Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Моя цена  (Прочитано 15646 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Моя цена
« Reply #120 : 24 Січня 2013, 10:13:30 »
И цену может сразу указать, чтоб потом таких разбирательств в личке не было :-\

Думаете, если цену указать, то не найдется желающего тыкнуть носом, что сейчас на сайте этот товар за 2 бакса продают, а вы тут народ грабите.

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #121 : 24 Січня 2013, 10:15:38 »
Я, вроде, не оскорбляла. Если обидела, извините, alica
[/quote]
 :)Вы меня не поняли, я имела ввиду, что я бы просто не писала никаких личных сообщений этому человеку, спросила цену и если бы услышала  в ответ фразу "ЗА СКОЛЬКО ХОЧУ, ЗА СТОЛЬКО И ПРОДАЮ", все на этом бы диалог наш был закончен.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #122 : 24 Січня 2013, 10:16:59 »
Думаете, если цену указать, то не найдется желающего тыкнуть носом, что сейчас на сайте этот товар за 2 бакса продают, а вы тут народ грабите.
Так это ж можно спокойно объяснить человеку, что я, мол, купила до сейла за такую-то цену + орг+ доставка. И все. Зачем писать: пойди купи девешле и какую цену хочу, такую и ставлю?
Об оплате в личку, на форуме редко

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #123 : 24 Січня 2013, 10:17:57 »
Так это ж можно спокойно объяснить человеку, что я, мол, купила до сейла за такую-то цену + орг+ доставка. И все. Зачем писать: пойди купи девешле и какую цену хочу, такую и ставлю?
согласна на все 100 %.

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #124 : 24 Січня 2013, 10:33:21 »
Я вот тут читаю и удивляюсь, что половина девочек не понимает в чем суть спора - не в том, что Алиса возможно указала другую цену или не указала, или кто-то не понимает суть ценообразования на иностр сайтах, а в том, что человек  пишет "Я считаю, что абсолютно права в том , что ставлю цену, которая устпаивает меня . Хоть миллион " Это же остатки СП!!! Раздел так и назвали  Остатки СП, а не Мои продажи  :)
Неужели так жалко, что чей-то ребенок будет носить вещь, которая подойдет ему по размеру, благодаря вам, вашим замерам, по цене, по которой и вам обошлась? ???

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #125 : 24 Січня 2013, 10:36:29 »

Можно, но если вам не один чел напишет, а чего так дорого, то можно устать каждому спокойно отвечать почему так. По себе знаю, от таких  вопросов быстро устаешь.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #126 : 24 Січня 2013, 10:38:30 »
Можно, но если вам не один чел напишет, а чего так дорого, то можно устать каждому спокойно отвечать почему так. По себе знаю, от таких  вопросов быстро устаешь.
Хм, не отвечайте. Удалите сообщение и все. Или сразу напишите в посте, что купили за другую цену, не за ту, что на сайте. Мне тоже на работе постоянно задают одни и те же вопросы, плюс еще любят рассказывать, что мне надо делать, т.к. насмотрятся сериалов всяких, так что ж теперь?

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #127 : 24 Січня 2013, 10:40:48 »
Я вот тут читаю и удивляюсь, что половина девочек не понимает в чем суть спора - не в том, что Алиса возможно указала другую цену или не указала, или кто-то не понимает суть ценообразования на иностр сайтах, а в том, что человек  пишет "Я считаю, что абсолютно права в том , что ставлю цену, которая устпаивает меня . Хоть миллион " Это же остатки СП!!! Раздел так и назвали  Остатки СП, а не Мои продажи  :)
Ото ж и я про то. Писала вчера, но Алиса не увидела логики, а сегодня, наверное, обиделась.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #128 : 24 Січня 2013, 10:52:57 »
Хм, не отвечайте.

Меня по телефону доставали.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #129 : 24 Січня 2013, 11:19:11 »
может и найдется, но уже хоть без упреков, что вы тут цены настоящие скрываете, и никому не говорите, за сколько купили  :-X
я считаю так, если меня такая цена на конкретную вещь устраивает, я не буду требовать чеки и доказательства, за сколько ее купил продавец. Мне нравится - цена устраивает - я покупаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #130 : 24 Січня 2013, 11:25:41 »
Если я не покупаю, там где и Вы, это еще не значит, что я вообще не покупаю на иностранных сайтах.
И не по теме: по-Вашему выражение "не вешать лапшу на уши" - это непорядочно, а сказать, что Вас тошнит от "правдолюбов" и "порядочных" - это верх приличия. Наверное, в правилах этикета написано, что нужно так говорить? Странно, что мне такое там не встречалось. Не удивительно, что себя Вы к порядочным не относите.
Да, считаю. Поскольку мое выражение ни к кому конкретно не относилось, если кто-то воспринял его на свой счет - это только его проблемы. Тут речь шла о конкретном выражении конкретному человеку.
Придирайтесь дальше  8)
П.С. Человек купил и волен продать за ту цену, которую считает нужной, без выслушивания за сколько стоит сейчас
Удаляюсь

таняz

• Гість
« Reply #131 : 24 Січня 2013, 11:37:20 »
Кстати, Алиса, вспомнила год назад или больше немного, Вы  в Остатках выставляли свитер укр. производства, как в СП у  oks2007. И цена, как потом выяснилось, была дороже, чем в СП с оргом, не намного , где-то на двадцатку. Но  может Вы на киде купили, потому цена дороже была или купили , когда цена в нашем СП была дороже или еще что. Потому я про цену ничего не спрашивала у Вас, даже хотела купить. А, увидев дешевле в Сп, просто там купила.
Поэтому допускаю, что может Вы  ничего  и не накручивали, просто купили дороже- потому и продавали в остатках дороже.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #132 : 24 Січня 2013, 11:43:42 »
Да, считаю. Поскольку мое выражение ни к кому конкретно не относилось, если кто-то воспринял его на свой счет - это только его проблемы. Тут речь шла о конкретном выражении конкретному человеку.
Придирайтесь дальше  8)
П.С. Человек купил и волен продать за ту цену, которую считает нужной, без выслушивания за сколько стоит сейчас
Удаляюсь

тогда человеку не стоило, открывая тему, писать о конкретном человеке и выставлять ее ответы в личке на всеобщее обозрение
если суть темы в том. что я продаю за столько, за сколько и хочу, и не важно. за сколько я купила, могу хоть вдвое накрутить-так так и надо было писать.а то:Света написала ,Света плохая и не далекая, тут же-Света меня оскорбила (а не далекая и не адекватная-то ж комплименты.меня оскорбили,негодяи, а я так, невинная душа).
смысла в теме не вижу  ??? со злости на покупателя попытались тут ее очернить.зачем-то. никто и никогда не додумывался до такого-открывать новую тему ради выяснения отношений с человеком,общающимся в ним в личке.

alica

• Звезда форума
« Reply #133 : 24 Січня 2013, 11:45:45 »
Кстати, Алиса, вспомнила год назад или больше немного, Вы  в Остатках выставляли свитер укр. производства, как в СП у  oks2007. И цена, как потом выяснилось, была дороже, чем в СП с оргом, не намного , где-то на двадцатку. Но  может Вы на киде купили, потому цена дороже была или купили , когда цена в нашем СП была дороже или еще что. Потому я про цену ничего не спрашивала у Вас, даже хотела купить. А, увидев дешевле в Сп, просто там купила.
Поэтому допускаю, что может Вы  ничего  и не накручивали, просто купили дороже- потому и продавали в остатках дороже.
таня z, я Вам подарю норкрвую шубку  если то была я :)
В наших СП украинских участия не принимала и не принимаю, одежду украинского производства не носила и не ношу
Вы меня с кем - то перепутали, признавайтесь для чего?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

таняz

• Гість
« Reply #134 : 24 Січня 2013, 11:53:25 »
Нет . ник был Алиса девочки со свитером, свитер толстой вязки , оранжево-розовой расцветки , может еще Алисы есть на форуме :-\. Жаль, что нельзя посмотреть и уточнить, извините, если это была другая Алиса.

Kupi.cn.ua