Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Моя цена  (Прочитано 15645 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Моя цена
« Reply #135 : 24 Січня 2013, 11:56:23 »
тогда человеку не стоило, открывая тему, писать о конкретном человеке и выставлять ее ответы в личке на всеобщее обозрение
если суть темы в том. что я продаю за столько, за сколько и хочу, и не важно. за сколько я купила, могу хоть вдвое накрутить-так так и надо было писать.а то:Света написала ,Света плохая и не далекая, тут же-Света меня оскорбила (а не далекая и не адекватная-то ж комплименты.меня оскорбили,негодяи, а я так, невинная душа).
смысла в теме не вижу  ??? со злости на покупателя попытались тут ее очернить.зачем-то. никто и никогда не додумывался до такого-открывать новую тему ради выяснения отношений с человеком,общающимся в ним в личке.
Ира, может мы по-разному с тобой понимаем смысл этой темы  ???
Повторяюсь в очередной раз - считаю некорректным выставить ник, но в этот момент вцепилась не Алиса, а все "сочувствующие" (упаси Боже, не воспринимайте это как оскорбление или некорректное выражение)
Для меня смысл темы в том, что покупаешь вещь за 100 грн., продаешь ее за столько же и при этом выслушиваешь какая ты плохая и жадная (извините за объяснение на пальцах), только потому, что сейчас на неком сайте она продается за 50 допустим, а также в том, как на это реагировать или не реагировать. Все
таняz А чем Вы сейчас вообще занимаетесь?  ??? К чему эти Ваши последние посты, при чем бездоказательные?

alica

• Звезда форума
« Reply #136 : 24 Січня 2013, 12:01:08 »
Так у меня ник  alica - разница ведь есть , правда ;)
Я от детского шоппинга получаю удовольствие, но могу перебрать лишнего. Моя мама уже мне весь мозг вынесла, что это занадто  для него Под вещи моего младшего сына у меня отдельная гардеробная, и разбирая полки я решаю, что мне оставить, а что нужно продать

А для себя я почти ничего не заказываю, не оч интересно мне. Разве что только обувь с 6 рм
Так что никаких свитеров я не выставляла 8)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

таняz

• Гість
« Reply #137 : 24 Січня 2013, 12:05:17 »

таняz А чем Вы сейчас вообще занимаетесь?  ??? К чему эти Ваши последние посты, при чем бездоказательные?
Я рассказала случай со свитером который , я хотела купить в остатках. Если я перепутала продавцов, я извинилась. А случай интересный для этой темы и с той точки зрения , что цена может быть по разным причинам больше.., . Переписка годичной давности не осталась, к сожалению.
А что Вы мне слова не давали, я не имею права случай свой рассказать?

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #138 : 24 Січня 2013, 12:07:03 »
Аня, в моєму розумінні суть теми в тому, що мій товар , за скільки хочу , за стільки і продаю( хоч за міліон і в остатках).Темка ж так і називається- Моя ЦІНА.- уже автоматично людина думає, що це не ціна сайту + % доставка, а більше....Тому стільки обурення Бо alica жодного разу не написала істинної вартості, а тільки обурено писала, що може вона без знижок ітд...... Може все так і є, щоб уникнути таких непорозумінь, просто треба написати вартість товару орг%, доставка і все, а подальші знижки вас не хвилюють.І не вестись на провокації
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

таняz

• Гість
« Reply #139 : 24 Січня 2013, 12:11:07 »
Так у меня ник  alica - разница ведь есть , правда ;)

Я ж написала, что извиняюсь   , если это были не Вы.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #140 : 24 Січня 2013, 12:12:21 »
Ира, может мы по-разному с тобой понимаем смысл этой темы  ???
Повторяюсь в очередной раз - считаю некорректным выставить ник, но в этот момент вцепилась не Алиса, а все "сочувствующие" (упаси Боже, не воспринимайте это как оскорбление или некорректное выражение)
Для меня смысл темы в том, что покупаешь вещь за 100 грн., продаешь ее за столько же и при этом выслушиваешь какая ты плохая и жадная (извините за объяснение на пальцах), только потому, что сейчас на неком сайте она продается за 50 допустим, а также в том, как на это реагировать или не реагировать. Все
я согласна и сама не раз видела, что покупали дороже, сейчас вещь дешевле.или наоборот.было в хвастах.было в остатках
что по-разному понимаем-факт
если бы Алиса написала:ситуация такая-то, описала б ее, не указывая ники и переписки, обсуждения были б другие
она же в самом первом сообщении именно про ту девушку писала.прочти с чего начинается тема.потом по ходу ее ответов пару не корректных слов в ее же адрес всплывали и все, тема ушла в обсуждение что-да, изменения в цене не редкость.но именно начало было таким.и потому я считаю, что тема была открыта на эмоциях, на Светлану  обозллись и выставили ее в таком вот свете...

alica

• Звезда форума
« Reply #141 : 24 Січня 2013, 12:16:14 »
конечно тема была открыта на эмоциях, я выше писала
В каком таком свете выставили девушку?  Даже деткам я внушаю, особенно старшему- не уверен - не обгоняй, не уверен - не обвиняй!!!
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #142 : 24 Січня 2013, 12:17:08 »
Аня, в моєму розумінні суть теми в тому, що мій товар , за скільки хочу , за стільки і продаю( хоч за міліон і в остатках).Темка ж так і називається- Моя ЦІНА.- уже автоматично людина думає, що це не ціна сайту + % доставка, а більше....Тому стільки обурення Бо alica жодного разу не написала істинної вартості, а тільки обурено писала, що може вона без знижок ітд...... Може все так і є, щоб уникнути таких непорозумінь, просто треба написати вартість товару орг%, доставка і все, а подальші знижки вас не хвилюють.І не вестись на провокації
Алина, то что человек думает, это уже домыслы, и никакого отношения к продавцу не имеют.
Считаю, что продавец ничего не нарушила, если пропишут, что надо указывать все вышеизложенное, то да - будем соблюдать, до того, не вижу ничего в действиях продавца противоправного

alica

• Звезда форума
« Reply #143 : 24 Січня 2013, 12:19:16 »
Аня , спасибо за здравый смысл!
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

таняz

• Гість
« Reply #144 : 24 Січня 2013, 12:19:42 »
не уверен - не обвиняй!!!
Это вы мне? Вы пост мой  почитайте. Я писала что цена в остатках может быть выше не потому что продающий накрутил, а потому что купил он дороже. В чем я кого обвиняла?

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #145 : 24 Січня 2013, 12:21:29 »
Тут ніхто нічого не порушував, а для уникнення таких ситуацій в подальшому краще б ті правила прописати.

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #146 : 24 Січня 2013, 12:22:45 »
і давайте поставим крапку, поки всі не пересварились :D

Роблю солодкі букети!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #147 : 24 Січня 2013, 12:25:19 »
автор, то что вам тыкнули этими 11-ю баксами -верю,неприятно т.к. цены меняются и это специфика. но то что вы ник засветили-уже не так корректно и что на цену по кот. вам жилет обошелся вы сделали накрутку(я так поняла по вашим постам,сорри если не так)-это не соответствует теме "остатки сп" вот и все))

alica

• Звезда форума
« Reply #148 : 24 Січня 2013, 12:28:28 »
Это вы мне? Вы пост мой  почитайте. Я писала что цена в остатках может быть выше не потому что продающий накрутил, а потому что купил он дороже. В чем я кого обвиняла?
Таня, это я не Вам!
конечно тема была открыта на эмоциях, я выше писала
В каком таком свете выставили девушку?  Даже деткам я внушаю, особенно старшему- не уверен - не обгоняй, не уверен - не обвиняй!!!
Я о том, что именно ее обвинения в непорядочности и возмутили меня!

Про то , что засветила ник - просто скопировала ее посты

И да, ставлю крапку
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #149 : 24 Січня 2013, 14:00:19 »
на цену по кот. вам жилет обошелся вы сделали накрутку(я так поняла по вашим постам,сорри если не так)-это не соответствует теме "остатки сп" вот и все))
Где это прописано?  :-\

Оооооо! Только не надо уже новых правил! Голова кругом от них уже! :walldash:

Kupi.cn.ua