Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благодарность медперсоналу  (Прочитано 48754 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenka88

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Благодарность медперсоналу
« Reply #195 : 26 Березня 2012, 18:19:47 »
Начиталась коментариев и теперь сижу в шоке считаю сколько брать с собой_1 млн.?А вообще считаю,что это дело каждого платить или нет!Каждый врач знал на что идет ,поступая в мед_это его работа,а то что платят за нее мало,так это вопросы к государству,а пациенты не должны им за их же работу доплачивать,например,воспитателям в Дет.саду мы же не платим отдельно за то,что они воспитывают наших детей или кондуктору не доплачиваем же отдельно в карман-эта их работа и они получают за нее зарплату!!!!

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #196 : 26 Березня 2012, 18:28:22 »
+1,я с вами полностью согластна.просто бывают такие врачи которых хочется отблагодарить.я когда лежала в роддоме после кс,мне 2 дня нельзя было вставать и некоторые медсёстры были настолько хорошие просто фанаты своей работы,и была одна такая  :walldash:,я не видела за что мне её благодарить.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Elenka88

• Новичок
  • *
« Reply #197 : 27 Березня 2012, 14:31:24 »
Да есть действительно такие врачи,которые любят свою работу и не ждут благодарности,но их очень мало,вот таким не жалко и денег и конфет и т.д.!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #198 : 05 Квітня 2012, 03:07:05 »
уколоть захотели,чтоб потом денег содрать,или смена заканчивалась а вы ещё не родили.вот на лицо плюсы родов с мужем.

Скорее всего содрать денег хотели   >:(, ибо их смена недавно началась... Мне в тот момент было не до того, чтобы думать что мне колют, а муж (хорошо, что присутствовал!!!  :super: :super:  :super:) все правильно понял и отказался от укола.

Да есть действительно такие врачи,которые любят свою работу и не ждут благодарности,но их очень мало,вот таким не жалко и денег и конфет и т.д.!

Не спорю есть такие, но почему-то они мне не попались...
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Irina76

• Звезда форума
« Reply #199 : 06 Квітня 2012, 08:52:32 »
Мы никому ничего не платили, акушерочка была очень хорошая.( вот её я бы отблагодарила)но её потом не нашли ???, а врачей благодарить даже мысли не возникло, роды слава богу прошли хорошо, без осложнений, к своему стыду я даже незнаю фамилию врача который роды принимал. Никто ничего не требовал и не намикал, а в палате со мной девочка лежала. так её мужу сразу после родов сказали быстро за кофем и конфетами беги :D

irish202

• Звезда форума
« Reply #200 : 06 Квітня 2012, 11:01:56 »
Мы никому ничего не платили, акушерочка была очень хорошая.( вот её я бы отблагодарила)но её потом не нашли ???, а врачей благодарить даже мысли не возникло, роды слава богу прошли хорошо, без осложнений, к своему стыду я даже незнаю фамилию врача который роды принимал. Никто ничего не требовал и не намикал, а в палате со мной девочка лежала. так её мужу сразу после родов сказали быстро за кофем и конфетами беги :D

я тоже не помню фамилию врача, но лучше бы запомнила, чтобы предупредить не попадаться к нему.
еле успел добежать до кресла принять роды с причитаниями какая у него маленькая зарплата :)
потом и акушерка такая же - врачей всех благодарят, а про акушерок забывают.
хотя, мимимум для меня внимания было.  а роды у меня на 30-40 минут всего затянулись - от момента захода в родзал и появления малышки на свет. и то успел наорать на меня и не выслушал. хорошо, что до кресла хоть добежать успел :)

мариночка

• Звезда форума
« Reply #201 : 06 Квітня 2012, 12:50:43 »
и спашивается,за что таких благодарить?

Irina76

• Звезда форума
« Reply #202 : 06 Квітня 2012, 14:38:04 »
Благодарность вообще должна ити от чистого сердца, когда хочется действительно благодарить,а у нас зачастую из-под палки, ну это я грубо выразилась, потому что так положено, типа все же благодарят и я значит должна. Я считаю это не правиьно, врачи выполняют свою работу!

мариночка

• Звезда форума
« Reply #203 : 06 Квітня 2012, 14:45:03 »
а я с вами полностью согластна.когда я лежала в реанимации после кс,у меня был доктор такой дяденька старый ну лел за 60,он ко мне приходил раз 10 за день.идёт курить зайдёт,идёт обратно тоже зайдёт.и всё спрашивал как я.ну очень хорошый,очень хотелось поблагодарить но к сожалению много денег пошло на лечение.а были медсёстры такие курицы что капец

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #204 : 12 Квітня 2012, 19:59:57 »
я рожала без договоренности. врач и акушерка ниче не просили и не намекали даже. ну мы дали ,хоть немного, но от чистого сердца как "спасибо". а вот младший медперсонал выпрашивал как мог.
а выписка вообще цирк. я и не знаю этих традиций про выписку, вообще мы ничего не готовили. как раз смена была моей акушерки ,а она мне так понравилась как человек ,я хотела чтоб она маленького вынесла чтоб мы с ней сфотографировались (а "спасибо" уже давали после родов). так там такая буча поднялась! мне орут типа я отношусь (не знаю каким образом) к детскому отделению, они меня уже поделили и кто-то другой выносит. я вообще понять не могла в чем проблема что так орать. потом дошло что при выписке они на что-то расчитывают. ну в итоге выносила таки моя акушерка, мы ей подарили букет цветов.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #205 : 12 Квітня 2012, 23:52:18 »
вот так и я не знала чего ко мне медсестра прицепилась ;D ;D. я подошла на пост сказать до свиданье,а она ко мне прицепилась,что она понесет,я ей говорю,что нет,я сама хочу,а она все равно настояла и спрашивала зачем я ребенка одела....... я тогда, вообще, въехать не могла,что это было,мы естественно ничего не приготовили ей,мы же не знали этот прикол :D,только здесь на форуме я прочитала,что у нас так принято.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #206 : 12 Квітня 2012, 23:55:50 »
Я двоих в районке рожала и такого там нет! Выносит и одевает ребёночка дежурная детская медсестра, и всё!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #207 : 13 Квітня 2012, 00:05:11 »
Да я что-то читаю, и смотрю что в районке все как-то попроще. подешевле, и врачи без закидонов и запросов.

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #208 : 18 Квітня 2012, 17:26:06 »
рожала в Киеве (на тот момент жили там) посоветывали 1 роддом, можна было договариваться за 700$ но за что спрашиваеться такие деньги , заренее только  заплатила 900 грн благод. внесок как иногородняя, по скорой приехала, мед. персонал попался отличный, попала в пересменку так что отблагодарила только акушерку, врач послеродов неподходил так что его благодарность повезла обратно домой.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #209 : 20 Квітня 2012, 12:27:51 »
У меня родственница с села приехала рожать к нам, заплатила 700грн. за то что иногородняя.Так при выписке тетенька с "торжественной части" говорит:Благодарим медперсонал,а она в ответ:Я уже отблагодарила 700грн. в банке Демарк. >:D Она сама детская медсестра и если у них кто-то рожает(а рожают много) едет с ней в районную больницу и ждет пока та не родит.За это кроме шоколадки больше ничего не берет, O:-)    хотя тоже маленькая зарплата и трое детей.
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Kupi.cn.ua