Девочки,может не совсем по теме,но что-то я не врублюсь зачем детей медсестра выносит?? С первой дочкой все понятно,рожала не здесь,такого не было,сами уходили с роддома. И когда нас выписали с нашего роддома,я не знала,что медсестра должна(а должна ли,если я против??) выносить ребенка. Муж позвонил,что приехал уже,у меня были мамы,они взяли пакеты мои и понесли в машину,я взяла ребенка на руки,пошла на пост попрощаться,но на меня наехали,что мед-ра должна выносить ребенка... Ну почему она должна,не могу понять? Мне не нравится эта традиция,я в день выписки была на нервах,была причина,мне не хотелось,чтоб кто-то трогал моего ребенка! Кто знает правила роддома, я могу настоять,чтоб сама вынести ребенка? А,еще,я не хотела,выходить через "торжественную" дверь ,хотела через соседнюю,чтоб эти "аисты" не приставали,муж их заранее предупредил,чтоб цирк не устраивали,так нет,все равно через эти торжественные двери выходить нужно и нужно ждать,когда этот зал освободится... Что-то я не понимаю этих приколов...