Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благодарность медперсоналу  (Прочитано 48745 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Благодарность медперсоналу
« Reply #165 : 16 Листопада 2011, 15:25:08 »
а ко мне детская врач сразу очень хорошо отнеслась, с пониманием, благодаря ей, ттт у нас не было желтушки (вовремя начали светить) поэтому я с удовольствием ей перед выпиской дала 300 грн, вот единственный человек, для которой не жалко было денег!!!!!!!!!!! (ну еще дала ночной детской медсестре, она меня ночью тоже выручила сильно)

irish202

• Звезда форума
« Reply #166 : 16 Листопада 2011, 16:06:12 »

да - помните - в рд есть детская врач - постарше которая. чтобы сохранитьсебе нервы - заплатите ей...

А сколько ей заплатить???

сколько не жалко в пределах бюджета - 100 грн думаю хватит выше головы, а может и 50 ограничится - смотрите сами.  мы рожали последний раз 3 года назад - могла отстать от цен :)

Машечка, я ж говорю - там 2 врача - помоложе - вроде ничего. а постарше -ну реально выводила. соседке -сказала, что у малыша порок сердца, что вызвала кардиолога на консультацию. на следующий день пришла и как ни в чем ни бывало - ой, я ошиблась, нету у ребенка порока сердца! охренеть. мама малыша проревела всю ночь.  у меня ребенок срыгивал много, как я сейчас уже нормальными, а не послеродовыми мозгами понимаю,что у меня пришло много молока и мелкий сильно переедал и срыгивал сильно. ну я и спросила - она мне наговорила, что вместо выписки положат нас в хирургию на месяц и будут обследовать - наверное порок какой-то. я тоже сутки ревела, всех обзванивала, у всех все переспрашивала - а она на следующий день - я уже и на выписку не рассчитываю  -а чего вы за выпиской не приходите - все у вашего малыша нормально  - вас сегодня выписывают. вот пристрелила бы. и так много. я спрашивала - соседка по дому рожала совсем бесплатно, без мужа, лежала в общей палате - так тоже вспомнила, что она по очереди каждую примерно таким способом выводила. так что имейте в виду и не обращайте внимания.
« Останнє редагування: 16 Листопада 2011, 16:13:56 від irish202 »

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #167 : 16 Листопада 2011, 17:05:41 »
Да, я тоже помню такую тетю. Не знаю об одной и той же мы говорим или нет. Помню отчество Семеновна. Все нервная ходила...и так и сяк психовала, потом уговорила меня сделать укол малой какого-то витамина...щас не помню и лично ей заплатить 50 грн надо было, потом подобрела. Сейчас я думаю, зачем я, дура, согласилась, не разобравшись толком. Вообще после родов в каком-то оцепенении была перед медперсоналом (((
А на соседкин вопрос почему у малыша сопит носик (ну знаете бывает у малюсеньких), грубо ответила - это вы уже умудрились воспалением заболеть  :o и свалила  :o :o :o

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #168 : 16 Листопада 2011, 18:26:52 »
Да, я тоже помню такую тетю. Не знаю об одной и той же мы говорим или нет. Помню отчество Семеновна. Все нервная ходила...и так и сяк психовала, потом уговорила меня сделать укол малой какого-то витамина...щас не помню и лично ей заплатить 50 грн надо было, потом подобрела. Сейчас я думаю, зачем я, дура, согласилась, не разобравшись толком. Вообще после родов в каком-то оцепенении была перед медперсоналом (((
А на соседкин вопрос почему у малыша сопит носик (ну знаете бывает у малюсеньких), грубо ответила - это вы уже умудрились воспалением заболеть  :o и свалила  :o :o :o

Капец...я со своими нервами ж и на х.. могу послать >:(И хрен она что у меня получит,а не бабки)))

irish202

• Звезда форума
« Reply #169 : 17 Листопада 2011, 10:42:06 »

Капец...я со своими нервами ж и на х.. могу послать >:(И хрен она что у меня получит,а не бабки)))

можно и так - только надо быть очень внимательной и не вестись на её разводы, а делает она их очень профессионально. и послеродовые мозги - вы ж сами понимаете - сутки или двое без сна - то роды, то не заснуть после родов, супербеспокойство за малыша, чтобы все нормально прошло, а врач и пришел вроде как оценить состояние только что родившегося ребенка, вы ему всецелодоверяете, мозги отключаются и воспринимают всю информацию. как вариант - что ни говорят о вашем ребенке - у нас все хорошо, спасибо, мы все перерастем, все хорошо.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #170 : 17 Листопада 2011, 11:44:14 »

можно и так - только надо быть очень внимательной и не вестись на её разводы, а делает она их очень профессионально. и послеродовые мозги - вы ж сами понимаете - сутки или двое без сна - то роды, то не заснуть после родов, супербеспокойство за малыша, чтобы все нормально прошло, а врач и пришел вроде как оценить состояние только что родившегося ребенка, вы ему всецелодоверяете, мозги отключаются и воспринимают всю информацию. как вариант - что ни говорят о вашем ребенке - у нас все хорошо, спасибо, мы все перерастем, все хорошо.

Ну вот вы предупредили,буду иметь в виду...а так я просто впечатлительная...если что ляпнет,я ж и с ума сойти смогу,а так буду знать про ее "компетентность"...А вообще,если она ставит такие диагнозы,а потом с улябочкой говорит,что ошиблась,дак что никто не пожаловался на нее до сих пор???

masya1

• Гість
« Reply #171 : 17 Листопада 2011, 11:52:00 »
они умеют ставить диагнозы и лечить "на всякий случай". Мы с Егором лежали в месяц в больнице с желтушкой, когда в я увидела выписку там диагноз был написан ВРОЖДЕННЫЙ ГЕПАТИТ В
 когда ходила беременной второй раз, пошла с этой выпиской к генетику, типа чтобы второй раз не родить ребенка с врожденной болезнью, так генетик сделала  :o отакие глаза и сказала, что такого диагноза не имели права ставить без анализов крови на гепатит (нам делали только на билирубин). Еще сказали, что никакого гепатита врожденного не бывает!!!!!

Вот так и верь врачам!

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #172 : 29 Листопада 2011, 22:30:57 »
В наше время каждая мама должна быть "почти врачом". Наши дети, кроме нас, никому не нужны. Пока сама не разберешься что и почему, никто тебе толком не  скажет. Бывает приходишь к педиатру и сама говоришь на какие анализы выдать направления и  к какому врачу.
А по теме: Я за  деньги персоналу и только тем кто нормально ко мне относился. На то  это и благодарность.

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
« Reply #173 : 30 Листопада 2011, 18:53:05 »
В наше время каждая мама должна быть "почти врачом". Наши дети, кроме нас, никому не нужны. Пока сама не разберешься что и почему, никто тебе толком не  скажет. Бывает приходишь к педиатру и сама говоришь на какие анализы выдать направления и  к какому врачу.
А по теме: Я за  деньги персоналу и только тем кто нормально ко мне относился. На то  это и благодарность.

Я с вами полностью согласна! Какие сейчас врачи?????Дипломы у них какие ???? Я работаю в школе ,и выпускник (вообще на уроки не ходил) поступил в мед ,на вопрос мой как учёба?? он ответил - я на пары не хожу , легко всё ,а сессия дядя помогает!!! Я в ужасе!!! К кому водить детей????

« Останнє редагування: 30 Листопада 2011, 18:55:42 від Юлия 2009 »

Тусси

• Звезда форума
« Reply #174 : 30 Листопада 2011, 18:59:24 »
так да.. сейчас деньги нужны всем.. так любимые сессии проходят в почти, каждом институте.. не сдал- плати.. так какие специалисты своего дела будут?????   :'(
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #175 : 03 Грудня 2011, 23:24:15 »
Мы благодарили: 300 грн врачу, 100 акушерке, 20 санитарке. Это за роды. А потом в послеродовом медсестра была очень хорошая на 4 эт такая кучерявая красивая девушка (голова имена не держит ::)), помогала мне и малого подмыть 1 раз и грудь расцедить - 50 грн и конфеты. И отдельное спасибо зав. детской (Ирина Леонидовна вроде), гематому малому убирала и вообще так все объясняла мне - тоже при выписке кофе, конфеты и 100 грн.

masya1

• Гість
« Reply #176 : 04 Грудня 2011, 12:00:23 »
Ирина Леонидовна  :super:. Она нам тоже очень понравилась (тоже благодарили)

raketa84

• Частый гость
  • **
« Reply #177 : 18 Грудня 2011, 01:07:31 »
МОй акушер пришел после родов,я как раз отходилс от наркоза,и назвала сумму,которую нужно оставить как благотворительность.... >:D

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #178 : 19 Грудня 2011, 13:33:04 »
МОй акушер пришел после родов,я как раз отходилс от наркоза,и назвала сумму,которую нужно оставить как благотворительность.... >:D

А вы неподскажете кто был вашим акушером? А то надо себе готовиться... и знать побольше.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #179 : 04 Січня 2012, 00:10:40 »
У меня было КС, не совсем чтобы плановое, а такое экстренно-плановое,доктору- 600 грн.,доктор был кстати не рядовой, анестезиологу - 300 грн.Все была наша инициатива, основанная на рекомендациях друзей и родственников. Но сделали они свою работу хорошо и качественно, а главное девочка наша - здоровенькая. И мой совет договаривайтесь напрямую с врачом, без посредников, а то мне одна докторица роддомовская, небезизвестная предлагала помочь договориться, так была озвучена сумма в 2,5 раза больше, а мы взяли и напрямую к этому же доктору. Все прошло замечательно. Только не терять голову, и мужу тоже. Кстати, знакомая кесарилась в районке, так анестезиолог сам назвал таксу за свои услуги - 500, во наглый. И это без наркоза. Вобще, благодарность, она и есть благодарность: кому как подсказывает совесть+ содержимое кошелька+отзывы друзей и знакомых. А так от денег еще никто не отказівался, но платить надо тем, кто действительно єтого заслуживает.

Kupi.cn.ua