0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да,меня тоже интересует вопрос благодарности... я думаю,если с мужем рожать - то он может сразу после родов отблагодарить,если конечно всё хорошо пройдет и врачу действительно будет за что сказать спасибо
до родов они не берут - ну мало ли как все сложится - не положено можно намекнуть - мы вас отблагодарима после родов - так есть такие, что сами ходят намекают или даже прямо говорят
подскажите пожалуйста,я буду рожать в районке.договорилась с врачом о том ,что именно он будет принимать роды,только вот не знаю какую сумму ему давать. и акушерке же нужно будет дать. подскажите сколько в случае договоренности дают денег?
а почему Вы к благодарности не относитесь как к БЛАГОДАРНОСТИ? это я к тому, что каждый благодарит в силу своих возможностей...
Ваша договоренность с врачом это одно дело, а если не его смена или у него форс-мажор какой-то?.. Он же не будет до родов с вами постоянно находиться... Это я веду к тому, что может и другой врачь у вас роды принять. Так что вы особо на договоренности не надейтесь... А о сумме после родов подумаете (посмотрите на то как он будет роди принимать и т.д.)
у подруги так было.она в схватках,звонит доктору,ночью, а он:там на смене такой-то,я ему позвоню.денег тому первому заплатили заранее прилично.потому я не договаривалась в свое время и сейчас не буду
так разговор ведь идёт не о благодарности, а про оплату за договорённость, а это абсолютно разные вещи Если врач по договорённости приезжает в любое время суток, находится с роженицей на протяжении всего периода родов, в своё личное время, то по мне, давать меньше 500 грн даже как-то стыдно
спасибо) я это и имела ввиду.тоже думаю,что меньше 500 давать это мало.