липня 2017, 23:58:33 »
мы тоже в Тайланде на людях разговаривали на украинском языке))) в первый день в магазине индианка подсказала,что лучше не говорить по русски,так как тут не уважают россиян))) европейцы тоже не любят русских, сразу как-то настороженно относятся услышав русскую речь,но узнав что мы украинцы-сразу начинают нормально общаться))
в этом году Турция ,слава Богу, не напрягла некультурщиной(может что детский отель был),все были адекватны и пьяных в отеле не встречала)))да и в ресторанах нагребания пищи вообще не заметила....

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #3310 : 23 Липня 2017, 00:47:18 »
Кто был в Турции недавно, во время землетрясения?
Как там обстановка?

мамуся Илоны

• Частый гость
  • **
« Reply #3311 : 23 Липня 2017, 06:36:56 »
Bogema77 подскажите в каком  детском отеле и где отдыхали?

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3312 : 23 Липня 2017, 10:42:25 »
Bogema77 подскажите в каком  детском отеле и где отдыхали?

Otium Eco Club Side 5* почитать можно о нём тут http://tophotels.ru/viewrate/?id=1574459
если надо больше инфы с реальными фотками-пришлю в личку
« Останнє редагування: 23 Липня 2017, 10:44:10 від bogema77 »

Irina7

• Постоялец
« Reply #3313 : 23 Липня 2017, 19:57:04 »
Может кому-то пригодится эта информация
https://bbcccnn.com.ua/news/kak-otdohnut-v-turtsyy-bez-turagentstv-y-otelej-s-all-inclusive-opyt-chytatelya/

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #3314 : 26 Липня 2017, 13:45:44 »
девочки, хочу подключиться к Адвант тревел, ищу компаньйона что бы внести по 25 дол,
и будет нам скидка  :) каждый из нас сможет выбирать себе тур и ехать с кем угодно. пишите в личку
« Останнє редагування: 26 Липня 2017, 14:29:09 від Lara_ukraine »