Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благодарность медперсоналу  (Прочитано 48757 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishka22

• Новичок
  • *
Re: Благодарность медперсоналу
« Reply #225 : 30 Травня 2012, 13:55:39 »
Может быть так, что врач потом сумму скажет (после родов). Он оценит свою работу, затраченные усилия и время, а потом скажет сколько вы ему должны... Так что готовьте солидную сумму (на всякий случай)... Люди ведь бывают разные... А если он ничего не скажет, то дайте сколько посчитаете нужным.
Удачи Вам  ;)

спасибо большое)

Irishka22

• Новичок
  • *
« Reply #226 : 30 Травня 2012, 22:24:07 »
В районке договориться не проблема. Ни один врач Вам не откажет. Но вот в моей ситуации получилось так, что врач ,с которым мы договаривались, не смогла приехать ,когда я рожала, и принимал роды другой врач. Так что девочки правильно пишут, на договорённость не всегда можно рассчитывать.

:)та это я и сама понимаю.меня просто интересовала оплата за договоренность и всё!!!!!но никто конкретно не написал сколько в таком случае дают врачу.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #227 : 30 Травня 2012, 23:07:01 »
:)та это я и сама понимаю.меня просто интересовала оплата за договоренность и всё!!!!!но никто конкретно не написал сколько в таком случае дают врачу.
ну так по сути таксы как таковой и нету :-\, начальству больше дают, обычным врачам меньше. Тем более в районке, я думаю, и запросы по-меньше :-X . Смотрите там уже по месту, всё понравится, отблагодарите хорошо, а не понравится, больше 200 грн не давайте ;D

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #228 : 01 Червня 2012, 11:06:12 »
два года назад, в районке ,я тоже по договоренности с врачем рожала...получилась не его смена-приехал(я,может с перепугу,-хотелось заинтересовать их ,или показать что не просто за "спасибо" :D дала сразу взносы,мол,дорожку ребятенку погладить-врачу 500,акушерке 200...хотя это она ведь принимает роды,по сути... малышей "у аппарата нашего" :-\)-вообщем,после всего удачного разрешения я еще торбень с коробками конфет и шампанского имела-тем,кто мыл,пеленал,отвозил меня...все довольны были.И я,самое главное ;)

вот и третий заход так же планирую-руку чтоб не менять врача...
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

drena

• ★SuperStar★
« Reply #229 : 01 Червня 2012, 11:17:08 »
я тоже много читала, что основную работу выполняет акушерка, у меня же получилось, что врач наравне с ней работала, командовала, принимала решения, акушерка делала меньше, ну и получила соответственно  :) , муж был восхищен профессионализмом доктора и она не стояла и не командовала, а все делала, акушерка, можно сказать ассистировала  :super:

irish202

• Звезда форума
« Reply #230 : 01 Червня 2012, 11:25:07 »
я тоже много читала, что основную работу выполняет акушерка, у меня же получилось, что врач наравне с ней работала, командовала, принимала решения, акушерка делала меньше, ну и получила соответственно  :) , муж был восхищен профессионализмом доктора и она не стояла и не командовала, а все делала, акушерка, можно сказать ассистировала  :super:

ну, у меня на первый родах со мной была акушерка больше. врач подходила смотреть раскрытие - буквально 2-3 раза и то последний  я уже сама попросила мужа найти её - уже поняла,что потуги пошли.  так она к креслу уже и подтянулась .

Irishka22

• Новичок
  • *
« Reply #231 : 01 Червня 2012, 19:15:12 »
два года назад, в районке ,я тоже по договоренности с врачем рожала...получилась не его смена-приехал(я,может с перепугу,-хотелось заинтересовать их ,или показать что не просто за "спасибо" :D дала сразу взносы,мол,дорожку ребятенку погладить-врачу 500,акушерке 200...хотя это она ведь принимает роды,по сути... малышей "у аппарата нашего" :-\)-вообщем,после всего удачного разрешения я еще торбень с коробками конфет и шампанского имела-тем,кто мыл,пеленал,отвозил меня...все довольны были.И я,самое главное ;)

вот и третий заход так же планирую-руку чтоб не менять врача...

а какой именно врач у вас принимал роды? :-\

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #232 : 05 Червня 2012, 16:03:08 »
Я только медсестре в реанимации отдала, бананы, апельсины и киви для ее дочери, больше никому ничего не давала.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #233 : 06 Червня 2012, 09:56:57 »

а какой именно врач у вас принимал роды? :-\

МУЖЧИНА ;)...ЕСЛИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО-ЕСТЬ ТЕЛЕФОН,Я УЖЕ ЕМУ КЛИЕНТУРУ ПОДБРАСЫВАЛА...САМА В ТРЕТИЙ РАЗ СОБИРАЮСЬ...мой телефон под авой..
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Polya

• Звезда форума
« Reply #234 : 14 Червня 2012, 12:07:50 »
Да уж, мне ещё предстоит с этим столкнуться. Пока только в женской консультации попросили канцелярию на 50 грн. : ??? Вспомнилось, как когда мне делали аппендицит во второй городской в 9 классе, хирург был хороший, после операции всегда интересовался здоровьем, а в день выписки пришел анестезиолог и начал расспрашивать кем же родители работают) Кхм, конечно хирурга мы отблагодарили, а "внесок благотворительный" на 200 грн. не давали, просто ушли, т.к. мама у меня строгая, и если что, будет долго разбираться)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #235 : 19 Червня 2012, 18:18:34 »
у меня врач с акушеркой тоже прям в унисон спелись - поэтому мы и заплатил одинаково - по 200 грн и 100 грн санитарочке - но она тоже классная - очень добрая и внимательная :super:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #236 : 08 Липня 2012, 17:35:31 »

Я никогда не могла понять, за что мед. персоналу цветы??????????
 и получается, что мед. персонал с цветами, а мама  - с пустыми руками!!!!!!!!!
Маме - цветы!!!!!!!!!
[/quote]Я тоже оба раза домой с цветами!

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #237 : 08 Липня 2012, 18:04:10 »
у меня врач с акушеркой тоже прям в унисон спелись - поэтому мы и заплатил одинаково - по 200 грн и 100 грн санитарочке - но она тоже классная - очень добрая и внимательная :super:

а у меня санитарка пришла когда уже я родила и зашили. только протерла мокрой тряпкой ноги. зато сколько об этом разговоров: ну типа вот как я стараюсь, а то засохнет и не ототрешь потом, ща все сделаю как надо и т.д. больше всех денег ждала. врач с акушеркой свое дело сделали и быстренько так смотались, акушерку мы еще застали отблагодарить, а врача уже нет, передавали через акушерку. а вот санитарка не ушла пока не получила, так и терлась около нас, дали 50 грн.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #238 : 08 Липня 2012, 22:40:56 »
Я никогда не могла понять, за что мед. персоналу цветы??????????
 и получается, что мед. персонал с цветами, а мама  - с пустыми руками!!!!!!!!!
Маме - цветы!!!!!!!!!
Я тоже оба раза домой с цветами!

Я один букет подарила, а второй домой забрала. Мне было приятно, что муж вспомнил какие мои любимые цветы и принес именно их)))  ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #239 : 09 Липня 2012, 00:44:51 »
Я один букет подарила, а второй домой забрала. Мне было приятно, что муж вспомнил какие мои любимые цветы и принес именно их)))  ;)

какой молодец! а мой за 9 лет так и не знает как мои любимые цветы выглядят. и в роддом принес мне ЕГО любимые цветы ))))

Kupi.cn.ua