Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Моя цена  (Прочитано 15640 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Моя цена
« Reply #90 : 23 Січня 2013, 19:22:12 »
Потому я все дарю)))), не могу я продавать, знаю мозги вынесут, дурацкими вопросами, зачем так дорого вы купили эту вещь??? :))
такое ощущения, что я идиот, и не знаю, за что, и сколько плачу)))
У меня круче новости, до слез смеялась, пишет моей подружке девочка не знакомая вконтакте. По тексту: "У тебя фото классные, видно ты богатая, в Доминикане и на Мальдивах была, дак вот я очень хочу айфон и йорка, как у тебя подари мне" :)) :)) :)), она промолчала, дак та ей начала писать, что она жлобовка , потом проклёны и угрозы, вывод один-народ обнаглел и охамел мягко говоря....
По теме, больше чем уверенно, что человеку не надо те лишние 20 или сколько грн, она посчитала смету и выставила цену, да и не такую большую, я в нафане от цен балдею, только там редко говорят, что дорого, очень часто покупают по моим наблюдениям....

alica

• Звезда форума
« Reply #91 : 23 Січня 2013, 19:25:05 »

По теме, больше чем уверенно, что человеку не надо те лишние 20 или сколько грн, она посчитала смету и выставила цену, да и не такую большую, я в нафане от цен балдею, только там редко говорят, что дорого, очень часто покупают по моим наблюдениям....

Спасибо за понимание :beer:

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
« Reply #92 : 23 Січня 2013, 20:24:24 »
хотите мнение? знаю вас и Свету по форуму только. мнение -объективное, сложилось от прочитанного .
недавно был спорный вопрос у одного организатора (без оргсбора) Иры, кто покупателем был, забыла.Да и не важно.Так вот тоже не смогли между собой разобраться и Ира, С РАЗРЕШЕНИЯ второй девочки выставила их переписку. Ну и тоже написала:что вы об этом думаете? И там были цитаты обеих девочек, т.с. -из песни слов не выкинешь.как писали в личку. так нам и показали. Вы же показали ответы Светланы, утаив свои.Свои написали своими словами.Почему? ЕСЛИ хотите мнения. ЕСЛИ уже выставили личную (что для меня-шок, на то она и личная.если человек хочет писать на всеобщее обозрение форума, он пишет в теме.если хочет пообщаться с кем-то тет-а-тет, использует личку) переписку ,выставляйте и цитаты своих сообщение а не:я ответила, я написала.выставляйте теми словами .что и написали.потому что. судя по тому. что свету не далекой и не адекватной обозвали, представляю .ЧТО там в личке...ну это мое видение.кто .что и за что купил-мне все равно. Вы поступили не красиво.нужно было разобраться в личке.в конце концов. проигнорировать, внести человека в свой черный список-тогда она не сможет Вам сообщения присылать ,если не ошибаюсь.
+1 Мені байдуже хто правий в цій ситуаціі, хоч коробить фраза типу за скільки хочу за стільки продаю. Я кілька разів продавала речі які мені не підійшли і чітко писала ціну( за що беру за те і продаю). Чітко розписали б ціну і не було б цієї тягомотіни. Не розумію для чого було виставляти переписку без згоди іншої сторони, це просто не гарно. І з сторони виглядає як, напад- кращий спосіб захисту.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

alica

• Звезда форума
« Reply #93 : 23 Січня 2013, 20:38:56 »
Чітко розписали б ціну і не було б цієї тягомотіни. Не розумію для чого було виставляти переписку без згоди іншої сторони, це просто не гарно. І з сторони виглядає як, напад- кращий спосіб захисту.
Это моя принципиальная позиция. Где написано , что я ДОЛЖНА, кому ДОЛЖНА и почему ДОЛЖНА ?

А переписку выставила , потому что  эти наглые наезды меня возмутили.

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #94 : 23 Січня 2013, 20:52:32 »
У кожного свій ступінь порядності  ??? всеодно всі залишились на своїх позиціях

Роблю солодкі букети!

alica

• Звезда форума
« Reply #95 : 23 Січня 2013, 20:54:27 »
У кожного свій ступінь порядності  ??? всеодно всі залишились на своїх позиціях
Это да.
Только не надо подменять понятия ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #96 : 23 Січня 2013, 21:26:29 »
Алиса, мой тебе совет, не продавай тут ничего или по минимуму, а то все такие "порядочные" и "правдолюбы", что аж тошно

alica

• Звезда форума
« Reply #97 : 23 Січня 2013, 21:40:23 »
Алиса, мой тебе совет, не продавай тут ничего или по минимуму, а то все такие "порядочные" и "правдолюбы", что аж тошно

Да  понятно уж :D
Вроде бы не часто я здесь что - то и выставляла, и покупатели всегда были благодарны , но бывает  , оказывается , и по другому.
Хорошо еще сертификаты не потребовали
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #98 : 23 Січня 2013, 22:06:31 »
Ну хотіли ж послухати думки інших, от люди і висловились аж на 7 сторінок. Думаю достатньо  ;)

Роблю солодкі букети!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #99 : 23 Січня 2013, 22:29:07 »
Часто встречала, что выставляя в остатки вещи с зарубежных сайтов, люди дают ссылку и пишут, что на данный момент цена поменялась, но нет расцветок/размеров. Мне вещь обошлась во столько-то, так и продаю.
Понятно, что размеры 2-5 лет по приличным скидкам поймать гораздо сложнее, чем 0-3 мес.
В данном случае, после первого сообщения я бы ответила, что да за столько купила, сейчас цена значительно ниже, поскольку практически не осталось размеров. И на этом переписка должна закончится. Объяснять, когда и какого орга вы покупали, чем доставляли, как оплачивали и прочие расходы никому не обязаны.
Если цена вещи действительно взята наобум, то для этого есть раздел Продам, где действительно вы имеете право выставить стоимость, какую сочтете нужной. Хотя и в первом посте темы "Остатки" ничего по поводу цен не сказано  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #100 : 23 Січня 2013, 22:59:55 »
Ну хотіли ж послухати думки інших, от люди і висловились аж на 7 сторінок. Думаю достатньо  ;)
согласна.2 предыдущих ответа вообще не поняла.расцениваю как плевок в форумчанок. типа. мы тут две крутые такие, а нас не поняли,село

alica

• Звезда форума
« Reply #101 : 23 Січня 2013, 23:22:19 »
согласна.2 предыдущих ответа вообще не поняла.расцениваю как плевок в форумчанок. типа. мы тут две крутые такие, а нас не поняли,село
Странно , как Вы все на себя примеряете ???

Я так полагаю, пора темку закрывать. А то начали за здравие, а закончим ...
 Большое спасибо всем за мнения,  безусловно каждое из них имеет право на существование.
Я же осталась при своем.
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #102 : 23 Січня 2013, 23:25:01 »
О! Какая тема замечательная!
 А я-то, наивная, думала, что в остатках люди продают за ту цену, за которую сами купили, + орг+доставка. А оказывается, цену-то ставят кто какую хочет! :o Во как!   :walldash: Спасибо автору за тему, сделала выводы для себя, и спасибо девушке Светлане, что не поленилась и поискала цену на сайте. Да, она не может знать, за какую цену куплен товар, сколько доставка и вес, но благодаря ей мне стало известно, что цена на товар в остатках у некоторых продавцов не соответствует затратам самого же продавца.

Интересно, зачем вообще Вы, автор, создали эту тему, если Вы никому ничего не должны? И мнение "недалеких" Вас не интересует?

Очень любопытно, что "не вешать лапшу на уши" - это хамство, а назвать незнакомого человека недалеким на весь форум - это порядочность? 
Об оплате в личку, на форуме редко

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #103 : 23 Січня 2013, 23:25:50 »
Если тошнит, так проходите мимо, как Вы сами же тут и советовали!
Об оплате в личку, на форуме редко

alica

• Звезда форума
« Reply #104 : 23 Січня 2013, 23:27:12 »
Вы  , наверное , читали , между строк

А у Вас, девушка, Ассоль , приступ вечерней агрессии?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Kupi.cn.ua