Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 412854 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #3285 : 22 Липня 2017, 22:01:00 »
Ой ну девочки прям только россияне не наелись, типа украинцы в очередях не стояли и не гребли все что видят. Хватает таких во всех странах. Вы видать не видели еще пьяных немцем, ото гуляют.
А занимать места у лежаков с вечера это мулька всех славян.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #3286 : 22 Липня 2017, 22:01:10 »
да, россиян ппц  :o я такого нашествия не помню ни разу в Турции .. мы 3-й раз были в отеле , что в этом году поехали .. там всегда было куча прибалтов, немцев, поляк .. в этом году 90% россиян .. с иностранцев попалась на глаза только пожилая пара датчан ..  отель заполнен всегда одинаково, специально уточнила у персонала (думала людей больше в этом году приехало чем обычно, сказали они все годы полны на 100% и сразу опередили мой вопрос , подметив, в этом году русских много, а их очень заметно  :walldash:  очереди, такое впечатление, что люди не ели год перед отдыхом .. на пляж впервые приходилось ходить и занимать места, первая линия лежаков забита с вечера  :walldash: ... в впервые видела, чтобы вечером в амфитеатре, где проходит детские мероприятия - дискотеки и прочее курили, выдыхая грудничкам прям в лица ... короче фу-фу-фу .. этот отель любили именно из-за того, что там много иностранцев .. больше не поедем .. в этом году рос. операторы выгребли там все места.... в украине только анекс продавал туда путевки в этом года
Читаю, прям как у нас  :wacko:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

ogle

• Гість
« Reply #3287 : 22 Липня 2017, 22:06:45 »
Ой ну девочки прям только россияне не наелись, типа украинцы в очередях не стояли и не гребли все что видят. Хватает таких во всех странах. Вы видать не видели еще пьяных немцем, ото гуляют.
мы не гребли ,  и никогда не гребем .. я пишу, что такого не видела никогда..  этот отель, специализируется на семейном отдыхе и как-то пьяных немцев да,  не приходилось там  видеть ...  про занимание лежаков впервые вот увидела .. причем стоят они занятые весь день :walldash: и  никто не появляется ...
а в этом году отдых был  :negative:  и да,  я предпочитаю отдыхать вреди иностранцев, поэтому я разочарована .. и впердь буду более внимательно выбирать отель, вернее обращать внимание своего менеджера на такое вот пожелание , что среди одних русских отдыхать не хочу ..
« Останнє редагування: 22 Липня 2017, 22:08:57 від ogle »

Julian

• Звезда форума
« Reply #3288 : 22 Липня 2017, 22:16:22 »
мы не гребли ,  и никогда не гребем .. я пишу, что такого не видела никогда..  этот отель, специализируется на семейном отдыхе и как-то пьяных немцев да,  не приходилось там  видеть ...  про занимание лежаков впервые вот увидела .. причем стоят они занятые весь день :walldash: и  никто не появляется ...
а в этом году отдых был  :negative:  и да,  я предпочитаю отдыхать вреди иностранцев, поэтому я разочарована .. и впердь буду более внимательно выбирать отель, вернее обращать внимание своего менеджера на такое вот пожелание , что среди русских отдыхать не хочу
Вы не единственная Украинка которая ездит на отдых за границу. поэтому смотря на себя не следует делать вывод о всех представителях нации. Это касается и Украинцев и Русских и Немцев и т.д. Везде есть неадекваты.
В прошлом году на отдыхе познакомились с семейной парой из России - милейшие люди, культурные и без вывихов по - поводу Украинцы-Россияне  враги на веки. В позапрошлом познакомились, вернее они с нами познакомились. Так я этого Русского думала удушу в первый же вечер.
В этом году наблюдала как немка посреди бассейна кормила годовалого ребенка морожкой в шоколаде , естественно малый вымазался с головы до ног, но ниче мамочка сполоснула его прямо тут в басейне.
Так шо дебилов хватает везде.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ogle

• Гість
« Reply #3289 : 22 Липня 2017, 22:18:17 »
а еще одно открытие этого года стали для меня люди с едой , залазящие в бассейн,  причем некоторые со стеклянной посудой  :wacko: .. за последнее персонал делал замечания ,  но не особо успешно   :-[ это искоренялось ... вот тоже не видела этого никогда до этого года..

ogle

• Гість
« Reply #3290 : 22 Липня 2017, 22:22:17 »
Вы не единственная Украинка которая ездит на отдых за границу. поэтому смотря на себя не следует делать вывод о всех представителях нации. Это касается и Украинцев и Русских и Немцев и т.д. Везде есть неадекваты.
В прошлом году на отдыхе познакомились с семейной парой из России - милейшие люди, культурные и без вывихов по - поводу Украинцы-Россияне  враги на веки. В позапрошлом познакомились, вернее они с нами познакомились. Так я этого Русского думала удушу в первый же вечер.
В этом году наблюдала как немка посреди бассейна кормила годовалого ребенка морожкой в шоколаде , естественно малый вымазался с головы до ног, но ниче мамочка сполоснула его прямо тут в басейне.
речь не идет о том, что вообще отдыхать без русских .. они всегда были ,  но когда их критическая масса - это ппц ..   вот о чем я хочу написать ...  критической массы украинцев не будет никогда, потому, что нас мало.. поэтому и говорить об этом не стоит.. русских за год выезжает в Турцию отдыхать больше чем нас всех вместе взятых с младенцами и 90-летними стариками . поэтому про них и речь ... а после прошлого года, они массово рванули в Турцию .. и их много даже в тех, отелях, в которых до этого было мало...  и это не может не накладывать свои особенности

ogle

• Гість
« Reply #3291 : 22 Липня 2017, 22:23:45 »
это один случай,  а когда таких товарищей - каждый четвертый,  то это уже вызывает негативные впечатления от всего отдыха

Julian

• Звезда форума
« Reply #3292 : 22 Липня 2017, 22:28:23 »
это один случай,  а когда таких товарищей - каждый четвертый,  то это уже вызывает негативные впечатления от всего отдыха
Я написала о единичных случаях, просто не хочу перечислять все, это долго. И как Вы выше написали украинцев меньше русских , а если бы нас было столько же? Дело не в национальности, дело в культуре, а у славян с этим проблемы были есть и будут.

Julian

• Звезда форума
« Reply #3293 : 22 Липня 2017, 22:31:52 »
+ 1
жлобьё
буду тоже в пожеланиях указывать  :D я не знала, что так можно
Оглянитесь вокруг, тут такого жлобья навалом и странно, но они не русские.

ogle

• Гість
« Reply #3294 : 22 Липня 2017, 22:32:34 »
Я написала о единичных случаях, просто не хочу перечислять все, это долго. И как Вы выше написали украинцев меньше русских , а если бы нас было столько же? Дело не в национальности, дело в культуре, а у славян с этим проблемы были есть и будут.
я говорю конкретно как оно есть .. наплевать мне на политкорректность ... зачем на черное говорить белое .. русских в этом году очень-очень-очень много  .. и не только мне это не нравится.. и не дело в политических моментах .. дело в культуре.. в этом году безкультурье исходит массово от северного соседа, из-за их массовости .. национальность, которого русская, почему я должна заменять эту национальность на размытую словянскую ... (украинцев в нашем отеле можно было на пальцах одной руки пересчитать если что, специально отслеживала журналы трасферов )  ...

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #3295 : 22 Липня 2017, 22:32:48 »
+ 1
жлобьё
буду тоже в пожеланиях указывать  :D я не знала, что так можно
:D
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3296 : 22 Липня 2017, 22:34:27 »
мы отдыхали  в семейном отеле, который облюбовали немцы. украинцев там были единицы. Все было чинно и благородно )) Пьяных немцев так и не увидели. Единственный минус - персонал практически не понимал русский, но английский нам в помощь ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Julian

• Звезда форума
« Reply #3297 : 22 Липня 2017, 22:36:34 »
я говорю конкретно как оно есть .. наплевать мне на политкорректность ... зачем на черное говорить белое .. русских в этом году очень-очень-очень много  .. и не только мне это не нравится.. и не дело в политических моментах .. дело в культуре.. в этом году безкультурье исходит массово от северного соседа, из-за их массовости .. национальность, которого русская, почему я должна заменять эту национальность на размытую словянскую ... (украинцев в нашем отеле можно было на пальцах одной руки пересчитать если что, специально отслеживала журналы трасферов )  ...
Можно отдохнуть на родине, тут русских не так много, думаете тут все учились в школе благородных девиц?

ogle

• Гість
« Reply #3298 : 22 Липня 2017, 22:41:22 »
мы отдыхали  в семейном отеле, который облюбовали немцы. украинцев там были единицы. Все было чинно и благородно )) Пьяных немцев так и не увидели. Единственный минус - персонал практически не понимал русский, но английский нам в помощь ))
Лен,  напиши в личку название  :D  мне на следующий год ..  ;D

Julian

• Звезда форума
« Reply #3299 : 22 Липня 2017, 22:44:28 »
В таком отеле мы тоже отдыхали, немцы французы и не бедные арабы, скукота  ;D
Ой помню одну барышню немку, вся в татухах с головы до ног и с таким же количеством силикона во всех местах, ну прям силиконовая леди. Отдыхала она с мужем и двумя маленькими детьми. Забавно было наблюдать за ней у бассейна. Одевала она всегда купальник невидимку и сидела в планшете. Не поверите но все дети вокруге+мужики торчали возле ее шезлонга, че они там от нее хотели не понятно, но зато как только видишь толпу из детей и мужиков- 100% в центре она.