Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Моя цена  (Прочитано 16161 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Моя цена
« Reply #165 : 24 Січня 2013, 16:02:50 »
а с чего ты решила, что не по совести она отвечает ::)
ну просто сразу такое заявлять точно также не корректно, как и все пишут, что она не красиво пишет :)
по своему опыту могу сказать, были ситуации в жизни, где я очень ошибалась в людях, очень хочется вернуть время и попросить прощения, но выводы я еще тогда сделала, спешить нельзя и беспочвенно обвинять человека, девочки сметы вы не видели -ведь так??? Дак на каком основании вы можете судить, что она дороже продает ??? мне просто интересно... ??? ???
Моя цена-это цена+все затраты на вещь, и у Алисы возможно так, а утверждать обратное мы права не имеем, доказательств 0.
Никто не обвиняет, что она неправильную цену поставила. Мне все равно, сколько стоит жилетка. Другое дело, что человек считает возможным за товар купленный в СП поставить ту цену, которая ей больше понравилась, независимо от того, какие реально были затраты на вещь. Об этом и тема Моя цена. Что ж не понятного? Вам лично было бы приятно узнать, что Вы купили бы у меня вещь, которую сама приобрела за 100 (со всеми оргами и доставками), а продала Вам за 200? Это к примеру.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #166 : 24 Січня 2013, 16:06:23 »
Кать, я тебя поняла ;D. От части со всем согласна, кроме как это ну только ее дело, расписать цену доставку или нет)

спор о другом, сколько надо иметь наглости, чтоб просто написать чужому человеку, что вы дорого продаете, часто так бабули на рынке делают, наблюдала, но там ясно-пенсия убогая, а тут от нечего делать или как???

я писала - это личное дело, все зависит и от воспитания,и может отнастроения - я не собираюсь это обсуждать
писала выше - почему. сужу со своей колокольни, мне не нужно - значит не нужно, почему другие себе это позволяют -  ??? и опускать к ним нет желания дабы это понять

НО не та девушка выносила сор, а другая, которы=ая сама не менее "святая" - вот и все

я читая переписку, просто не поняла - почему показывается только та сторона медали, которая оправдывает 1 человека и то без конктретики :negative:
Вайбер 0937717795 Катя

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #167 : 24 Січня 2013, 16:08:14 »
...... Вам лично было бы приятно узнать, что Вы купили бы у меня вещь, которую сама приобрела за 100 (со всеми оргами и доставками), а продала Вам за 200? Это к примеру.
а какая разница, если я согласилась взять за 200 это мое решение.. вы ж покупая на базаре не думаете сколько на вас наварили.... и не доказываете что вы купили по такой то цене так я хочу столько-то...
сейчас с появлением сп можно ведь просчитать наценку на рынке ;D

Приоткрой завесу тайны....

Sirena

• Звезда форума
« Reply #168 : 24 Січня 2013, 16:09:01 »
Честно, мне все равно, если за 200 грн для меня дешевле, чем я могу купить в магазине, дак хоть за 10 купили вы ее, она мне подходит и я беру ;D, очень просто смотрю на вещи-нравится или не нравится вот и всё)

с Америкой тяжко цены считать -они за день несколько раз меняются ;D. Яркий пример комбезов я привела, дак уже можно допустить, что так и с Алисой произошло, привыкла я видеть хорошее в людях, потому так и сужу.

Ее реакция на посты-от части защита, от нападения, каждый по разному реагирует, потому что все мы разные)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #169 : 24 Січня 2013, 16:11:19 »
Кать, возможно я не права, но вот думаю, как Жанна, а вдруг исходящие Алиса не сохранила и их нет ???
по сему вторая медаль только у Светы...вот и всё...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #170 : 24 Січня 2013, 16:12:30 »
мне показалось, что в ее постах сковозит (пусть и непрямым текстом, но красной нитью) что она таки сделала накрутку (помимо расходов на дорогу за товаром и т.п.)  ::)

Ассоль

• Гість
« Reply #171 : 24 Січня 2013, 16:14:00 »
а какая разница, если я согласилась взять за 200 это мое решение.. вы ж покупая на базаре не думаете сколько на вас наварили.... и не доказываете что вы купили по такой то цене так я хочу столько-то...
сейчас с появлением сп можно ведь просчитать наценку на рынке ;D
А я думала, что в остатках по другому принципу ставят цену. Уже об этом писала.
Вот лишний раз убедилась, что лучше самой в СП заказать, а остатки пусть остаются...
Я ж и говорю, хорошая тема, хоть глаза открыли мне.
для кого-то и 1000 не деньги, а для меня 100 - 2 дня жить можно.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #172 : 24 Січня 2013, 16:15:14 »
мне показалось, что в ее постах сковозит (пусть и непрямым текстом, но красной нитью) что она таки сделала накрутку (помимо расходов на дорогу за товаром и т.п.)  ::)
может и сделала и это её право, но не такую о которой подумала Светлана глянув на остатки со скидкой возраста до года ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #173 : 24 Січня 2013, 16:16:21 »
Оль, ну это догадка, а если нет ::)
Будет, как с Джамалом, что у него сайт свой, это разум играет, без доказательств обвинять считаю не правильным)

П.с. всё это вид со стороны, я девушку Алису ни разу в жизни не видела, не слышала, просто по постам и подсказкам она очень приятная, в теме Америка или еще где, всегда отзыв напишет и про размер и прочее....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #174 : 24 Січня 2013, 16:19:40 »

для кого-то и 1000 не деньги, а для меня 100 - 2 дня жить можно.
суть не в 1000, а в том что на каждый товар есть свой покупатель. Вы ж не покупаете на веру. Вам нужна вешь, вы реально оцениваете свои возможности сколько вы готовы за нее отдать, какого производителя, какого качества... Видите цена 200 она соответствует Вашим возможностям и требованиям к продукту. Покупаете и не думаете далее сколько что по чем... :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #175 : 24 Січня 2013, 16:19:56 »
может и сделала и это её право, но не такую о которой подумала Светлана глянув на остатки со скидкой возраста до года ;)
да, согласна, но по моему мнению, как и Ассоль - это немного не в ту тему (остатки сп) ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #176 : 24 Січня 2013, 16:21:45 »
Маринка, а таки пропал же джамал  :D я вот честно, положа руку на сердце, думаю что он тот сайт продвигал. но теперь пообещал не давать больше ссылку на него и исчез  ;D

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #177 : 24 Січня 2013, 16:24:23 »
да, согласна, но по моему мнению, как и Ассоль - это немного не в ту тему (остатки сп) ???
ну человек думаю адакватный и понимает куда это ставить в объявление или остатки сп. В любом случаи, если это раздел Сп то есть кнопка сообщить модератору и не заниматься выяснением отношений на пустом месте. Модераторы своих разделов сами разберутся с жалобой. :)

Ассоль

• Гість
« Reply #178 : 24 Січня 2013, 16:27:09 »
суть не в 1000, а в том что на каждый товар есть свой покупатель. Вы ж не покупаете на веру. Вам нужна вешь, вы реально оцениваете свои возможности сколько вы готовы за нее отдать, какого производителя, какого качества... Видите цена 200 она соответствует Вашим возможностям и требованиям к продукту. Покупаете и не думаете далее сколько что по чем... :)
Жанна, я понимаю. Только я лично не хочу, чтоб меня на моем любимом форуме обманывали, Вы понимаете? Да, я могу купить вещь, если она мне нравится, хоть и за 500, но я раньше была уверена, что меня не обманывают, что человек столько и потратил. Поэтому я никогда и не торговалась в остатках.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #179 : 24 Січня 2013, 16:33:10 »
ну человек думаю адакватный и понимает куда это ставить в объявление или остатки сп. В любом случаи, если это раздел Сп то есть кнопка сообщить модератору и не заниматься выяснением отношений на пустом месте. Модераторы своих разделов сами разберутся с жалобой. :)
я не сомневаюсь в ее адекватности, просто никто б не выяснял ничего если б автор эту тему не открыла сама  ???