Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Моя цена  (Прочитано 15634 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Моя цена
« Reply #150 : 24 Січня 2013, 14:03:00 »
Где это прописано?  :-\

Оооооо! Только не надо уже новых правил! Голова кругом от них уже! :walldash:
я так поняла что тема подразумевает остатки сп именно с этого сайта, то есть выставлять новое по цене по которой обошлось  ??? и не одна я судя по всему так подразумеваю)
(хоть я там никогда и не выставляла ничего) ::)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #151 : 24 Січня 2013, 14:06:11 »
я так поняла что тема подразумевает остатки сп именно с этого сайта, то есть выставлять новое по цене по которой обошлось  ??? и не одна я судя по всему так подразумеваю)
+1. Каждый по своему, смотрю, понимает эту тему. Для чего только она называется "Моя цена"?
Об оплате в личку, на форуме редко

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #152 : 24 Січня 2013, 14:06:28 »
Я ответила хамством на хамство и  могла бы выставить сообщения барышни( у меня сохраненные),
но зачем мне опускаться так низко-  выставлять сообщения из лички,
ведь не я эту темку создала ,
ведь сумму сп в личку писать -одно, а цену -другое,
Пусть эти ответы на сообщения остаются на совести автора,
 так как она частично выставила мои ответы, а своего ни одного 
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

COSTA

• Звезда форума
« Reply #153 : 24 Січня 2013, 14:11:30 »
И да, ставлю крапку

может, закроете тему её блокировкой? вопрос, исчерпан...
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #154 : 24 Січня 2013, 14:49:43 »
Подразумевает и прописано в правилах - это как-то не одно и то же ???
В правилах прописано, что да, остатки из СП с этого сайта. Но это и все. ??? Про цену там ничего не сказано ???
В конце концов в окончательную цену покупатель вполне имеет право посчитать и стоимость проезда (маршрутка туда-назад без пересадки уже +5грн) и стоимость пересылки ТК (если орг из другого города пересылает - есть и такие у нас) и и и...

Хотя если мы требуем разжевывания почему ставка СП 10 и 15%,  то чему удивляться докапыванием до цены и подсчетом чужих денег ???

Удаляюсь.

ПС: Алиса, и правда, закройте тему ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #155 : 24 Січня 2013, 14:56:03 »
знаете - это вопрос совести

у одного человека - не выставлять свои ответы, мотивирую, "исчезли", не называть истинную цену да и вообще выносить на "люди" то, что и что по сути внимания не стоит...

а у другого искать. заглядывать, писать, возмущаться...

имхо - хотите "свою цену" - идите в другие разделы ??? какая проблемка? те, кому нужно -вас обязательно и найдут, и купят, и спасибо скажут O:-)

остатки - девочки пишут - такая цена и тд, вы (ну я так поняла :-\) цену только в личку сообщили... почему? да, вы правы - хазяин-барин, НО мы живем по закаонам стада, в нашем случае - форум - это стадо, все живут, а вам революцию сделать нужно...

почему все-таки не напишите, сколько вы "заработать" хотели - не. поверьте, мне это не нужно, просто у многих, очень у многих поменялось бы относительно вас мнение (конечно если "навар" не 200% :D)

а вы повторяете как молитву - мояцена, не обязана и тд ??? говорите спасибо. тем кто вас поддерживает и обвиняетет в смертных грехах остальных - не пойму

кто другая девочка - я так толком и не поняла, но ее тут не слышно.....
а у вас одно и тоже уже на стольки страницах ???
Вайбер 0937717795 Катя

Sirena

• Звезда форума
« Reply #156 : 24 Січня 2013, 15:11:49 »
ой))
як завжды)
но раз считаем, смотрите 20 баксов+2 бакса комисия прибл+доставка+проезд, как раз те 210 и выходят, если 208.99, то округляем же ;D
детский сад, честное слово, никто не видел расчета того, а выводы у всех, что накрутила, элементарно просто, что ей тот навар в 2 грн не нужен, сужу по постам исключительно..
Дак, это я посчитала если 20, а вдруг дороже еще, что тогда, все, кто тут написал столько страниц извинятся, если жилетка стоит 212 грн? сомневаюсь.
Катюш, про стадо... В Святом Письме, как написано? Бросайте те камни, которые без греха(я не о тебе, а просто вообще пишу), у нас все любят обсуждать и осуждать, только для начала надо самим быть во всех сферах правильным, а с нашей жизнью довольно тяжело это, потому будем просто добрее друг к другу, я очень верю в эффект бумеранга... Никого обидеть не хотела, не принимайте на личный счет, пожалуйста.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #157 : 24 Січня 2013, 15:17:21 »

Катюш, про стадо... В Святом Письме, как написано? Бросайте те камни, которые без греха(я не о тебе, а просто вообще пишу), у нас все любят обсуждать и осуждать, только для начала надо самим быть во всех сферах правильным, а с нашей жизнью довольно тяжело это, потому будем просто добрее друг к другу, я очень верю в эффект бумеранга... Никого обидеть не хотела, не принимайте на личный счет, пожалуйста.

да не, про мой огород
просто не могу понять  ???
дорого - проходи
возмущаешся - иди с мужем поговори
спрашивают - так ответь по совести!
Вайбер 0937717795 Катя

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #158 : 24 Січня 2013, 15:20:39 »
+100 лаконічно і вичерпно.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Sirena

• Звезда форума
« Reply #159 : 24 Січня 2013, 15:34:08 »
а с чего ты решила, что не по совести она отвечает ::)
ну просто сразу такое заявлять точно также не корректно, как и все пишут, что она не красиво пишет :)
по своему опыту могу сказать, были ситуации в жизни, где я очень ошибалась в людях, очень хочется вернуть время и попросить прощения, но выводы я еще тогда сделала, спешить нельзя и беспочвенно обвинять человека, девочки сметы вы не видели -ведь так??? Дак на каком основании вы можете судить, что она дороже продает ??? мне просто интересно... ??? ???
Моя цена-это цена+все затраты на вещь, и у Алисы возможно так, а утверждать обратное мы права не имеем, доказательств 0.

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #160 : 24 Січня 2013, 15:50:26 »
Почему не понятно это меня обсуждают, но почему -то свои ответы барышня куда-то подевала и не очень хочет выставлять-не странно :-\
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #161 : 24 Січня 2013, 15:54:02 »
нет...так как если в настройках не поставить галочку сохранять исходящии при ответе собеседнику  они не сохраняются в исходящие...раньше когда не было лимита личных сообщений все сохраняли и входящие и исходящие, сейчас же наоборот. ;)

Приоткрой завесу тайны....

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #162 : 24 Січня 2013, 15:54:30 »
я не только про автора - эт во-первых. я не утверждала - что точно не по совести - чего все воспринимаь буквально :walldash:
а во-вторых, ну чего столько ругни, а по делу ничего? ну напиши ты наконец - стоки стоит. стоки хотела - ну а там пусть возмущаются, а то на главный вопрос - чего то ругались я так ответа и не нашла :D

если мне нужно - я покупаю, а не проверяю
если мне дорого - я прохожу и не спрашиваю
если это иностранный сайт - тут и спрашивать нечего

это все вопрос совести и личное дело каждого из нас
НО

автор вынесла вопрос на обсуждение и ни одного конкретного ответа не дала! какого дидька поливать грязью, если сама в ней?

вот то, что меня интересует - и понятие "ответить по совести" я вкладывала именно в это 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Sirena

• Звезда форума
« Reply #163 : 24 Січня 2013, 15:59:31 »
дак она и изначально не говорила, что даст расчеты...

про вас, единственная оплошность, что ник в переписки не убрали, но начали спор вы же....На сколько я воспитана и то не знаю, как бы я ответила вам на вашу наглость писать чужому человеку в личку, что он дорого продает, она вам адекватно ответила, проходите мимо-не устраивает цена, а вы продолжили, в моих глазах вы глупо выглядите, не обижайтесь. Посмотрите в тему Америки, если не покупаете, то хоть гляньте, коламбия комбезы не по 115 баксов, а по 35, дак на 6 мес они, на 12м стоят под 70, а на 24 стоят 115 баксов, вот вам яркий пример того , что вы были не правы, начав беспочвенно писать человеку о цене, да и какая вам разница, хоть за 2000 жилетку продает, пусть, кто купит, значит устраивает цена, или нет???

Sirena

• Звезда форума
« Reply #164 : 24 Січня 2013, 16:02:12 »
Кать, я тебя поняла ;D. От части со всем согласна, кроме как это ну только ее дело, расписать цену доставку или нет)

спор о другом, сколько надо иметь наглости, чтоб просто написать чужому человеку, что вы дорого продаете, часто так бабули на рынке делают, наблюдала, но там ясно-пенсия убогая, а тут от нечего делать или как???

Kupi.cn.ua